Вверх Вниз



Страница 13 из 13«12111213
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Strannik23  Offline Сообщение №361 написано: 20 Апреля 2017 в 20:38 | Отредактировано: Strannik23 - Четверг, 20 Апреля 2017, 20:39


Странник меж звезд


722
Цитата Лисa ()
Подземка поставляет синтов инопланетянам, наивно полагая, что спасает аж целый народ... lol lol lol лоооол синты - народ unsure , большей глупости, я не слыхивала даже от свидомых, со своими историческими казусами.
Такой себе вброс на то, о чём уже неоднократно холиварили...

Цитата dimetra66 ()
Значит пока Норка строила базы рейдерам своим и добывала для них пищу и оружие он хвалил ее и говорил что она '' доброе дело'' делает

Вот это очень показательно для Беседковских скриптов. По идее ведь за расселение Вашей героиней не простых подразумевающихся трудягами обывателей, а рейдеров по Пустошам Содружества Валентайн должен был обозлиться также, как и Престон. Но не злился, потому что из-за скриптов искренне думал, что Вы поднимаете цивилизацию из пепла и всё такое :)  А потом скрипты пошли на скрипты и всё стало плохо :D

Цитата dimetra66 ()
По сути нас игроков в очередной раз ткнули мордой в гавно, указывая нам на то что наш герой был выпущен из холодильника лишь для того что бы услуживать всем и в этом мире у него нет ничего личного и быть не должно.

Дык практически во всех играх, тем более с открытом миром ГГ именно что либо подставляет кому-то плечо, либо вообще целиком и полностью сам за кого-то всё делает.

Что до личного, то либо мне память изменяет, либо, действительно, жаль, что ни по умолчанию даже со всеми патчами и дополнениями, ни с модами нет возможности хотя бы (!!) пометить конкретную кровать, как принадлежащую ГГ, а не кому угодно в поселении.

Цитата dimetra66 ()
Помнится в Ведьмаке меня не редко корежило по первой от презрительных высказываний в адрес Геры....Но там не было такого потребительского отношения к герою какое есть в этой игре.

Ну Вы чего... Презрительное отношение к ведьмакам вообще и к Геральту в частности - это один из краеугольных камней сюжета Сапковского и, естественно, игровой трилогии. Есть один отечественный, немало взявший от идей пана сюжет, трилогия, где специально обученных борцов с нечистью не презирают, а наоборот благоговейно почитают. Но там другая проблема т.к. один из этих борцов с нечитью взял, да обучил умению обращаться с мечом и луком не парня, а девушку. И у девушки этой потом помимо профессиональных забот были ещё проблемы с родственниками, соседями и т.п. Потому что общество там сильно патриархальное, видящее девушку с штанах и с мечом не иначе, как возмутительное явление.

Трилогия "Ходящие в ночи" Казаковой и Харитоновой, если что ;)

Лисa  Offline Сообщение №362 написано: 20 Апреля 2017 в 21:50



1537
Цитата A6paM ()
(правда дверь в лабиринт закрыта почему то)хотя, само собой, хочется пройти всё ДЛЦ
Потому что квест активирует какой-то там мужичок с ошейником. Не помню его имени. Он просит о некой помощи и отправляет в Нюку. Дык... если он вам не встречался, то может это и есть причина вылетов.
...
Цитата dimetra66 ()
А вы не проверяйте.
Именно, именно.
 heifer, это очень плохая идея. Ещё возможны и нелепицы, типа того, что непись из брони не вылезет вовсе, редкое явление, но бывает. После нападения БС на "Ракету Ядер-мира", чумазики отобрали у братвы гатлинги и боезапас к ним, оседлали силовуху Босса и ещё какую-то, симпотную, из ядер-галактики. Уматали их в щепки, я сами латы у них забрала, а из каркаса силовой брони так и не вытащила, два игровых дня ждала, не-а, не вылезли, так и стояли столбами около нарко-киосков. Стравила их на арене, и ещё парочку туда запустила для верности. Скучная была драчка, лупили-лупили друг-друга, лупили, лупили, били, колотили, еле померли. Публика зевала, тосковала, а самые борзые попросили вернуть крышки за билеты., но они были вежливо посланы на четыре буквы kill. 
Цитата dimetra66 ()
И опять же никаких ответов ни по игре ни по сюжету я не получил
Боже мой!!! Ну какие ответы тебе нужны? На какие-такие сокровенные вопросы ты хочешь узнать правдивые ответы? Спрашивай, отвечу   :D

Добавлено (20 Апреля 2017, 21:50)
---------------------------------------------

Цитата Strannik23 ()
Такой себе вброс
Ну может быть холивар и был не знаю, не знаю. Болтали и рассуждали и так и этак и про то и про сё, вдоль и поперёк игры., благо, не такая она объёмная и глубиной не отличается. Но это не вброс. А если даже и так, то зачем внимание обращать, ведь для вас эта тема уже избита и, поэтому, давно закрыта.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Strannik23  Offline Сообщение №363 написано: 21 Апреля 2017 в 09:05


Странник меж звезд


722
Цитата Лисa ()
Папочка-сынуля не дождался тихой кончины от неизлечимой болячки, а был надменно расстрелян женщиной, которую он так глупо и неумело попытался обмануть ложным материнством.
Забыл поинтересоваться. Это Вы его в первом же разговоре расстреляли или в концовке прохождения за какую из основных фракций? А за какую? Определённо не за БС. Вроде бы и не за минитменов т.к. Вы за рейдеров. Возможно, за Подземку, но... Вы же вроде как не за свободу синтов? Или просто интереса ради?

A6paM  Offline Сообщение №364 написано: 23 Апреля 2017 в 10:28



19
Цитата Лисa ()
Потому что квест активирует какой-то там мужичок с ошейником. Не помню его имени. Он просит о некой помощи и отправляет в Нюку. Дык... если он вам не встречался, то может это и есть причина вылетов

само собой встречался

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
bulbyan1986  Offline Сообщение №365 написано: 23 Апреля 2017 в 10:36


Начинающий


66
A6paM, если установлены моды,добавляющие квесты,попробуй отключать,может вылеты из-за них происходят.

A6paM  Offline Сообщение №366 написано: 23 Апреля 2017 в 13:53



19
Цитата bulbyan1986 ()
A6paM, если установлены моды,добавляющие квесты,попробуй отключать,может вылеты из-за них происходят.


нет таких модов

только геймплейные, строительные и текстурки покрасивше

на плейграунде писали что из за недопиленности ДЕФ УИ вылеты в Нюка Ворлде. но отключить ДЕФ УИ рука не поднимается, просто не представляю как без него играть

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
bulbyan1986  Offline Сообщение №367 написано: 23 Апреля 2017 в 14:02


Начинающий


66
A6paM, а через F4Edit моды пробовал прогонять, может какие нибудь мастер файл и управляемый им файл не на своих местах в списке загрузки стоят?У меня например в Ньюке были стабильный вылет при попытке взять Меч Страны Чудес или шмот Освальда Шокирующего,а все из-за того,что  Armorsmith All DLC Path стоял над Armorsmith Extended!

A6paM  Offline Сообщение №368 написано: 23 Апреля 2017 в 20:38



19
Цитата bulbyan1986 ()
A6paM, а через F4Edit моды пробовал прогонять, может какие нибудь мастер файл и управляемый им файл не на своих местах в списке загрузки стоят?У меня например в Ньюке были стабильный вылет при попытке взять Меч Страны Чудес или шмот Освальда Шокирующего,а все из-за того,что Armorsmith All DLC Path стоял над Armorsmith Extended!

я чессгря, не в курсе, как моды через ету прогу "прогонять"

ЗЫ : пробовал отключать ДЕФ УИ но всё равно вылет

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
bulbyan1986  Offline Сообщение №369 написано: Вчера в 07:53


Начинающий


66
A6paM, вот видео по установке и прогону:



Добавлено (24 Апреля 2017, 07:53)
---------------------------------------------
Скачать F4Edit 3.1.3 Experimental можно на этом сайте в разделе инструментарий!Перед прогоном нужно активировать все плагины установленных модов!


A6paM  Offline Сообщение №370 написано: Вчера в 19:06



19
bulbyan1986, о, вот ето тема, спасибо, надо попробовать

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
dimetra66  Offline Сообщение №371 написано: Вчера в 20:56



2015
Что то меня не по детски начинают напрягать атаки всяких вражин на форпосты. К примеру: Форпост построен по всем правилам фортификационных правил ( благо что моды позволяют), показатель обороны ( например) 580(!), два Марк2, 24 человека в улучшенной броне ( плюс кое что из модов, с очень хорошими показателями), разумеется все вооружены ( по всем правилам военного дела), сыты и довольны. Шансов на успех у врагов нет абсолютно никаких. Бой заканчивается в течении минуты-две. Но это еже ли Норка сама присутствует при нападении ( И НЕ УЧАСТВУЕТ В ОБОРОНЕ). С ее участием бой заканчивается еще быстрее. Так вот. Как по вашему за сколько минут наши рейдеры разорвут врага если их БОСС в это время будет где либо в другом месте, в дали от их? ....В 9и из 10 случаев нападения на форпост обороняющиеся ПРОИГРАЮТ бой(!)
Моему уму это не постижимо. 
Все турели будут или поломаны или отключены по причине выхода из строя генераторов. При том что генераторы могут находится хоть под землей ( есть у меня и такие) до которых крайне не просто добраться. Большие ли, компактные, являются ли они основными или вспомогательными , значения нет. Они окажутся поврежденными. Наносят ли нападавшие еще какой ущерб я пока не понял. Но это и не имеет значения. Сам факт что бой проигран меня печалит ( и безумно бесит). А также очень сильно раздражает респавн нападающих . Част врагов появляется внутри периметра прямо из воздуха ( другая часть находится за его пределами). ......хм.
А еще меня раздражают вечно '' голодные'' побратимы. Еды в мастерской выше крыши, каждому выдал паек. Есть бар. Но они все одно ходят и ноют что их морят голодом.
В общем беда печаль с этой игрой.

Pesigolovec  Offline Сообщение №372 написано: Вчера в 22:05


Странник


28
"Люблю и плачу" прям) Всё тот же плач Андромахи, эх...Чего ж так страдать то в третье прохождение одной игры. Я вот наоборот удовольствие получаю. Теперь по замечанию. Проигранный рейдерским форпостом бой - это и есть повреждение турелей. Трупы реже случаются, хотя бывают. Я на эти нападения очень редко в подмогу хожу - сами нормально управляются. Даже при якобы проигрыше. Например, через дорогу от Потогонки живут Кованые на заводе. Постоянно нападают. Я видел жестяковый бой, когда одновременно атакуют Кованые, БС и дутни (если лицом к бассейну стоять, то в правом дальнем углу за решеткой штук 5 летает всегда с легендарным). Ну и ничего страшного. Винтокрыл БС лежит в бассейне сбитый и куча трупов врагов кругом после боя. При том что бой проигран. И легендарные предметы в сундуке с данью. Я совсем не против таких поражений) В Джамайке два раза в день нападения стрелков - ну и ладно. Все мои на месте, только лут собираю с убиенных врагов. Ну а то что жратвы не хватает рейдерам - так так и должно быть. Поэтому и кормить нечего. Рейдер должен быть голодный и злой. Я пешком хожу по Содружеству и постоянно вижу, как мои нюка-перцы воюют то со стрелками, то с гулями. Были б сытые - кто бы там жопку приподнял с диванчика.
Так что всё по феншую)

A6paM  Offline Сообщение №373 написано: Вчера в 22:12



19
Цитата dimetra66 ()
Част врагов появляется внутри периметра прямо из воздуха

ето какбэ рутинная фигня

вот когда несколько вражин респятся под бетонным блоком, который суть основа стены вокруг поселения, и оттуда кричат свои фразочки - тогда сложнее. подселенцы бросают пахоту, достают стволы и бегают вокруг стены, тоже орут "убью-зарэжу-искалечу"

приходится ГГ входить во время боя в режим стройки, вытаскивать поочерёдно все блоки чтобы найти - под которым вражины зареспились

ЗЫ : 580 - довольно средний показатель обороны, особенно в посёлках с большой территорией, типо как в фар харборе.

минимум 1000, обычно больше 1000 - тогда ещё норм

Меня зовут Бонд. Хаим Бонд ...
Pesigolovec  Offline Сообщение №374 написано: Сегодня в 00:31


Странник


28
1000 защита? Во маньяки. У меня при защите 20 почти всегда победа. количество очков защиты никак не влияет на прописанный сценарий. На мои поселения почти не нападает никто. Есть парочка, где соседи буйные, на остальные редко. И то всегда везде победа. А поражение, как я уже говорил - эт пара турелей-генераторов поврежденных. Это все равно, что маниакально бороться с грязью , засыпая всё хлоркой. Все отравится и после будет легкой добычей для микробов. Будьте воздержанны и умеренны. Не стоит быть бОльшим католиком, чем Папа Римский, как говорится.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Страница 13 из 13«12111213
Поиск: