| Помощь по G.E.C.K. |
|
Intro-juice
(Offline)
|
Сообщение №1 написано: 25.09.2010 в 14:57 | Отредактировано: Intro-juice - Суббота, 25.09.2010, 16:20 |
Странник
|
Народ скачал гекк вроде разобрался чуть но вот с сайта сбросил снайперскую винтовку а у нёё отдача в правый нижний угол при опт зуме. Вопрос как сделать вверх отдачу (как у снайп винтовки 'Виктория') и уменьшить отброс прицела от начальной точки при выстреле?
|
| |
|
| |
|
Tolirance
(Offline)
|
Сообщение №2 написано: 17.02.2011 в 10:50 |
Ученик
|
Народ подскажите как в гек или в каом там парметре можно запихать какой либо предмет в ящик или коробку? Добавлено (17.02.2011, 10:50) --------------------------------------------- А,все разобрался.
|
| |
|
| |
|
VanBuren
(Offline)
|
Сообщение №3 написано: 26.02.2011 в 20:42 |
Ученик
|
Я сохраняю созданное здание, а потом когда запускаю потом в GECK это здание то часть стен, полов и др. исчезает и так всё время. В чём проблема?
|
| |
|
| |
|
МехаНизатОР
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 08.03.2011 в 18:13 |
Странник
|
Кто знает как можно сделать большую территорию, наподобе как в Пите или Точке обзора?
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 08.03.2011 в 18:46 |
|
Quote (МехаНизатОР) Кто знает как можно сделать большую территорию, наподобе как в Пите или Точке обзора? Не пытайся - это ЭПИЧЕСКИЙ геморой. Надо создать свою ячейку world, cell; туда погоду; потом редактировать ладшафт КАЖДОГО cell`a (при этом будет постоянно виснуть редактор и регулярно вылетать) Потом ставить актёров, точки спавна/маркеры локаций ВРУЧНУЮ ставить здания и, АХТУНГ, navmesh Не пытайся, один человек это будет делать вечность. 
|
| |
|
| |
|
МехаНизатОР
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 08.03.2011 в 18:50 |
Странник
|
Quote (Chiana) Не пытайся, один человек это будет делать вечность. Я упертый. И все таки. Как именно и что нао делать?
Не спорьте с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит своим опытом
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 08.03.2011 в 18:59 |
|
Quote (МехаНизатОР) Как именно и что нао делать? geck.bethsoft.com
|
| |
|
| |
|
Graf
(Offline)
|
Сообщение №8 написано: 08.03.2011 в 19:04 |
Rizys Mod
|
Quote (Chiana) Не пытайся - это ЭПИЧЕСКИЙ геморой. Несказал бы что это так уж и сложно. Quote (МехаНизатОР) И все таки. Как именно и что нао делать? Есть тутор по созданию мира скачай там всё подробно описано.Добавлено (08.03.2011, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (Intro-juice) Народ скачал гекк вроде разобрался чуть но вот с сайта сбросил снайперскую винтовку а у нёё отдача в правый нижний угол при опт зуме. Вопрос как сделать вверх отдачу (как у снайп винтовки 'Виктория') и уменьшить отброс прицела от начальной точки при выстреле? Попробуй похимич в настройках оружия в Rumble. Quote (VanBuren) Я сохраняю созданное здание, а потом когда запускаю потом в GECK это здание то часть стен, полов и др. исчезает и так всё время. В чём проблема? Полностью или только в дали ?
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься». «К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности». «Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива» «Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше»
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 08.03.2011 в 19:12 |
|
Quote (Graf) Несказал бы что это так уж и сложно. Вы пробовали? Я - да, потратила месяц в пустую.. слишком часто редактор устраивал CTD
|
| |
|
| |
|
МехаНизатОР
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 08.03.2011 в 19:26 |
Странник
|
Quote (Chiana) geck.bethsoft.com Я конечно дико извинтиляюсь, но там Я понял только несколько слов из всего того что было начиркано. С англиским я вообще не дружу Quote (Chiana) Есть тутор по созданию мира скачай там всё подробно описано. Где сие чудо можно взять? На сайте нету, а яндекс кучму всякой дребедени выдает на любой из запросов со словами Мир, создание и Скачать О_о
|
| |
|
| |
|
Graf
(Offline)
|
Сообщение №11 написано: 08.03.2011 в 19:26 |
Rizys Mod
|
Chiana, Да я пробывал результат мне даже самому понравился, я могу с кем то новый мир сделать если нужно.
«О чём ты думаешь, тем ты и становишься». «К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности». «Правда не имеет пути. Правда жива, следовательно, изменчива» «Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше»
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 08.03.2011 в 19:29 |
|
Quote (МехаНизатОР) Где сие чудо можно взять? В ЛС ;) Quote (Graf) я могу с кем то новый мир сделать если нужно. Вот скооперируйтесь с МехаНизатОР`ом и создайте шедевр! ^_^
|
| |
|
| |
|
Graf
(Offline)
|
Сообщение №13 написано: 08.03.2011 в 19:44 |
Rizys Mod
|
Chiana, Та ну нафик, я просто сказал что могу сделать допустим за 1:30 для себя шедевр а с МехаНизатОР`ом или ещё кем то я нехочу делать нечего, нет смысла.
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 08.03.2011 в 19:45 |
|
Graf, айяйяйяй Все в оффлайне мастера, да-да)))
|
| |
|
| |
|
Graf
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 08.03.2011 в 19:45 |
Rizys Mod
|
Chiana, Я нещитаю себя прям там супер модмейкером.
|
| |
|
|
|