Вверх Вниз



Страница 1 из 912389»
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
Sabira  Offline Сообщение №1 написано: 30 Июня 2016 в 17:52



8921
Возможные проблемы при прохождении?! Тогда помогайте друг другу с возможными глюками и похождениями тех или иных квестов.



Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Мык  Offline Сообщение №2 написано: 21 Июля 2016 в 14:15



377
Не то, чтобы проблема - скорее глюк...

Занесло меня любопытство на General Atomics Factory (немного на Ю-В от рыбозавода Четырёхлистник, два раза немного на С-З от Замка), точнее - вовнутрь. Внутри немного роботов и горы хлама. И какая-то тестовая комната.
Роботов отстреливал гуманно (не всех, а только мешающих исследованию - рюкзак уже набит под завязку), а вот с комнатой-полигоном случился казус :(
То ли ГГ там появился невовремя, то ли сам тест такой же сломанный, как и роботы, но... Но пройти тест не удалось.
Зато теперь во многих локациях (особенно рядом с терминалами) меня преследует голос ИИ из тест-лабы "Please, punish Timmy..."
Думаю, всем любителям лёгкого SM и почитателей Кюри (а озвучка идет ее голосом) это понравится :)

Courier38  Offline Сообщение №3 написано: 03 Августа 2016 в 17:29



741
Цитата Мык ()
Не то, чтобы проблема - скорее глюк...
Ну это не совсем глюк, наверное. 
Цитата Мык ()
а вот с комнатой-полигоном случился казус :(То ли ГГ там появился невовремя, то ли сам тест такой же сломанный, как и роботы, но... Но пройти тест не удалось.
Зато теперь во многих локациях (особенно рядом с терминалами) меня преследует голос ИИ из тест-лабы "Please, punish Timmy..."
Вкратце,
в 1-й комнате выключаешь радио
в 2-й комнате находишь бутылку с соской и оттаскиваешь ее к плюшевому мишке. Оттаскивание - это зажимание клавиши Е. Если вдруг случайно так, ты эту соску забрал к себе в лут, то можно ее же технично так выбросить к мишке в колыбель, тоже считается.
В 3-й комнате нужно забрать все вредные для ребенка предметы - не помню уже точно что, помню, в холодильнике - мачете, под какой-то мебелью на полу - тоже какую-то железяку (вот ее я долго искал и запомнил поэтому, ну а мачете в холодильнике - это просто смешно было), и еще 1-2 предмета.

Затем откроется сейф, где помимо всего, самое главное, - ядерный блок есть.

Цитата Мык ()
Думаю, всем любителям лёгкого SM и почитателей Кюри (а озвучка идет ее голосом) это понравится
Да, квест озвучивает Софи Кортина, актриса озвучки, которую все знают как Кюри

igor25rus  Offline Сообщение №4 написано: 04 Августа 2016 в 02:29


Начинающий


41
Имеется проблема с торговцами в поселениях. У них отсутствует диалог о торговле и меню торговли не открывается. Время дневное. Они стоят за прилавками. Пробовал менять локации, спать, менять им лавки по профилю и по уровню. Всё бесполезно. 
Кто знает, как это лечить?

Fialych  Offline Сообщение №5 написано: 27 Августа 2016 в 04:39


Начинающий


56
Всем привет! Может кто подскажет: у НПС не отображается одетая броня и одежда в инвентаре. Соответственно не возможно ее снять. Причем одеть другую одежду можно, но она не снимает (не заменяет) уже одетую, на НПС отображаются обе брони (одежды). В общем дефолтная одежда НПС не отображается в их инвентаре.

Sabira  Offline Сообщение №6 написано: 28 Августа 2016 в 17:54



8921
Кто может подсказать? Стал часто появляться глюк: Перехожу с одной локации на другую, через быстрый переход в Pip Boy, и загрузка локации прекращается полностью с зависанием компа. Приходится делать комбинацию Ctrl+Alt+Delete и снимать приложение.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Мольфар  Offline Сообщение №7 написано: 01 Сентября 2016 в 15:51


Обращённый


147
Странно, у меня при виде от третьего лица оружие перезаряжается, а вот от первого нифига :(


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
dworg  Offline Сообщение №8 написано: 05 Сентября 2016 в 13:40


Странник


9
[quote=Мольфар;1258357]Странно, у меня при виде от третьего лица оружие перезаряжается, а вот от первого нифига [/quote]

Моды?

Мольфар  Offline Сообщение №9 написано: 05 Сентября 2016 в 16:22 | Отредактировано: Мольфар - Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:42


Обращённый


147
Цитата dworg ()
Моды?

Нет, вряд ли это из-за модов. Эта ахинея началась после того, как я обновился на ядерный мир, на тот момент я ничего нового не ставил.

Скорее всего из-за длц

Добавлено (05 Сентября 2016, 16:22)
---------------------------------------------
А ещё у меня пип-бой перестал светить. Короче, опять ждать, пока беседка исправит свои косяки!


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Arxangel33  Offline Сообщение №10 написано: 23 Сентября 2016 в 14:00


Начинающий


70
Приветствую всех. Простите если было. Столкнулся со следующим глюком. Играю на ВЫЖИВАНИИ. В некоторых местах в игре не восстанавливаются мобы, не спаунятся растения, не спаунится хлам. Играю очень давно. Кто знает в чем может быть глюк? Модов, изменяющих скорость спауна монстров и лута, не использую. (Квестовые места как Аркджет-системс не имею ввиду.)

CroftMG  Offline Сообщение №11 написано: 23 Сентября 2016 в 15:29



800
Arxangel33, так и должно быть, это фишка "выживания"

Arxangel33  Offline Сообщение №12 написано: 23 Сентября 2016 в 16:42


Начинающий


70
Цитата CroftMG ()
так и должно быть, это фишка "выживания"
Да в том то и дело что такая ерунда у меня на всех режимах. Под час даже не знаю где лут собирать.

DepBlasphemous  Offline Сообщение №13 написано: 25 Сентября 2016 в 00:21


Странник


5
Цитата Sabira ()
Кто может подсказать? Стал часто появляться глюк: Перехожу с одной локации на другую, через быстрый переход в Pip Boy, и загрузка локации прекращается полностью с зависанием компа. Приходится делать комбинацию Ctrl+Alt+Delete и снимать приложение.
ИМХО предполагаю в железе проблема. или БП, или оператива

Artem13  Offline Сообщение №14 написано: 25 Сентября 2016 в 20:40 | Отредактировано: Artem13 - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 20:42


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
Решил я познакомиться с этой игрой. И не смог :( После нажатия Новая игра окончания процесса загрузки я не дождался и через 10 минут послал нафиг. Скинул настройки на минимальные - ноль эффекта. Экспресс-поиск в сети внятного ответа не дал :(
Сиситема: Проц i5-2400 3,1ГГц, видяха - GF 650 Ti, Win7-64 Pro, ОЗУ 12 Гб


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nvh  Offline Сообщение №15 написано: 25 Сентября 2016 в 23:27


Странник


28
Artem13, сталкивался с таким только на кхм... неСтим версии, в которой отсутствовал ...\Fallout 4\Data\Video\Intro_ru.bk2

Artem13  Offline Сообщение №16 написано: 26 Сентября 2016 в 12:11 | Отредактировано: Artem13 - Понедельник, 26 Сентября 2016, 16:25


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
Та не, самая что ни на есть стимовская. Файлик гляну вечером, если он не упакован.

Не, файлик на месте :(


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nvh  Offline Сообщение №17 написано: 26 Сентября 2016 в 18:20


Странник


28
Тем не менее, после кнопки "Новая игра" должен запуститься именно этот ролик (война никогда не меняется), копать надо в эту сторону.
Может, ей какой софт или его версия не нравятся? И ведь лог не пишет...

Artem13  Offline Сообщение №18 написано: 26 Сентября 2016 в 19:48 | Отредактировано: Artem13 - Вторник, 27 Сентября 2016, 20:30


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
nvh, у меня там бесконечно в цикле вертится ролик с "ангаром" с силовухой. Причем процесс не висит - спокойно снимается по Альт+Ф4 и в диспетчере как работающий :( Пока снёс нафик. Обновил дрова на видяху и переустанавливаю Ф4. Надеюсь завтра стим его докачает и попробую снова.
upd 27.09
После обновления видеодровей и чистой переустановки игры оно, таки, заработало. Но зависло на Красной Ракете. Посмотрим, насколько меня хватит :)


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
raman7575  Offline Сообщение №19 написано: 04 Октября 2016 в 13:55


Странник


1
Ребята, не нашел подходящей темы где можно задать такой вопрос, поэтому спрошу здесь. Как выгрузить крышки из инвентаря главного героя? Желательно без помощи консоли.

CroftMG  Offline Сообщение №20 написано: 04 Октября 2016 в 15:17



800
raman7575, увы ни как

heifer  Offline Сообщение №21 написано: 04 Октября 2016 в 20:30 | Отредактировано: heifer - Вторник, 04 Октября 2016, 20:32



683
raman7575,  потратьте их у торговца на патроны, я так иногда делаю. :)

Вот что случилось с автором темы??! closedeyes

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
mutoid  Offline Сообщение №22 написано: 05 Октября 2016 в 20:10


Странник


16
Цитата raman7575 ()
Ребята, не нашел подходящей темы где можно задать такой вопрос, поэтому спрошу здесь. Как выгрузить крышки из инвентаря главного героя? Желательно без помощи консоли.
Книжечку +3 ко всему поюзать хочешь? Понимаю. Только тратить, я уже полмиллиона спустил у торговцев, скупая все подряд, еще столько же осталось потратить.

heifer  Offline Сообщение №23 написано: 06 Октября 2016 в 12:14



683
Цитата mutoid ()
Книжечку +3 ко всему поюзать хочешь?
Это что за книжечка такая, и где её достать?!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
heifer  Offline Сообщение №24 написано: 06 Октября 2016 в 19:09



683
Неплохая книжечка, мне как раз подходит, на счету всегда копейки! :D

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Stea1ch  Offline Сообщение №25 написано: 11 Октября 2016 в 08:45 | Отредактировано: Stea1ch - Суббота, 15 Октября 2016, 19:37


Начинающий


70
Всем привет! Отгрохал в Аэропорту огромнейшее строение, играю с модами на строительство. Суть в том, что именно на этой локации НЕЛЬЗЯ ничего выращивать - просто нет еды в меню крафта. Задумал я, значит, организовать линию снабжения, да только вот фиг вам! Где бы и на какого непися я бы не навелся - переселить только, а "Q" - не работает, да и в подсказке не высвечивается. Зато если кликнуть на каком-нибуть предмете или части ландшафта кнопку "Q" - сразу выскакивает подсказка "Этот человек не может быть назначен на линию снабжения". Перк "Местный лидер" на уровне 2, харизма на максимуме, ЧЯДНТ? Все моды отсюда.

Все! Тема закрыта! Проблема в моих читерских командах. На начальной стадии игры я врубил через консоль перк "Местный лидер 2", но не врубил №1. Решилось отключением перка с повторным включением первого и второго.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Мык  Offline Сообщение №26 написано: 11 Октября 2016 в 14:34



377
Есть старая поговорка про Мухамеда и гору :)
Что мешает прислать снабженца в Аэропорт из другого поселения? Из Нордхаген-Бич, к примеру.
Почему не назначается коренной аэропортовец? Как вариант: нет еды - нет и работы (тут анекдот про Шарика, интим и гавкать. Нецензурный, поэтому воздержусь). Ведь снабженец висит целиком на балансе поселения, которое его отправляет.

Про НЕЛЬЗЯ.
Аэропорт не единственный, есть еще Логово Механиста.

Stea1ch  Offline Сообщение №27 написано: 11 Октября 2016 в 16:18


Начинающий


70
Цитата Мык ()
Что мешает прислать снабженца в Аэропорт

Видимо либо я неправильно выразился - либо недопонимание. Я написал: 
Цитата Stea1ch ()
Где бы и на какого непися я бы не навелся - переселить только, а "Q" - не работает

Что буквально означает что из любой локации я не могу НИКУДА назначить снабженца - такой функции просто не появляется.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
heifer  Offline Сообщение №28 написано: 13 Октября 2016 в 11:11



683
Никто не в курсе как перезагрузить вот этого идиота?! :D


У меня он глюкнул, впервые после убийства просто исчез и не появлялся на крыше, а потом каждый раз как заходишь к нему, там где его трон стоит на втором этаже, он просто проигрывает свой диалог и застывает на месте, когда я его атакую и он падает на грани смерти, потом заново оживает и бегает меня атакует энное число раз, пока не свалишь с локации.

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
prostoaleks  Offline Сообщение №29 написано: 13 Октября 2016 в 20:16



6
обращаюсь ко всем, кто шарит!
заметил очень раздражающий, а иногда и просто-напросто мешающий баг
не знаю, встречал ли кто-нибудь, или нет, но всё же...
в общем вот: когда пытаюсь переключиться с одного оружия на другое (с помощью быстрого доступа) гг застывает, но двигаться может. смена вида на 3-е лицо и обратно показывает руки, как бы держащие невидимое оружие. и так вот гг может простоять от 5 до 10 секунд. потом оружие всё же достаётся. такая фигня может случиться при переходе на другую локацию, или если очень долго пушку не менять. мелось, а во время боя капец как не приятно.
сначала грешил на пушки из модов. например снайперская винтовка DKS и штурм. винтовка IF. т.е именно их гг долго достаёт, а игровое оружие быстро вынимается. но потом решил выкинуть их и бегать исключительно с игровыми пушками. но хрен там, всё равно, та же проблема. долго вынимает оружие и всё тут.
если у кого была подобная проблема, и он её как то решил, подскажите плиз, что делать. а то задолбало. мне как буд то этих бесконечных загрузочных экранов не хватает, так ещё и тут ожидание  
в лс, если не сложно

Stea1ch  Offline Сообщение №30 написано: 13 Октября 2016 в 21:00 | Отредактировано: Stea1ch - Четверг, 13 Октября 2016, 21:04


Начинающий


70
Цитата heifer ()
Никто не в курсе как перезагрузить вот этого идиота?!
А если стандартным методом всех фаллаутов? Кликай на него в консоли и:

Код
kill
resurrect
disable
enable
resetAi
Если не помогло - попробуй еще одну команду:
Код
recycleactor


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Страница 1 из 912389»
Поиск: