спасибо,но у меня белая обводка видна,И когда я сохраняю просто картинку,не для веб устройства,а просто в формате гиф,обычную картинку, аналогичная белая обводка((
Добавлено (25.09.2011, 12:04) --------------------------------------------- спасибо с анимацией все получилось))))
Добавлено (25.09.2011, 12:05) --------------------------------------------- https://modgames.net/forum/56-2185-118#362433 вот у других пиджак, черный а у меня пиджак с обводкой,Я сохранял просто в формате гиф, не для веб устройств,а пообычному - сохранить как... и тд
Жалко подобной фишки не было для "Героя", только с синим неоном. Хотя я прошел игру без "пластики лица", в игре шрамов не видно, а в меню персонажа есть, хоть и был абсолютным героем.
в игре очень видно шрамы,и еще глаза красные,Как у демона,в игре тоже видно хорошо))
или вот,как так можно закрасить линни чтоб и цвет яркий был и линни видно,просто если ставить прозрачность цвета тусклые ,а в видео яркий красный,но черный контур видно,Как так сделать можно?
Добавлено (25.09.2011, 16:03) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=km3ohXy0pZM&feature=related Вот,такая эе фигня,закрашивает и линнии всеравно нвидно ,пряп красным закрасил а черный контур видно капец
Добавлено (25.09.2011, 17:50) --------------------------------------------- вобщем вот, мне пришлось делать другие буквы и заново,потому что переделывать 43 кадра,и в каждом стирать ,Тома, очень тяжело(((поэтому,я смог только так
Добавлено (25.09.2011, 17:55) --------------------------------------------- вот вариант,с обводкой белым цветом как у кори тейлора
Добавлено (25.09.2011, 16:28) --------------------------------------------- я короче понял в чем дела,там адо со слоями работать .могу рассказать как,ну вдруг кому тоже хочется рисовать
Добавлено (26.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- такой вопрос делаю аватарку с анимацией,в фотошопе красиво,а когда выкладываю на радикал получается такая фигня
Добавлено (26.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- почемы границы свечения такие четкие,а в фотошопе все плавно и круто((
Итак вы- Дракон хаоса и разрушений. Эти драконы бывают очень тёмных цветов: чёрного, серого, тёмно-лилового, красного, зелёного, столь тёмного, что они кажутся чёрными.Это самые большие из всех драконов.Их длинные шеи заканчиваются клинообразными головами Их хвосты усеяны колючками.Огромные крылья позволяют им быстро летать.Не смотря на такое название этих драконов нельзя назвать злыми.Они уничтожают одну форму жизни и создают другую, как-бы являются и смертью и жизнью одновременно.
Lamedel, я сделалл за минут 10,я как бы сильно не старался,просто тутор записывал по этой теме,и так выложил,кстати тутор скоро будет
Добавлено (28.09.2011, 16:56) --------------------------------------------- кстати насчет туманностей и всего прочего,это же маленький участок планента и ее спутник,так что астероидов и туманностей не должно быть,а ваще коспмос примерно такой,А в играх его просто приукрашивают
Добавлено (29.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- вобщем,вопрос.Подскажите нормальную програму .чтоб без глюков.Нужно для записи видео уроков.А то у меня прога видео шикарно пишет а звук неслышно(((Или хотяб скажите програму чтоб звук в видео вставлять
Добавлено (29.09.2011, 20:44) --------------------------------------------- ах да забыл,фрапс не канаетлишние мучения с сжатием видио, и 20 гиговые видео
1 Меченый 2 Ну просто бесит,Какой то он на наркомана похож 3 я его в зове припяти убил
Добавлено (30.09.2011, 07:44) --------------------------------------------- или еще 1 способ в оригинальном сталкере загадать какое нибудь желание в концовки,тогда он умрет