Вверх Вниз


  • Страница 1 из 152
  • 1
  • 2
  • 3
  • 151
  • 152
  • »
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8510
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

skunsss  Offline Сообщение №2 написано: 07 Февраля 2013 в 20:28 | Отредактировано: skunsss - Четверг, 07 Февраля 2013, 20:45



824
Проблема- примерно в 50% случаев при загрузке сейва кидает на рабочий стол(без всяких надписей об какой-то ошибке).
На 2й или 3й раз сейв все-таки загружается и можно играть хоть сутками.

Вот все моды что у меня установлены.Скрин из Wrye Bash.

Скайрим Стимовский, версия- 1.8.151.0.

sprand  Offline Сообщение №3 написано: 07 Февраля 2013 в 20:34





1766
а какая щас самая последняя версия 1.8.151.0 ?

Felix  Offline Сообщение №4 написано: 07 Февраля 2013 в 22:17





12717
sprand, 1.8.151.0.7

князь  Offline Сообщение №5 написано: 08 Февраля 2013 в 00:41


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (-(RD)-)
Всем привет.
Вопрос по техническому аспекту игры.Только установил игру и какие программы необходимо установить для более корректной работы устанавливаемых дополнений помимо SKSE?

Я бы посоветовал установить неофициальный патч для скайрима, а также неофициальные патчи для дополнений. Эти патчи исправляют очень много ошибок.

Safarel  Offline Сообщение №6 написано: 08 Февраля 2013 в 00:42



8510
-(RD)-, да и так все будет работать.
Разве что посоветую:
Это - поднимает быстродействие
Это или это - повышает стабильность, предотвращает вылеты
Это - расставляет моды в нужном порядке

TIMOHA27  Offline Сообщение №7 написано: 08 Февраля 2013 в 10:36


Странник


4
скажите как включить моды вроде закинул мод а дата файлес не доступна

Alisa1992  Offline Сообщение №8 написано: 08 Февраля 2013 в 13:04



1002
_Dark_Assassin_, вы ошиблись темой , вам в раздел модостроения. :)

TIMOHA27, если лаунчер не видит модов.
В SkyrimPrefs.ini в раздел [Launcher] добавьте строку bEnableFileSelection=1
не помогло, тогда:
"Пуск"-"Выполнить" (лучше клавой, кнопы "Windows + R" одновременно) и пишите "regedit" -> тырц кнопу "Enter"
Раздел HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/
Находите строку Installed Path, в колонке "значение" если написан путь не соответствующий текущему месту расположения игры,
то меняете путь на реальный (т.е. указываете в значении где находится игра например D:\Skyrim\)
Перезагрузитесь.

TIMOHA27  Offline Сообщение №9 написано: 08 Февраля 2013 в 14:33


Странник


4
Цитата (Alisa1992)
WOW6432Node/Bethesda Softworks/Skyrim/

там нет такого даже

Добавлено (08.02.2013, 14:33)
---------------------------------------------
вообщем ничего не помогло :(


Safarel  Offline Сообщение №10 написано: 08 Февраля 2013 в 14:41



8510
Цитата (TIMOHA27)
вообщем ничего не помогло

Попробуйте ставить моды через NMM

sprand  Offline Сообщение №11 написано: 08 Февраля 2013 в 14:44





1766
народ поставил драгонборн в лаунчере пропали моды .босс говарит :
======================================

* Никаких изменений в списке известных плагинов, с последнего запуска.
* Критическая ошибка: "Skyrim.esm" не найден!
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений.
Утилита сейчас закроется.
в моих документах bEnableFileSelection=1 стоит . ставлю 0 кнопка тусклая . ставлю 1 модов нет. че делать вот беда блин

Safarel  Offline Сообщение №12 написано: 08 Февраля 2013 в 14:53



8510
Цитата (sprand)
Критическая ошибка: "Skyrim.esm" не найден!

Проверь, чтобы он был подключен в лаунчере и присутствовал в папке Data.

Alisa1992  Offline Сообщение №13 написано: 08 Февраля 2013 в 16:18



1002
TIMOHA27, ну значит есть HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. А кстати у вас лицензия или как...

TIMOHA27  Offline Сообщение №14 написано: 08 Февраля 2013 в 16:43


Странник


4
Цитата (Safarel)
NMM

есть сылка

Добавлено (08.02.2013, 16:42)
---------------------------------------------
что за mnn

Добавлено (08.02.2013, 16:43)
---------------------------------------------
нет не лецензия


sprand  Offline Сообщение №15 написано: 08 Февраля 2013 в 16:52 | Отредактировано: Safarel - Пятница, 08 Февраля 2013, 17:54





1766
скажите на каком месте должен быть драгон борн ссылки на стронние ресурсы запрещены!

Alisa1992  Offline Сообщение №16 написано: 08 Февраля 2013 в 17:24



1002
TIMOHA27, вот ссылка и все же поищите его в реестре и поправте путь.


князь  Offline Сообщение №17 написано: 08 Февраля 2013 в 17:25


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (sprand)
скажите на каком месте должен быть драгон борн и нужен ли этот пач ставить ? и на какое место
а то босс порядок что то никакой в списке загрузок не наводит ^_^

порядок загрузки должен быть такой:
skyrim
dawnguard
heartfiles
dragonborn
неофициальный патч для скайрима
неофициальный патч для dawnguard
неофициальный патч для heartfiles
неофициальный патч для dragonborn
потом все остальные моды

sprand  Offline Сообщение №18 написано: 08 Февраля 2013 в 17:27





1766
Цитата (князь)
порядок загрузки должен быть такой:
skyrim
dawnguard
heartfiles
dragonborn
неофициальный патч для скайрима
неофициальный патч для dawnguard
неофициальный патч для heartfiles
неофициальный патч для dragonborn
потом все остальные моды

убрал я все эти неофицальные пачи .... неоф пач давгуард вылетает часто ..убираешь перестает вылетать, неоф драгон борн убрал .. ибо не не запускается игра

Simple28  Offline Сообщение №19 написано: 08 Февраля 2013 в 17:33


Странник


1
Баг в Dawnguard, при переключении на 1 лицо сбрасывается на 3-е. Помогите пожалуйста :(

князь  Offline Сообщение №20 написано: 08 Февраля 2013 в 17:33


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (sprand)
убрал я все эти неофицальные пачи .... неоф пач давгуард вылетает часто ..убираешь перестает вылетать, неоф драгон борн убрал .. ибо не не запускается игра

Ну незнаю, у меня вылетов нет, ищи конфликты с другими модами.

sprand  Offline Сообщение №21 написано: 08 Февраля 2013 в 17:49





1766
Цитата (князь)
ищи конфликты с другими модами.

какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))

KuroKim  Offline Сообщение №22 написано: 08 Февраля 2013 в 17:55





4760
Цитата (sprand)
какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))

...
Посмотрите список изменений неофф.патчей.

♪ ♪ ♪
князь  Offline Сообщение №23 написано: 08 Февраля 2013 в 17:56


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (sprand)
какие могут быть конфликты неоф патча с модами ))))

Версия игры какая? Должна быть v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты

sprand  Offline Сообщение №24 написано: 08 Февраля 2013 в 17:58





1766
Цитата (князь)
v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты

1.8.151.0 как ее до 07 зделать я не знаю

Safarel  Offline Сообщение №25 написано: 08 Февраля 2013 в 18:00



8510
Цитата (sprand)
1.8.151.0 как ее до 07 зделать я не знаю

Стим автоматически обновляет клиент Скайрима до последней версии... unsure

sprand  Offline Сообщение №26 написано: 08 Февраля 2013 в 18:05





1766
Цитата (Safarel)
Стим автоматически обновляет клиент Скайрима до последней версии...

уже нашол, качает :) я тут запустил игру у меня у всех персов морды стали ванильные но с прическами от апачи ... куда же делись все мои красывые лица как же теперь вернуть ..я уже не помню как все лица стали красивыми smile2

gbril78  Offline Сообщение №27 написано: 08 Февраля 2013 в 18:11 | Отредактировано: gbril78 - Суббота, 09 Февраля 2013, 15:17


Странник


2
Сижу в начале в телеги .... и всё, все стоят и молчат(ехали тоже молча). Звуки окружающей среды есть. У друга всё норм на его компе! Что делать?

doyery  Offline Сообщение №28 написано: 08 Февраля 2013 в 18:35


Странник


23
Доброго времени суток. Столкнулся с такой проблемой в DLC Dragonborn. Не могу вернутся в скайрим, как только черный экран проходит появляется заставка и после неё я возвращаюсь в Солтстейм. Помогите пожалуйста.

sprand  Offline Сообщение №29 написано: 08 Февраля 2013 в 18:57





1766
Цитата (князь)
Версия игры какая? Должна быть v1.8.151.07 иначе могут быть вылеты

короче поставил посл версия ..вылет в главном меню сразу ...короче не че не изменило .версия не помогла

князь  Offline Сообщение №30 написано: 08 Февраля 2013 в 19:00


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (sprand)
короче поставил посл версия ..вылет в главном меню сразу ...короче не че не изменило .версия не помогла

А у тебя порядок загрузки модов соблюден? Я же писал, какой должен быть порядок, если его не соблюсти вылеты обеспечены.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
  • Страница 1 из 152
  • 1
  • 2
  • 3
  • 151
  • 152
  • »
Поиск: