Вверх Вниз


Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Проблемы с прохождением и глюки
UльмA  Offline Сообщение №31 написано: 16 Октября 2016 в 20:35





1909
В задании по Детскому королевстве пишется осмотрите, театр смеха! Я его осмотрела, там где маркер задания, где Освальд за пультом, через стену, ничего не происходит!?
Видимо уже ничего не сделать, а жаль! Думала хоть тут пройду за рейдеров, но надо же такой косяк. closedeyes Флажок по захвату территории не активируется, потому что задание с Освальдом не пройдено! :(

Artem13  Offline Сообщение №32 написано: 17 Октября 2016 в 18:18


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Взял выпуск журнала Заборы. Написано было, что доступны заюоры из белого штакетника. Не нашел. Глюк или они где-то хитро заныканы?


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мык  Offline Сообщение №33 написано: 17 Октября 2016 в 19:58



758
Так они обычно прячутся в "Ограждениях", там где ванильные сетки и заборы из хлама.
А с DLC, как мне показалось, так и вообще доступны с самого начала, без журнала.

Artem13  Offline Сообщение №34 написано: 18 Октября 2016 в 07:22


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Мык, Нету :( Нигде нету :(


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мольфар  Offline Сообщение №35 написано: 19 Октября 2016 в 02:14


Последователь


173
Ненавижу повторять дважды, но, видимо, придётся. Не могу начать проходить Ядер-мир, при приближении к станции вылетает. Моды отключал. В чём дело, япона мать?


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Gideonis  Offline Сообщение №36 написано: 19 Октября 2016 в 13:34



771
Мольфар, там глюк в самом длц.
одень силовуху и пройдешь спокойно. Но при попытке вылезти из нее непосредственно в ядермире вне помещения опять вылет будет.
Лечится заменой файла компаса, ибо ошибка в нем: то есть выбивает когда работает стандартный компас без брони( броне он другой).
+ еще есть глюк с очень большими бутылками на некоторых локациях. Лечится модом.

Мольфар  Offline Сообщение №37 написано: 19 Октября 2016 в 15:04


Последователь


173
Gideonis, не помогло...


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Stea1ch  Offline Сообщение №38 написано: 19 Октября 2016 в 22:05


Обращённый


97
Наткнулся на очень неприятный глюк: зашел в локацию "Альянс", там пошел против толпы и выполнил квест по спасению дочки караванщика. Вернулся - на меня естественно агрятся, ну я и перебил их всех кроме робота и турелей - они френдли. Верстак заработал. Так вот в чем глюк: мало того что все что там лежит можно только украсть (робот-лимонадчик становится агрессивным если видит), так решил подселить туда народ, переселяю поселенца - он сразу агрится не отходя от кассы, стоит только назначить альянс новым домом! Как исправить сие безобразие?


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Мык  Offline Сообщение №39 написано: 20 Октября 2016 в 00:50



758
Единственный раз, когда заселялся в Альянс (с тех пор обхожу и квест, и локацию десятой дорогой), был отмечен тотальным геноцидом аборигенов, включая турели. За робота не скажу - уже и не помню, а привирать неохота.
Вещи местных не трогал, кое-как освободил несколько квадратных метров под кровати и огород - и всё было нормально. ИМХО - убирай турели, они играют за чужую команду :)

Gideonis  Offline Сообщение №40 написано: 20 Октября 2016 в 08:57



771
Мольфар,  что не помогло? силовуха или замена файла компаса?

Мольфар  Offline Сообщение №41 написано: 20 Октября 2016 в 18:56


Последователь


173
Цитата Gideonis ()
что не помогло? силовуха или замена файла компаса?
В силовой броне тоже вылетает


AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Artem13  Offline Сообщение №42 написано: 21 Октября 2016 в 12:28


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Stea1ch, мочи турели. Они  враждебны. Френдли они просто потому, что ты в поле зрения не попадаешь.
Красненькие предметы прекрасно разбираются мастерской.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Gideonis  Offline Сообщение №43 написано: 21 Октября 2016 в 15:55



771
Мольфар,  точно стоит последний патч? и точно файл длц загружается последним?

Stea1ch  Offline Сообщение №44 написано: 21 Октября 2016 в 16:08


Обращённый


97
Цитата Artem13 ()
Stea1ch, мочи турели. Они  враждебны. Френдли они просто потому, что ты в поле зрения не попадаешь.Красненькие предметы прекрасно разбираются мастерской.
Да не враждебны они =)) Когда я геноцид населению устраивал они не рыпались и зелеными на прицеле были, да и потом я когда строил, я с ними в десна целовался =)) Ну учитывая мои моды на строительство - я могу их не мочить, а разобрать к чертям =)) Красные-то я разобрал, но там маркеры для магазинов, хочется их оставить.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Artem13  Offline Сообщение №45 написано: 21 Октября 2016 в 16:12


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Stea1ch, Там лока сама по себе глючная с этим квестом. Поэтому турели лучше ликвидировать.

Цитата Stea1ch ()
Красные-то я разобрал, но там маркеры для магазинов, хочется их оставить.
Переприсвой через консоль: setownership к выделенному объекту.


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Мольфар  Offline Сообщение №46 написано: 21 Октября 2016 в 16:59


Последователь


173
Цитата Gideonis ()
точно стоит последний патч? и точно файл длц загружается последним?
Репак от nemos версии 1.7.22.0.1, длц на последнем месте после других дополнений.

Добавлено (21 Октября 2016, 16:59)
---------------------------------------------
Я уже даже LOOTом плагины отсортировал, ничего не помогает



AMD Phenom II X4 925 2.80 GHz, Radeon R7 200 16.1
RAM 8.00 Gb, Win 7x64, 1680x1050
Stea1ch  Offline Сообщение №47 написано: 21 Октября 2016 в 17:10


Обращённый


97
Цитата Artem13 ()
Переприсвой через консоль: setownership к выделенному объекту.
Чем и собираюсь заняться. К стати, а как будет команда чтобы сделать предмет ничьим? Себе присваивать это гуд, но вот двухэтажные кровати мне не надо, хочу чтобы неписи их себе юзали =))


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Artem13  Offline Сообщение №48 написано: 21 Октября 2016 в 17:14


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Stea1ch, согласно Убежищу - clearownership


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Gideonis  Offline Сообщение №49 написано: 21 Октября 2016 в 20:30



771
Мольфар, не знаю на счет репаков у меня лицуха, но вот тебе то, что помогло мне : https://drive.google.com/open?id=0By0WwsipmvfWZ1g2R3JRNVBwT3c
суть в том что в архиве выбираешь соотношение своего монитора и заменяешь файлик в директории игры.
В моем случае L:\SteamInstaledGames\SteamApps\common\Fallout 4\Data\interface
И не забудь старый файл на всякий случай забекапить. :)

вфрубалище  Offline Сообщение №50 написано: 22 Октября 2016 в 01:17


Странник


3
народ подскажите прохождение!!! внимание СПОЙЛЕРЫ... в общем прохожу  дополнение нюка ворлд!  рэйдэры  просят захватить базу содружества но тогда прэстон гарви перестаёт давать задания, а у меня ещё не все поселения открыты! скажите если я после прохождения нюко ворлд выполню квэст сезон охоты (убью 2 оставшихся главарей банд), прэстон вернётся в друзья?!!!!

UльмA  Offline Сообщение №51 написано: 25 Октября 2016 в 18:14





1909
Кто знает, как справиться вот с таким багом волос


CroftMG  Offline Сообщение №52 написано: 25 Октября 2016 в 18:35



777
heifer, ну если баг был только один раз то можно в меню создания перса поменять прическу (можно тупо пролистать список причёсок)

UльмA  Offline Сообщение №53 написано: 25 Октября 2016 в 18:40





1909
CroftMG, так раньше, тоже такое было на других причах, это только у меня или у кого тож такое было?!

Мык  Offline Сообщение №54 написано: 25 Октября 2016 в 21:38



758
mods... mods never changes...
:)
Что-то добавляют, но и что-то отбирают :(

Я бы поинтересовался вопросом в теме самого мода - там пострадавших должно быть больше. Понимаю, что найти нужный - задача нетривиальная, но всё же...

AquiloS  Offline Сообщение №55 написано: 28 Октября 2016 в 22:40 | Отредактировано: AquiloS - Пятница, 28 Октября 2016, 22:46


Странник


4
Наткнулся на глюк в квесте "Задержание" ENG.
Не появляеться квестовый бос [url=http://fallout.wikia.com/wiki/Gabriel_(Fallout_4)]Габриэль,[/url] При заходе в каюту капитана Х6 говорит код отключения, но там никого нет.
Перезагруска с раннего сейва (до первой загрузки ячейки мира) не меняет результат.
Пробовал последовательно:

Код
000e3747.moveto player
000e3747.enable

spawn 000e20fd
kill
resurrect
disable
enable
resetAi

recycleactor
но такого реф ид нет, а новый не связан скриптами.

Можно  какт-о скипнуть стадию квеста (или еще как-то решить проблему)?
Желателен вариант с его убийством, но сойдет и стандартный.

mutoid  Offline Сообщение №56 написано: 28 Октября 2016 в 22:49


Странник


16
Пытаюсь в нюка-мире играть за рейдеров, пошел перезахватывать своё поселение, Потогонку (все равно гули раздражали), всех перебил, рейдеры там поселились, тошку собирают, маяк включил, новые поселенцы приходят, но не могу вывесить флаг фракции, что требуется по квесту, ни один не доступен.

CroftMG  Offline Сообщение №57 написано: 28 Октября 2016 в 23:41



777
mutoid, попробуй врубить TGM и построй флаг под этим читом, может сработает

AquiloS  Offline Сообщение №58 написано: 29 Октября 2016 в 08:29


Странник


4
Вроде вышло:
После встречи с х6
завершаем гючную стадию и начинаенм следующую
setobjectivecompleted Inst301 300 1
setstage Inst301 600

В своей комнате в инсте телепортируем х6, который остался не в либиратии
e210a.moveto player

Artem13  Offline Сообщение №59 написано: 29 Октября 2016 в 11:06


Mercenaries. Со смертью на ты.


2170
Цитата Stea1ch ()
так решил подселить туда народ, переселяю поселенца - он сразу агрится не отходя от кассы, стоит только назначить альянс новым домом! Как исправить сие безобразие?
Нарвался на этот же глюк. Переселенные или пришедшие на маяк поселенцы становятся враждебными :( Как сие победить?


Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва,
Мы попадаем в передряги, помня эти слова.
Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе!
Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Stea1ch  Offline Сообщение №60 написано: 29 Октября 2016 в 15:39


Обращённый


97
Цитата Artem13 ()
Нарвался на этот же глюк. Переселенные или пришедшие на маяк поселенцы становятся враждебными Как сие победить?
Я побидел сие так: в консоли перед переселением отдал команду 
Код
tcai
тем самым отключив боевой интерфейс. Переселил нужных НПС, сам пошел в альянс и дождался их (поспал), сохранился и отменил tcai - больше не агрятся.


Лучше по утру искать на GoogleEarth ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК!
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Проблемы с прохождением и глюки (Задавайте вопросы и помогайте друг другу)
Поиск: