=Xudoi67=, О, с рамкой смотрится классно. Забираю.
1) Ну и аватар, до кучи. 2) Сделать цвета примерно такими же, как и на подписи . И если можно- Анимировать неон! :3 Таким образом, чтобы он не мигал , а плааааа(заметьте количество "а")вно загорался от верха к низу и тух. 3)
Можно не спешить, до завтра без аватара проживу.
Изменение репутации для пользователя Rewerse
RewerseOffline
Сообщение №93
| Тема: Творчество
написано: 10 сентября 2011, 23:43
Опробовал я этот Макстон... 1) 200% быстрее Хрома- Не заметил. 2) Функционал - Из замеченного и хоть немного полезного- слизанный режим Турбо из Оперы.
Итог - Скажем вместе, скажем дружно- нафига нам это нужно?
Никто случайно не знает, как услышать песню Веры из Сьерра Мадре? Я пробовал активировать радио около Маленькой Янцзы, зацепок пока мало. Где хоть искомое?
1) NFS Underground 1-2 . 2) Minecraft, Terraria. 3) Skyrim. (Вообще первая фентези, которую я не стал презирать- и не зря) 4) Portal 2, :3 GLaDOS FTW. 5) The Powder Toy- Великая вещь.
Хто : Бретонец. По характеру- доверчивый, добрый, надёжный. Стал таном Вайтрана ( ну очевидно) и Морфала ( так как дико хотел там дом, а оказалось что нет его в продаже.). Пока не достиг великих высот в развитии- преобладают навыки разрушения и тяжёлой брони. В повозку попал по подозрению в краже. Не пьёт, не курит, не шыряется сукумом
Зарабаток: Честный. Помогает людям, исследует пещеры\прочее, охотится. Умел бы воровать- воровал бы, но не умеет- потому и не пытается. (хотя пару раз трюк с ведром на голову проделал-таки!)
Стелс- Маг. В основном, маг- потому что активно использую магию Школы Восстановления, Иллюзии и Разрушения. Из рукопашного использую одноручное, во второй руке обычно "Исцеление ран".