Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Zero_Leaf  Offline Сообщение №61 написано: 10 Февраля 2013 в 12:47


Странник


30
Недавно возникла странная проблема со Скайримом.
Во время игрового процесса чувствительность мыши ВНЕЗАПНО изменяется. Началось все примерно неделю назад, но сейчас поведение мыши просто невозможно предугадать. Уже несколько раз падал с обрывов только из-за того, что повернув камеру так, как пять минут назад поворачивал ее на 90 градусов вправо, камера поворачивается лениво на 30 максимум.
Битвы даже с двумя-тремя противниками превращаются во-что-то нереальное.
Уклоняясь от атак, чувствительность ВНЕЗАПНО повышается, и я оказываюсь к противнику чуть ли не спиной. после этого чуствительноть настолько же резко и внезапно снижается, и пока я поворачиваюсь один-единственный враг успевает пару раз огреть меня двуручником.
Эта проблема наблюдается в режиме от первого и третьего лица И ! даже в меню, курсор может сменить свою скорость.

Дело 100% не в мыши, так как Х7 служила и служит верой и правдой. 15 минут назад лично проверено на Mass Effect 3. Лаги, но никак не связанные с мышью.
Так же это происходит с включенным И отключенным ускорением мыши, на любой чувствительности, выставленной в настройках и на любом DPI, управляемым с мыши непосредственно.

Может быть кто-нибудь знает, где может прятаться решение? Dragonborn уже вышел... но хоть с геймпада играй...

VennMoonlight  Offline Сообщение №62 написано: 10 Февраля 2013 в 12:51


Странник


3
Valdar, в том то и дело, что даже не включая их такая чушь происходит

Wargaz   Сообщение №63 написано: 10 Февраля 2013 в 13:03



VennMoonlight, Проведи проверку целостности кэша
плюс временно перенеси папки meshes и scripts из data и по новой начни игру

LeonS  Offline Сообщение №64 написано: 10 Февраля 2013 в 16:19


Ankh-Morpork Watchman


554
Я вот хочу видеть в игре русские титры, но английскую озвучку. В Стиме частичная русификация не предусмотрена. В связи с этим вопрос: какие файлы отвечают за озвучку, помимо Skyrim - Voices.bsa и Skyrim - VoicesExtra.bsa? Какие файлы отвечают за озвучку Dawnguard?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

Felix  Offline Сообщение №65 написано: 10 Февраля 2013 в 16:20





12769
Цитата (LeonS)
Какие файлы отвечают за озвучку Dawnguard?

Звуковые файлы, которые сидят в Dawnguard.bsa

Весёлая хроника опасного путешествия
LeonS  Offline Сообщение №66 написано: 10 Февраля 2013 в 16:23


Ankh-Morpork Watchman


554
ShadowBoss, т.е. тащить из англоязычки всё дополнение целиком, а русификатор ставить сторонний?

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

sprand  Offline Сообщение №67 написано: 10 Февраля 2013 в 16:29





1766
Цитата (legodark)
sprand, skyrim.esp даже при его наличии не отображается в лаунчере, но он всегда грузится первым

его нету в списке загрузки поэтому сксе его не видит и незапускается

LeonS  Offline Сообщение №68 написано: 10 Февраля 2013 в 16:31 | Отредактировано: LeonS - Воскресенье, 10 Февраля 2013, 16:32


Ankh-Morpork Watchman


554
sprand, он есть, но не отображается, дабы особо одаренные его не перетащили куда-нибудь. Если он есть в папке с игрой, что всё в порядке.

— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам.
— Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло.
— Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.

mag1kal  Offline Сообщение №69 написано: 10 Февраля 2013 в 18:05


Странник


3
Возникла странная проблема, - FPS резко упал до 5, при этом я не менял ни настройки графики, ни ставил новые моды, и на своем компе ничего не менял. Если начинать новую игру или загрузить старую сохронялку FPS падает мин. через 5-10, а если загрузить с уже упавшим то он такой и остается независимо от местоположения персонажа. Перезапуск игры ничего не изменяет, самое мне непонятное то что с этим же набором модов и настройками проходил игру ранее и ни разу такого не случалось.

Sagrael  Offline Сообщение №70 написано: 10 Февраля 2013 в 18:31


Странник


39
Скажите, ни у кого не было такой проблемы? Поставил патч 1.8, при переключении горячей клавишей с лука на два оружия у левого сильно повышается или понижается скорость атаки.При этом у правого, левого+пустая рука и силовой атаки с двух рук все нормально (Есть все перки).Элементную ярость раньше не юзал, попробовал-никак не влияет.

Alisa1992  Offline Сообщение №71 написано: 10 Февраля 2013 в 19:13



1002
VennMoonlight, единственный известный мне мод , который дает такой глюк это Animated Prostitution. Если он у вас стоит отключите на время создания перса.

VennMoonlight  Offline Сообщение №72 написано: 10 Февраля 2013 в 23:25


Странник


3
Всем спасибо за помощь. Сделал сразу все что посоветовали. Видимо что то помогло)

Felix  Offline Сообщение №73 написано: 10 Февраля 2013 в 23:53





12769
Вопрос на лимон псевдобаксафф: в какой папке хранятся файлы Skyrim.ini и SkyrimPref.ini на лицензионной стимовской игре? Мне нужно сделать считывание параметра с файла настроек и хочу уточнить его место расположение. У меня на бандитской игре настройки находятся в "C:\Users\Anton\Documents\My Games\Skyrim", на лицензии также?

Весёлая хроника опасного путешествия
PaukSama  Offline Сообщение №74 написано: 11 Февраля 2013 в 00:23


Прячущий свое сердце


1566
Такой вопрос. Играл одним персом. Над драконьими курганами Алдуин делал слен тид во и все нормально вылазили драконы-скелеты и обретали плоть. Взял сохранку другого перса там драконы вылезают сразу во плоти. В чем мб причина?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
RaidenDovakin  Offline Сообщение №75 написано: 11 Февраля 2013 в 01:40


Странник


30
С.О.С.!!! Сейчас играл открыл инвентарь после чего экран стал черным и я решил выйти из игры через диспетчер задач далее я зашел снова в игру после загрузки сохранения выкидывает на рабочий стол! Смотрел сохранения во врай баше они все помечены красным . Рабочие сохранения идут только после двухсотого в то время когда я играю далеко за 300 сохранений (иными словами я пол игры пропустил). Играть с двухсотого сохранения не вариант. Можно ли как нибудь вернуть последние сохранения?

Sagrael  Offline Сообщение №76 написано: 11 Февраля 2013 в 01:40


Странник


39
Поэкспериментировал немного... Когда через консоль убираешь перк "Быстрая стрельба", этот баг исчезает :(
Похоже он суммируется с "Двойным вихрем". Как так может быть?

Safarel  Offline Сообщение №77 написано: 11 Февраля 2013 в 01:58



8511
Цитата (RaidenDovakin)
Смотрел сохранения во врай баше они все помечены красным

Что говорит о том, что какой-то мод присутствует в сохранении, но на данный момент не подключен/удален.
Проверяйте.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alex_37  Offline Сообщение №78 написано: 11 Февраля 2013 в 03:45


Странник


17
Как бороться с тормозами скриптов? Иногда из-за плагинов игра начинает долго сейвиться и в целом работа скриптов тормознутая, квесты проходятся ну очень туго

Ричард964  Offline Сообщение №79 написано: 11 Февраля 2013 в 05:14 | Отредактировано: Ричард964 - Понедельник, 11 Февраля 2013, 05:15


Странник


13


Что это такое с глазами и как от этого избавиться? unsure

князь  Offline Сообщение №80 написано: 11 Февраля 2013 в 06:57


Великий Князь Всея Руси


477
Цитата (Ричард964)
Что это такое с глазами и как от этого избавиться? unsure

Какой нибудь мод на респлейсер глаз ставил?

Alisa1992  Offline Сообщение №81 написано: 11 Февраля 2013 в 07:25



1002
Ричард964, Светящиеся глаза, как у драугра - вы подчепили Draugr Abilities (AbDraugr) или (AbDraugrMagic),
попробуйте так:
player.addspell 000f71d1 ввод, закрыть, открыть снова и
player.removespell 000f71d1
если не получилось с первой способностью
player.addspell 0002431D
player.removespell 0002431D
если не помогло ищите старую сохранку без свечения

PaukSama  Offline Сообщение №82 написано: 11 Февраля 2013 в 10:57


Прячущий свое сердце


1566
встречаю такой баг. Глаза у персонажа... нет эффекты не появляются. Иногда чтото с их текстурами происходит. Они как будто выдавленные становятся, черные дыры с осколками глаз. Превращаешься в вампа лорда и обратно все проходит. Перезагрузка помогает так же. Но всеже от чего это?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Alisa1992  Offline Сообщение №83 написано: 11 Февраля 2013 в 12:19



1002
PaukSama, от чего не известно. Недавно поставила реплейсер на глаза , вроде баг пока не наблюдается.

PaukSama  Offline Сообщение №84 написано: 11 Февраля 2013 в 14:21


Прячущий свое сердце


1566
Alisa1992, как я понял у тебя такое тоже было да?

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Safarel  Offline Сообщение №85 написано: 11 Февраля 2013 в 14:24



8511
Цитата (Alex_37)
Как бороться с тормозами скриптов? Иногда из-за плагинов игра начинает долго сейвиться и в целом работа скриптов тормознутая, квесты проходятся ну очень туго

Пока решений нет, ждем, когда во Wrye Bash сделают опцию очистки сейвов.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline Сообщение №86 написано: 11 Февраля 2013 в 15:59



1002
PaukSama, да , было. Глаза "черные" , как у вампа или демона без радужной оболочки. Еще в тумане такое случается , но это не критично. С нашего же сайта реплейсер глаз первый попавшийся скачала и поставила , недели две прошло вроде все нормально. Ссылку не помню , уж извиняйте. :)

Цитата
Как бороться с тормозами скриптов? Иногда из-за плагинов игра начинает долго сейвиться и в целом работа скриптов тормознутая, квесты проходятся ну очень туго


Причем тут скрипты? И почему вы решили , что они тормозят? Если вы считаете , что из-за модов игра долго грузится, отключайте их по 3 или 5 если их у вас много и смотрите на время загрузки. Так и ищются багнутые моды. Вспоминайте когда игра начала тормозить , что ставили перед этим и т.д. Первым делом глобальные отключить нужно.

Ричард964  Offline Сообщение №87 написано: 11 Февраля 2013 в 16:07


Странник


13
Цитата (князь)
Какой нибудь мод на респлейсер глаз ставил?

Чисто респлейсер глаз не ставил, но есть подозрение, что в моде CBBE он есть.

Цитата (Alisa1992)
вы подчепили Draugr Abilities (AbDraugr) или (AbDraugrMagic),

А как это могло произойти? unsure
И перед тем проверить ваш совет, вы имели ввиду эффект глаз Драугра? Потому что глаза остались как были, но мигают таким свечением.

Alisa1992  Offline Сообщение №88 написано: 11 Февраля 2013 в 16:33



1002
Ричард964, просто в консоли сделайте, так как я написала в посте выше и все пройдет. Вот вопрос "А как это могло произойти?" unsure , не ко мне , а к беседке. :D

Alex_37  Offline Сообщение №89 написано: 11 Февраля 2013 в 17:01


Странник


17
Цитата (Alisa1992)

Причем тут скрипты? И почему вы решили , что они тормозят? Если вы считаете , что из-за модов игра долго грузится, отключайте их по 3 или 5 если их у вас много и смотрите на время загрузки. Так и ищются багнутые моды. Вспоминайте когда игра начала тормозить , что ставили перед этим и т.д. Первым делом глобальные отключить нужно.

Насколько я понимаю, для того чтобы квестовый персонаж мне дал по квесту какую то неведомую квестовую вещь, должен запуститься скрипт. Если персонаж перед тем как отдать тебе эту вещь пол часа (грубо говоря) стоит и молчит, то я считаю что тормозят скрипты. Модов багнутых нету, с этим же набором раньше всё нормально было, такое случается иногда с любыми модами. Можно хотя бы как-нибудь решить проблему с нечитаемыми Древними свитками?

ilymin  Offline Сообщение №90 написано: 11 Февраля 2013 в 17:56


Странник


10
Вылет при отрубании головы и во время рукопашки противник оружие достает, но если я его выигрываю, то не убиваю. Что делать? И на счет спец темы, не могу там написать, лимит дискового пространства. Установленные моды на момент ошибки: Dwarven Dwemer Power Armor ,imps_more_complex, ACE, UFO, Player Headtracking, Open Faced Guard Helmets, W.A.T.E.R, Unofficial Skyrim Patch, RaceMenu, Space Wiking Dwemer Exoskeleton, Dwarven Dwemer Power Armor, Killable Children.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: