Вверх Вниз



Страница 1 из 812378»
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
Sabira  Offline Сообщение №1 написано: 30 Июня 2016 в 17:52



8912
Возможные проблемы при прохождении?! Тогда помогайте друг другу с возможными глюками и похождениями тех или иных квестов.



Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Мык  Offline Сообщение №2 написано: 21 Июля 2016 в 14:15



371
Не то, чтобы проблема - скорее глюк...

Занесло меня любопытство на General Atomics Factory (немного на Ю-В от рыбозавода Четырёхлистник, два раза немного на С-З от Замка), точнее - вовнутрь. Внутри немного роботов и горы хлама. И какая-то тестовая комната.
Роботов отстреливал гуманно (не всех, а только мешающих исследованию - рюкзак уже набит под завязку), а вот с комнатой-полигоном случился казус :(
То ли ГГ там появился невовремя, то ли сам тест такой же сломанный, как и роботы, но... Но пройти тест не удалось.
Зато теперь во многих локациях (особенно рядом с терминалами) меня преследует голос ИИ из тест-лабы "Please, punish Timmy..."
Думаю, всем любителям лёгкого SM и почитателей Кюри (а озвучка идет ее голосом) это понравится :)

Courier38  Offline Сообщение №3 написано: 03 Августа 2016 в 17:29



741
Цитата Мык ()
Не то, чтобы проблема - скорее глюк...
Ну это не совсем глюк, наверное. 
Цитата Мык ()
а вот с комнатой-полигоном случился казус :(То ли ГГ там появился невовремя, то ли сам тест такой же сломанный, как и роботы, но... Но пройти тест не удалось.
Зато теперь во многих локациях (особенно рядом с терминалами) меня преследует голос ИИ из тест-лабы "Please, punish Timmy..."
Вкратце,
в 1-й комнате выключаешь радио
в 2-й комнате находишь бутылку с соской и оттаскиваешь ее к плюшевому мишке. Оттаскивание - это зажимание клавиши Е. Если вдруг случайно так, ты эту соску забрал к себе в лут, то можно ее же технично так выбросить к мишке в колыбель, тоже считается.
В 3-й комнате нужно забрать все вредные для ребенка предметы - не помню уже точно что, помню, в холодильнике - мачете, под какой-то мебелью на полу - тоже какую-то железяку (вот ее я долго искал и запомнил поэтому, ну а мачете в холодильнике - это просто смешно было), и еще 1-2 предмета.

Затем откроется сейф, где помимо всего, самое главное, - ядерный блок есть.

Цитата Мык ()
Думаю, всем любителям лёгкого SM и почитателей Кюри (а озвучка идет ее голосом) это понравится
Да, квест озвучивает Софи Кортина, актриса озвучки, которую все знают как Кюри

igor25rus  Offline Сообщение №4 написано: 04 Августа 2016 в 02:29


Начинающий


41
Имеется проблема с торговцами в поселениях. У них отсутствует диалог о торговле и меню торговли не открывается. Время дневное. Они стоят за прилавками. Пробовал менять локации, спать, менять им лавки по профилю и по уровню. Всё бесполезно. 
Кто знает, как это лечить?

Fialych  Offline Сообщение №5 написано: 27 Августа 2016 в 04:39


Начинающий


56
Всем привет! Может кто подскажет: у НПС не отображается одетая броня и одежда в инвентаре. Соответственно не возможно ее снять. Причем одеть другую одежду можно, но она не снимает (не заменяет) уже одетую, на НПС отображаются обе брони (одежды). В общем дефолтная одежда НПС не отображается в их инвентаре.

Sabira  Offline Сообщение №6 написано: 28 Августа 2016 в 17:54



8912
Кто может подсказать? Стал часто появляться глюк: Перехожу с одной локации на другую, через быстрый переход в Pip Boy, и загрузка локации прекращается полностью с зависанием компа. Приходится делать комбинацию Ctrl+Alt+Delete и снимать приложение.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Мольфар  Offline Сообщение №7 написано: 01 Сентября 2016 в 15:51


Обращённый


96
Странно, у меня при виде от третьего лица оружие перезаряжается, а вот от первого нифига :(

dworg  Offline Сообщение №8 написано: 05 Сентября 2016 в 13:40


Странник


9
[quote=Мольфар;1258357]Странно, у меня при виде от третьего лица оружие перезаряжается, а вот от первого нифига [/quote]

Моды?

Мольфар  Offline Сообщение №9 написано: 05 Сентября 2016 в 16:22 | Отредактировано: Мольфар - Понедельник, 05 Сентября 2016, 16:42


Обращённый


96
Цитата dworg ()
Моды?

Нет, вряд ли это из-за модов. Эта ахинея началась после того, как я обновился на ядерный мир, на тот момент я ничего нового не ставил.

Скорее всего из-за длц

Добавлено (05 Сентября 2016, 16:22)
---------------------------------------------
А ещё у меня пип-бой перестал светить. Короче, опять ждать, пока беседка исправит свои косяки!

Arxangel33  Offline Сообщение №10 написано: 23 Сентября 2016 в 14:00


Начинающий


70
Приветствую всех. Простите если было. Столкнулся со следующим глюком. Играю на ВЫЖИВАНИИ. В некоторых местах в игре не восстанавливаются мобы, не спаунятся растения, не спаунится хлам. Играю очень давно. Кто знает в чем может быть глюк? Модов, изменяющих скорость спауна монстров и лута, не использую. (Квестовые места как Аркджет-системс не имею ввиду.)

CroftMG  Offline Сообщение №11 написано: 23 Сентября 2016 в 15:29



800
Arxangel33, так и должно быть, это фишка "выживания"

Arxangel33  Offline Сообщение №12 написано: 23 Сентября 2016 в 16:42


Начинающий


70
Цитата CroftMG ()
так и должно быть, это фишка "выживания"
Да в том то и дело что такая ерунда у меня на всех режимах. Под час даже не знаю где лут собирать.

DepBlasphemous  Offline Сообщение №13 написано: 25 Сентября 2016 в 00:21


Странник


5
Цитата Sabira ()
Кто может подсказать? Стал часто появляться глюк: Перехожу с одной локации на другую, через быстрый переход в Pip Boy, и загрузка локации прекращается полностью с зависанием компа. Приходится делать комбинацию Ctrl+Alt+Delete и снимать приложение.
ИМХО предполагаю в железе проблема. или БП, или оператива

Artem13  Offline Сообщение №14 написано: 25 Сентября 2016 в 20:40 | Отредактировано: Artem13 - Воскресенье, 25 Сентября 2016, 20:42


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
Решил я познакомиться с этой игрой. И не смог :( После нажатия Новая игра окончания процесса загрузки я не дождался и через 10 минут послал нафиг. Скинул настройки на минимальные - ноль эффекта. Экспресс-поиск в сети внятного ответа не дал :(
Сиситема: Проц i5-2400 3,1ГГц, видяха - GF 650 Ti, Win7-64 Pro, ОЗУ 12 Гб


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nvh  Offline Сообщение №15 написано: 25 Сентября 2016 в 23:27


Странник


28
Artem13, сталкивался с таким только на кхм... неСтим версии, в которой отсутствовал ...\Fallout 4\Data\Video\Intro_ru.bk2

Artem13  Offline Сообщение №16 написано: 26 Сентября 2016 в 12:11 | Отредактировано: Artem13 - Понедельник, 26 Сентября 2016, 16:25


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
Та не, самая что ни на есть стимовская. Файлик гляну вечером, если он не упакован.

Не, файлик на месте :(


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
nvh  Offline Сообщение №17 написано: 26 Сентября 2016 в 18:20


Странник


28
Тем не менее, после кнопки "Новая игра" должен запуститься именно этот ролик (война никогда не меняется), копать надо в эту сторону.
Может, ей какой софт или его версия не нравятся? И ведь лог не пишет...

Artem13  Offline Сообщение №18 написано: 26 Сентября 2016 в 19:48 | Отредактировано: Artem13 - Вторник, 27 Сентября 2016, 20:30


Mercenaries. Со смертью на ты.


2193
nvh, у меня там бесконечно в цикле вертится ролик с "ангаром" с силовухой. Причем процесс не висит - спокойно снимается по Альт+Ф4 и в диспетчере как работающий :( Пока снёс нафик. Обновил дрова на видяху и переустанавливаю Ф4. Надеюсь завтра стим его докачает и попробую снова.
upd 27.09
После обновления видеодровей и чистой переустановки игры оно, таки, заработало. Но зависло на Красной Ракете. Посмотрим, насколько меня хватит :)


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
raman7575  Offline Сообщение №19 написано: 04 Октября 2016 в 13:55


Странник


1
Ребята, не нашел подходящей темы где можно задать такой вопрос, поэтому спрошу здесь. Как выгрузить крышки из инвентаря главного героя? Желательно без помощи консоли.

CroftMG  Offline Сообщение №20 написано: 04 Октября 2016 в 15:17



800
raman7575, увы ни как

heifer  Offline Сообщение №21 написано: 04 Октября 2016 в 20:30 | Отредактировано: heifer - Вторник, 04 Октября 2016, 20:32



701
raman7575,  потратьте их у торговца на патроны, я так иногда делаю. :)

Вот что случилось с автором темы??! closedeyes

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
mutoid  Offline Сообщение №22 написано: 05 Октября 2016 в 20:10


Странник


16
Цитата raman7575 ()
Ребята, не нашел подходящей темы где можно задать такой вопрос, поэтому спрошу здесь. Как выгрузить крышки из инвентаря главного героя? Желательно без помощи консоли.
Книжечку +3 ко всему поюзать хочешь? Понимаю. Только тратить, я уже полмиллиона спустил у торговцев, скупая все подряд, еще столько же осталось потратить.

heifer  Offline Сообщение №23 написано: 06 Октября 2016 в 12:14



701
Цитата mutoid ()
Книжечку +3 ко всему поюзать хочешь?
Это что за книжечка такая, и где её достать?!

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
heifer  Offline Сообщение №24 написано: 06 Октября 2016 в 19:09



701
Неплохая книжечка, мне как раз подходит, на счету всегда копейки! :D

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
Stea1ch  Offline Сообщение №25 написано: 11 Октября 2016 в 08:45 | Отредактировано: Stea1ch - Суббота, 15 Октября 2016, 19:37


Начинающий


70
Всем привет! Отгрохал в Аэропорту огромнейшее строение, играю с модами на строительство. Суть в том, что именно на этой локации НЕЛЬЗЯ ничего выращивать - просто нет еды в меню крафта. Задумал я, значит, организовать линию снабжения, да только вот фиг вам! Где бы и на какого непися я бы не навелся - переселить только, а "Q" - не работает, да и в подсказке не высвечивается. Зато если кликнуть на каком-нибуть предмете или части ландшафта кнопку "Q" - сразу выскакивает подсказка "Этот человек не может быть назначен на линию снабжения". Перк "Местный лидер" на уровне 2, харизма на максимуме, ЧЯДНТ? Все моды отсюда.

Все! Тема закрыта! Проблема в моих читерских командах. На начальной стадии игры я врубил через консоль перк "Местный лидер 2", но не врубил №1. Решилось отключением перка с повторным включением первого и второго.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Мык  Offline Сообщение №26 написано: 11 Октября 2016 в 14:34



371
Есть старая поговорка про Мухамеда и гору :)
Что мешает прислать снабженца в Аэропорт из другого поселения? Из Нордхаген-Бич, к примеру.
Почему не назначается коренной аэропортовец? Как вариант: нет еды - нет и работы (тут анекдот про Шарика, интим и гавкать. Нецензурный, поэтому воздержусь). Ведь снабженец висит целиком на балансе поселения, которое его отправляет.

Про НЕЛЬЗЯ.
Аэропорт не единственный, есть еще Логово Механиста.

Stea1ch  Offline Сообщение №27 написано: 11 Октября 2016 в 16:18


Начинающий


70
Цитата Мык ()
Что мешает прислать снабженца в Аэропорт

Видимо либо я неправильно выразился - либо недопонимание. Я написал: 
Цитата Stea1ch ()
Где бы и на какого непися я бы не навелся - переселить только, а "Q" - не работает

Что буквально означает что из любой локации я не могу НИКУДА назначить снабженца - такой функции просто не появляется.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
heifer  Offline Сообщение №28 написано: 13 Октября 2016 в 11:11



701
Никто не в курсе как перезагрузить вот этого идиота?! :D


У меня он глюкнул, впервые после убийства просто исчез и не появлялся на крыше, а потом каждый раз как заходишь к нему, там где его трон стоит на втором этаже, он просто проигрывает свой диалог и застывает на месте, когда я его атакую и он падает на грани смерти, потом заново оживает и бегает меня атакует энное число раз, пока не свалишь с локации.

«Все жители счастливчики, поют себе мотивчики!»
prostoaleks  Offline Сообщение №29 написано: 13 Октября 2016 в 20:16



6
обращаюсь ко всем, кто шарит!
заметил очень раздражающий, а иногда и просто-напросто мешающий баг
не знаю, встречал ли кто-нибудь, или нет, но всё же...
в общем вот: когда пытаюсь переключиться с одного оружия на другое (с помощью быстрого доступа) гг застывает, но двигаться может. смена вида на 3-е лицо и обратно показывает руки, как бы держащие невидимое оружие. и так вот гг может простоять от 5 до 10 секунд. потом оружие всё же достаётся. такая фигня может случиться при переходе на другую локацию, или если очень долго пушку не менять. мелось, а во время боя капец как не приятно.
сначала грешил на пушки из модов. например снайперская винтовка DKS и штурм. винтовка IF. т.е именно их гг долго достаёт, а игровое оружие быстро вынимается. но потом решил выкинуть их и бегать исключительно с игровыми пушками. но хрен там, всё равно, та же проблема. долго вынимает оружие и всё тут.
если у кого была подобная проблема, и он её как то решил, подскажите плиз, что делать. а то задолбало. мне как буд то этих бесконечных загрузочных экранов не хватает, так ещё и тут ожидание  
в лс, если не сложно

Stea1ch  Offline Сообщение №30 написано: 13 Октября 2016 в 21:00 | Отредактировано: Stea1ch - Четверг, 13 Октября 2016, 21:04


Начинающий


70
Цитата heifer ()
Никто не в курсе как перезагрузить вот этого идиота?!
А если стандартным методом всех фаллаутов? Кликай на него в консоли и:

Код
kill
resurrect
disable
enable
resetAi
Если не помогло - попробуй еще одну команду:
Код
recycleactor


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Страница 1 из 812378»
Поиск: