ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЗЕЛЕНЫЙ БЕРЕТ, СПЕЦНАЗ АРМИИ США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
Изменение репутации для пользователя Rewerse
RewerseOffline
Сообщение №62
| Тема: Творчество
написано: 9 мая 2011, 14:31
Знаете, по мне так это в разы хуже Мёртвых Денег. Там я ощутил атмосферу, сюжет меня действительно увлёк! Но тут, сюжет просто убог (От первого до последнего квеста- фактически под ручку). Да и о самих квестах- что-то типо принести 2 рации и 5 ланчбоксов не впечатлило ни разу. В итоге, буду ждать следующее дополнение, авось исправятся.
Бесит просто невероятная цикличность многих сюжетов, банальность и предсказуемость, и конечно же всеми широко и горячо любимые лаги- даже переехав на "мощное железо", они найдут тебя и сделают всё возможное чтоб испортить игру.
Плюс- никогда не забываем отменную логику некоторых игр- "ОНО ШЕВЕЛИТСЯ, УБЕЙ ЭТО ПОКА ОНО НЕ УБИЛО ТЕБЯ!11" (Note-Dead Space 2 почему-то порадовал С: ). Или же , просто смешную до ужаса непроработку- пока его другу весело взрывают голову из снайперской винтовки крупнокалиберным патроном, тот продолжает вести со своем уже обезглавленным другом диалог.
А чего стоит раскрутка проэктов? Смотрим на голубые экраны- а те трубят о инновациях и новвоведениях в геймплей, графику- да вообще там прорыв, они ереплюнули всё разом! На деле имеем кое-что сгущающее яркие краски ожиданий. Теперь я хоть морально готов к МЕ3- будет ли это либо провал, либо победа Биоваров.
Вывод сделан- мозг для ГГ вообще неважная штука. Я начинал это подозревать в Поинт Лукаут, и теперь полностью в этом убедился. Думаю, это будет очень удачным дополнением (да и вообще я люблю эн-оружие да всевозможный весёлый научный бред.)
Изменение репутации для пользователя Rewerse
RewerseOffline
Сообщение №74
| Тема: Обсуждение Old World Blues
написано: 12 июля 2011, 15:59
| Отредактировано: Rewerse - 12 июля 2011, 15:59
Sandmännchen, Да и не только Анклав- только вид доктора Кляйна ( Привет, Халф-Лайф!) меня уже заставляет ждать это дополнение. Да и вообще- Обсидиан и Беседка то ли обзавелась фантазией, то ли необходимым финансированием- но дополнения теперь в разы интереснее беседковских. И снова вспоминая Поинт Лукаут -приятно снова видеть обезумевшие мозги в банке
Добавлено (12.07.2011, 19:59) --------------------------------------------- kiruhaSUPER, Они вполне могли разделить взгляды Цезаря- и присоеденится без боя. Наверное.
Только Бриса, в очках и халатике убежища, с прокачанными навыками взлома терминалов и лечения. С ней необязательно качать навыки Взлом и Наука- простор для роулплея!
Интересно... Ну у меня какие- то двуякие чувства к этой игре. Нельзя сказать точно, нравиться или нет- но разительное отличие в проработанности и раскрутке сюжета от Fallout 3 безусловно делает Вегас хорошей альтернативой ему. Хотя, и от Вегаса можно попросту устать- как и говорил Sandmännchen, НКР- алкоголики да однообразность многих квестов совершенно не плюс.
Что касается модострения, то тут всё просто.Модмейкеры накинулись на Fallout New Vegas , многие побросали свои достаточно перспективные и интересные проекты, что вроде как печально. Но с другой стороны- шлак , вроде уже всем осточертевших модов на соврмененое да чистенькое оружие и бронелифчики откатил от Fallout 3. И снова медаль с двумя сторонами- откатил на Вегас. Хоть и не в таком количестве, как на Fallout 3 в своё время. Рак сам себя изживает, однако.
Sandmännchen, Смешно- Анклав когда-то угроза всем и всему, а теперь- 6 жалких стариков ( я почему-то смеялся когда док. Генри сказал что он специалист в Нейрохирургии для Киберпсов. Это же такая востребованная професия!),и сына 1 офицера... видимо с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это стёб Обсидиановцев, да?
По- мне так плазма интереснее- принцип действия лазерного оружия прост и понятен, а плазма...простор для фантазии! (+, водородная плазма красивого голубого цвета, к примеру -так что, зелёные какашки - это лишь недочёт в игре ) +, урон больше. Как говорили- пока "натыкаешь указкой в противника",уже 3 раза из Плазмолива убьёшь.
Рики, Реквием однако -багованный, хоть и мечта с момента выхода Вегаса. (ну или же нужно отрастить руки не из законного места для ног.) А с иноплонетными существами в Вегасе туго. Только что Бластер Чужих- и то,если в Ф3 можно было чудесным образом найти немного боеприпасов, то тут уже без вариантов, на 150 выстрелов, что делает этот вариант ещё более ущербным. Что, конечно же, жалко.
Буууэ. На фоне дефолтных радио даже GNR из Ф3 куда лучше. Радио Нью-Вегаса- музыка изредка приятная, но когда этот старик снова говорит о том, как измерял Харизму на Вит-О-Матике у меня просто не хватает терпения. А музыка Мохаве вообще жуткая нудь.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - УЧЁНЫЙ! Кто-то говорил, что миром правят политики и экономисты… Ха! Миром и вообще всем правит наука! Учёные и инженеры – вот на ком держится этот мир и благодаря кому он прогрессирует дальше! Разум (а не чуЙства) – делает человека человеком и отличает его от зверей! Пока одни витают в облаках, вы делаете своё дело.
Ну, тут я не удивлён-всю жизнь держался такого мнения.
ray619, Оффтоп. Пускать сопли на всем давно знакомый огнестрел можно в соседних темах!
Шепард, Я стелс с энергией бегал (бегаю, буду бегать также.) Не скажу что плохо- конечно, пока не подходишь к противникам впритык с плазменным защитником.
Шепард, Да это не Приключение Сёмы Рыбкина у Проклятых Капиталистов- тут и с гранатомётом стелс можно.
А вообще, лучшее- комбинация. Потому что Лазер RCV неплохо работает (с EVE, конечно же) как отстреливатель мелкой сошни типо Чертей, а для всего остального есть Мастер-ка... Т.е. плазма.