| Самый опасный враг |
|
Skrilax
(Online)
|
Сообщение №1 написано: 27.11.2011 в 20:03 |
Стиляга)
|
Пишем кого вы считаете самым опасны врагом в игре? ИМХО:Кросус(убивал очень долго,благодаря его посоху.)
|
| |
|
| | |
| | |
| |
|
Aspard
(Offline)
|
Сообщение №4 написано: 27.11.2011 в 20:10 |
|
Личи - однозначно)
Настоящий рыцарь не должен следовать ни тьме, ни свету. Только справедливости и своим убеждениям.
|
| |
|
| |
|
Go0lden_Archer
(Offline)
|
Сообщение №5 написано: 27.11.2011 в 20:27 |
|
Нет таких, к сожалению. Ранее были Quote (Aspard) Личи - однозначно Но теперь и драконью жрецы ничерта не могут. Баланс ни к чёрту, любой убер-босс падает с нескольких ударов. Альдуина покрошил с трёх замахов, при этом ни одной банки не использовал, на мастере.
P.S. Не поймите не правильно, я не показываю свою крутизну. Я изливаю наболевшее.Добавлено (27.11.2011, 20:27) --------------------------------------------- Хотя нет, всё таки был "единственный" сильный противник. По квесту "Запретная легенда", когда нужно было победить трёх братьев. Второй брат, который создавал свои копии, создал мне кучу проблем. У них был крик "Безжалостная сила" 3го лвл, который заставлял ГГ улетать куда подальше. А в полёте и при падении сделать ничего нельзя, в то время как боссы, трое сразу, стреляли из луков. Пару раз ГГ не выдерживал, это было уже после 40го.
Улетел в далёкую далёкую галактику. Вернусь к преобразованию Старой Республики.
|
| |
|
| |
|
Apoštle
(Offline)
|
Сообщение №6 написано: 27.11.2011 в 20:36 |
|
По мне это великаны... Очень не удобно с ними сражаться , если в руках обычный одноручный меч... Уж лучше хорошим луком...
|
| |
|
| |
|
Alecto
(Offline)
|
Сообщение №7 написано: 27.11.2011 в 20:52 |
Dragonblood
|
Маг Малкоран по квесту Мердии - неприятный тип, с которым пришлось повозиться. Еще двемерские машины, тоже напрягают
Мартын из Убежища 101
|
| |
|
| |
|
Skrilax
(Online)
|
Сообщение №8 написано: 27.11.2011 в 20:57 |
Стиляга)
|
Не соглашусь со всеми кто считает великанов сильными.ИМХО если найти хорошую позицию,то можно без проблем рсстерливать их из лука или поливать заклинаниями.Это только моё мнение.
|
| |
|
| |
|
Say
(Offline)
|
Сообщение №9 написано: 27.11.2011 в 22:44 | Отредактировано: Say - Воскресенье, 27.11.2011, 22:46 |
Подмастерье
|
Главный военачальник драугров. Название локации не помню (от Глотки мира на юг. В общем в горах Джерал). Исследую я значит гробницы всякие, крики учу, и при подходе к одной из таких, вижу дракона. Но дракон летит мимо, куда-то за скалу. Врубаю спринт, бегу за драконом. Огибаю скалу и вижу картину - дракон спустился на землю, рядом обломки скелетов, а он поливает морозом какого-то драугра. Ну думаю конец драугру. Ан нет, тот как крикнет, потом секирой, ежё крикнул, ещё секирой - дракону конец. Приятно было то, что душа досталась мне. Ну думаю с одним драугром я точно разделаюсь, мечик-то легендарный, как хакну половину жизни снесёт, останется добить. Разбегаюсь, он крикнул и меча как и не было (а там ешё и склон). Я за мечём, он за мной. Пока пытался взять меч, замучился зелья глотать. Поднял и как хакну мечём... хорошо если пятую часть здоровья ему снёс. В общём первый раз уделал он моего ГГ. Потом конечно я уже знал к чему готовиться.
|
| |
|
| |
|
Imperator3
(Offline)
|
Сообщение №10 написано: 27.11.2011 в 23:17 | Отредактировано: Imperator3 - Воскресенье, 27.11.2011, 23:18 |
Демон 85-го уровня
|
На низких уровнях наиболее опасными противниками были драугры-военачальники, которые могли обезоружить игрока (я так однажды потерял зачарованный двуручник, у которого был увеличенный урон). Спригганы тоже заставляли понервничать. К гигантам не подбирался, так как двуручное оружие было прокачано плохо, а стрельба не прокачана вообще. Сейчас, когда у меня уже 41 уровень, опасных врагов не осталось - все валятся под натиском двуручного даэдрического меча, который сильно улучшен и зачарован на поражение огнем.
|
| |
|
| | |
| |
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №12 написано: 28.11.2011 в 01:12 |
Master of Insanity
|
Go0lden_Archer, ты забываешь Главного Врага - кривые руки. Страшнее их в Скайриме никого нет.
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker
|
| |
|
| |
|
llikub
(Online)
|
Сообщение №13 написано: 28.11.2011 в 01:31 |
Последователь
|
Стреляющие магией/криками минибоссы. Если не получилось подкрасться, то или смерть или позорное бугство.
"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
|
| |
|
| |
Chiana
(Offline)
|
Сообщение №14 написано: 28.11.2011 в 01:41 |
|
1. Маги. Все. 2. "Вересковый войн".. жаль что 1 шт. всего) 2. Медведи. 3. Спригганы
|
| |
|
| |
|
BushWacker
(Offline)
|
Сообщение №15 написано: 28.11.2011 в 01:45 |
Master of Insanity
|
Это сетевой шутер или симулятор парамедика? © BushWacker