Вверх Вниз



Страница 18 из 18«12161718
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
bulbyan1986  Offline Сообщение №511 написано: 31 Августа 2017 в 12:07


Ученик


351
Цитата heifer ()
bulbyan1986,        не сумел приручить! На это явно влияет множество различных факторов, ну ничего, еще пару попыток и получится!
Не факт!Может дело в Репаке!Один другому рознь! :)

Мык  Offline Сообщение №512 написано: 15 Сентября 2017 в 01:18 | Отредактировано: Мык - Пятница, 15 Сентября 2017, 01:20



381
Цитата ValLera24 ()
как бы так и должно быть в теории
Так оно и на практике так
Пять зон плюс три форпоста - итого восемь. Осталось только разделить это на три и поровну. А вот с этим уже проблемы, плавно перетекающие в мятеж.

Вот чего упустила Беседка в этом аспекте, так это набеги рейдеров-отщепенцев на хозяйство ГГ после подавления мятежа на электростанции. А то БС систематически-периодически утюжит и кошмарит новых покорителей Содружества, а бывшие друзья лишь эпизодически мелькают на третьем плане, да и то - лишь на коммуникациях, но гораздо чаще в стороне от оных. А ведь вполне могли составить здоровую конкуренцию и бронелобым, и вечнозеленым, и "пластику"...
И это не считая возможности поссориться либо с одной группировкой, либо сразу с двумя.

Кстати, о поселениях и форпостах.
Наконец-то решил извечную продовольственную проблему союза меча и орала (то бишь вариант "нюка-рейдеры плюс поселенцы равно братья навек, а ГГ в шоколаде") если и не на все 100%, то на 90-95% - точно. Теперь вопрос с наличием продовольствия и фуража на складах уже не стоит так остро на повестке дня, как ранее. Что, впрочем, не мешает рейдерам (по старой традиции, наверное) при каждом удобном случае плакаться в жилетку ГГ о своей голодной и несчастной жизни.
А благодарить за эту возможность нужно (и кто бы мог подумать?) серого кардинала Портера. При всей своей серости и посредственности этот бродяга сумел замкнуть своим героическим телом дырку в логистике поселений фермеров (с их развитой инфраструктурой караванов) и форпостов (с их эпической системой телепорт-логистики). Теперь у меня колхозники занимаются любимым ковырянием в земле (на себя и на того парня), рейдеры паразитируют в своих форпостах (за счет того парня), но все сыты и довольны, пока не прилетит БС в голубом вертолёте (но это кратковременно и лечится через одно-два сообщения об отправке запасов и крышечек в Нюка-мир).
Вот, собственно, рецепт

Всех неравнодушных прошу проверить этот аспект, а то вдруг это лишь косяк не совсем лицензионной версии игры, а не игровая фича :)
з.ы. Проверил на Вики-Убежище способности Портера, эта не отмечена. Если есть желание - можете дополнить.

Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Обсуждение DLC » Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
Страница 18 из 18«12161718
Поиск: