Вверх Вниз


  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8510
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

LittleShade  Offline Сообщение №4531 написано: 09 Июня 2018 в 21:53 | Отредактировано: LittleShade - Понедельник, 11 Июня 2018, 19:25


Странник


2
Indomito, Спасибо но, отключила armsvc.exe в службах, удалила  AdobeARMservice, но всё равно выбрасывает. Всё вроде началось после покупки поместья Озёрное, но могу ошибаться т.к играя в скайрим периодически делаю перерыв.

А хотя, вчера переустановила игру(оставив сохранки) и вот играю вроде ещё не выкидывало, надеюсь эта проблема больше не появиться. Спасибо.

sikir98  Offline Сообщение №4532 написано: 17 Июня 2018 в 03:22


Странник


4
Помогите пожалуйста решить проблему с квестом "найти слово силы в ветровой дуге".
Арнгейр послал в ветровую дугу но там слово силы я уже брал, и квест стопорнулся. 2 раза проблема решилась командами(setstage FreeformHighHrothgarA 20, setstage FreeformHighHrothgarA 21 и resetquest FreeformHighHrothgarA), сейчас опять послал в ветровую дугу и команды уже не спасают. Обнаружил 2 лишних крика "высасывание жизненной энергии" со словами из крика смертный приговор, нашел как исправить-исправил-не помогло. На все слова потратил души-не помогло. Ну и маленькая мелочь, может быть и не важная-стена слов в ветровой дуге по прежнему поет.
Нет это не поиск слов ради поиска слов. Просто слова есть почти во всех локациях где есть хоть чтото интересное, а значит это позволяет полностью пройти игру без лишних скитаний по скайриму и вопросов "а что же еще осталось пройти". По этому для меня это принципиально.
Вот мои наброски как можно решить проблему. Ни один не помог. Если вы хотите мне помочь достаточно решить только одну из перечисленных и желательно что бы это не привело к багам.
1)предполагаю(!) что поможет удаление крика "высасывание жизненной энергии" и последующее его добавление, или только одного из слов. Но для этого нужен айди, его нигде не нашел. Самый легкий способ, больше всего на него надеюсь.
2)многие пишут что помогает неоф. патч для Dawnguard. Я пробовал его ставить но игра вылетает и в проге для сортировки модов он светится красным. Менял плагины местами-не помогло.
3)можно тупо забить на седобородых и делать через письма от гонцов. Но походу в моей версии этой фишки нет. Кричу в городах и ничего. Никакого гонца нет, только стражники возмущаются.
4)ну и помощь опытного мододела или человека разберающегося в консольных командах. я бы хотел фикс ТОЛЬКО этого бага и не через мод который подключается через лаунчер а путем изменения и замены файлов игры. Хотя и через подключение в лаунчере тоже пойдет главное что бы работало. Чисто теоретически все довольно просто-удалить из ротации в "голове арнгейра" это место или перемешать ротацию.
Переустановка игры-последнее что буду делать. Да и уверен что все нормально. Заново ставить все моды не хочу, да и боюсь что сохранки не заработают.

Indomito  Offline Сообщение №4533 написано: 17 Июня 2018 в 08:40 | Отредактировано: Indomito - Воскресенье, 17 Июня 2018, 09:43


Fortis flooder fecit


462
LittleShade, Попробуй поставь AnVir Task Manager он может помочь разобраться что у тебе с автозагрузкой и просто полезное ПО. good

sikir98, Это старый баг, я на нём заткнулся не один раз, решение есть на форуме или Вики по Скайриму - посмотри.
По сути его можно вылечить, как обычный raid-квест используя консоль, видимо ты где то ошибся, но если тебе:
Цитата
Просто слова есть почти во всех локациях где есть хоть чтото интересное, а значит это позволяет полностью пройти игру без лишних скитаний по скайриму и вопросов "а что же еще осталось пройти". По этому для меня это принципиально.

то надо загрузить более, ранний сейв, не брать квесты у Арнгейра очень часто, а  "найти слово силы в ветровой дуге" - сам просто найди этот крик, это по сути не ключевые квесты, тебе нужен крик Чистое небо.

По поводу неофициальных патчей ты не прав, просто может попутал порядок?
И "неоф. патч для Dawnguard" не помогает, нужен "Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch" который у меня.
Код
Skyrim.esm=1
Update.esm=1
Dawnguard.esm=1
Dragonborn.esm=1
HearthFires.esm=1
Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch.esp=1
.......
И т.д.

Весь список.

Удачи. ;)

sikir98  Offline Сообщение №4534 написано: 17 Июня 2018 в 14:57 | Отредактировано: sikir98 - Воскресенье, 17 Июня 2018, 15:04


Странник


4
[quote=Indomito;1311356]Это старый баг, я на нём заткнулся не один раз, решение есть на форуме или Вики по Скайриму - посмотри.[/quote]
Думаешь я не облазил там все до того как тут написать?
[quote=Indomito;1311356]По сути его можно вылечить, как обычный raid-квест используя консоль, видимо ты где то ошибся[/quote]
Я нигде не ошибся все команды принимались, иначе бы писало что такой команды не существует. Знаешь какие еще команды можно использовать в данном случае?
[quote=Indomito;1311356]надо загрузить более, ранний сейв, не брать квесты у Арнгейра очень часто, а "найти слово силы в ветровой дуге" - сам просто найди этот крик, это по сути не ключевые квесты, тебе нужен крик Чистое небо.[/quote]
Не хочу все заново проходить
[quote=Indomito;1311356] нужен "Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch" [/quote]
Поставил. Половина игры стала на английском. Исправилась конечно куча багов(поговорить с дегейном хотя я говорил, еще чтото). Но игра на англ я не могу так играть. Еще толи предметы толи заклинания какие то добавились. Баг не проверял но в любом случае даже если исправлен не могу в такое играть так как на англ.
Если ты разбираешься и это будет не сложно может сделаешь для меня мод фиксящий только этот баг и больше ничего? Ну или подскажи консольные команды. Я думаю не сложно, просто убрать из ротации это место.
И да поможет удаление крика и его добавление? Ветровая дуга с которой баг содержит одно из слов "высасывания жизни", вот я и думаю может его удалить а потом добавить и квест выполнится уже навсегда(ну выскочит еще раз опять тоже самое сделаю и все), на души пофиг, я себе 500 штук консолью добавил. Если поможет подскажи команды пож.

[b]Добавлено[/b] (17 Июня 2018, 14:57)
---------------------------------------------
[quote=Indomito;1311356]Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch[/quote]
да и даже не в английском дело. как то стрёмно под конец игры качать такой крупный патч. баги обеспечены. только что поиграл и мне зачем то опять добавился лук ауриеля хотя он у меня уже есть. Патч давнгуард хотя бы поменьше. Нет мне лучше все же самому исправить без патчей, расскажи только как
Как насчет связи тс,дискорд, рк?

Indomito  Offline Сообщение №4535 написано: 17 Июня 2018 в 15:05


Fortis flooder fecit


462
sikir98, У меня игра не установлена, а Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch русский язычный на форуме тут есть.

sikir98  Offline Сообщение №4536 написано: 17 Июня 2018 в 15:10


Странник


4
[quote=Indomito;1311377]Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch русский язычный[/quote]
хм. ладно. но ты уверен что не стремно под конец игры его ставить?

Indomito  Offline Сообщение №4537 написано: 19 Июня 2018 в 04:15


Fortis flooder fecit


462
sikir98, А я не помню точно - надо ли или нет начинать игру с начала.

Alexzend  Offline Сообщение №4538 написано: 13 Июля 2018 в 19:06


Странник


1
Ребят, что делать с квадратами в Legendary Edition ? Я в отчаянии
Я уже всё, совершенно ВСЁ перепробовал , переустанавливал игру уже под 10 раз а то и больше но ничего не получается. Именно у меня не хочет работать Legendary Edition, а вот Special как ножом по маслу все идеально работает. Но мне нужен именно Legendary (Доступность модов). Как думаете, может ли это быть из-за OC Wondows 10 ? Просто у меня есть ещё один компьютер(На нем Legendary просто летает там стоит Windows 8.1. )Но дело в том, что компьютер не мой, а у ещё одного члена семьи, поэтому играть на нем не получится.Что подскажите делать ? Винду сносить ? Ну просто я ВСЁ перепробовал :(
Заранее спасибо за ответы

SINERP  Offline Сообщение №4539 написано: 12 Августа 2018 в 21:22


Странник


6
Всем добрый вечер, творцы-создатели мододелы, вопрос, во время игры есть проблема с переходом от 3-го лица к виду от 1-го лица, например при прокручивании колёсика мыши к виду от 1-го лица, камера автоматический отскакивает к виду от 3-го лица, иногда правда всё таки получается вернутся к виду из глаз на клавише F, но и это не помогает, такая же проблема и с инвентарём, при открытии инвентаря даже при виде от 1-го лица, камера всё равно отскакивает , явно в этом виноваты моды, но может существует другая причина? Прошу помощи. P.S. В заранее извиняюсь за логотипы монтажных программ, скачал всё чисто для одного видео.

 



Felix  Offline Сообщение №4540 написано: 12 Августа 2018 в 21:51





12725
Цитата SINERP ()
явно в этом виноваты моды, но может существует другая причина?

У меня такая же фигня иногда проявляется. Это виноват FNIS и иже с ним, возможно XPMSE, но это не точно. Удалите файл "Data\meshes\actors\character\behaviors\0_master.hkx" и поиграйтесь пару часиков. Можно ещё отключить ESP-файлы всех модов на позы и FNIS, для чистоты эксперимента.

Весёлая хроника опасного путешествия
SINERP  Offline Сообщение №4541 написано: 12 Августа 2018 в 22:01 | Отредактировано: SINERP - Воскресенье, 12 Августа 2018, 22:01


Странник


6
Felix, Только что проверил, удалил файл, не помогло, частично помогло отключение всех связанных с FNIS'ом модов, переход с мышки теперь работает нормально, но при переходе в инвентарь всё равно автоматом выбивает на вид от 3-го лица, ладно, побегу на англоязычные сайты искать ответ, предельно признателен за совет)

Яна  Offline Сообщение №4542 написано: 12 Августа 2018 в 22:15





1968
SINERP, перейди на ВР, там всегда вид от первого лица

SINERP  Offline Сообщение №4543 написано: 12 Августа 2018 в 22:23


Странник


6
Цитата Яна ()
SINERP, перейди на ВР, там всегда вид от первого лица

Мне не нужен вид ТОЛЬКО от первого лица, естественно в каких то либо ситуациях понадобится и вид от третьего лица

Яна  Offline Сообщение №4544 написано: 12 Августа 2018 в 22:30





1968
SINERP, ищи муты тогда в модах....

Мар_Си  Offline Сообщение №4545 написано: 31 Августа 2018 в 18:47 | Отредактировано: Мар_Си - Пятница, 31 Августа 2018, 18:48



10
После  загрузки игры довакин теряет голову, в прямом смысле слова, она либо осыпается как листья, или падает рядом и видна только от третьего лица. Началось предположительно после использования масок.
Приходится ходить в маске, а при снятии лицо иногда появляется, но без волос unsure
Извиняюсь, если уже был подобный вопрос, 150 стр. я не осилила прочесть.

AldorWind  Offline Сообщение №4546 написано: 02 Октября 2018 в 04:18


Странник


4
Доброго времени суток!
После установки различных ретекстуров и прочих модов перестала отображаться эльфийская броня даже с отключенными модами. Пробовал кидать в Data текстуры, пробовал ставить standalone реплейсер – не помогает. При подключении aMidianBorn_ContentAddon.esp из этой сборки https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24909 начинает отображаться белая модель брони без текстур. Подскажите, с чем это может быть связано, и как это можно решить.

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
  • Страница 152 из 152
  • «
  • 1
  • 2
  • 150
  • 151
  • 152
Поиск: