Вверх Вниз


Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Safarel  Offline Сообщение №1 написано: 07 Февраля 2013 в 18:17 | Отредактировано: Sabira - Воскресенье, 13 Сентября 2015, 14:43



8511
Так как в старой теме закончилось место, открываю новую тему.

В этой теме вы можете поделиться информацией о технических проблемах в игре, а так же узнать пути их решения.

Прежде, чем задать вопрос прочтите информацию под спойлером, возможно, там найдется решение вашей проблемы.


Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Ссылки на пиратскую продукцию запрещены. Обсуждение RePack пиратской продукции запрещено.


Скриншоты размером более 640х640 пикселей выкладывать запрещено - превью приветствуется.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
sprand  Offline Сообщение №31 написано: 08 Февраля 2013 в 19:07 | Отредактировано: sprand - Пятница, 08 Февраля 2013, 19:06





1766
ерунда какая то патч то я поставил тока все равно 1.8.151.0 показывает unsure

Добавлено (08.02.2013, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата (князь)
А у тебя порядок загрузки модов соблюден? Я же писал, какой должен быть порядок, если его не соблюсти вылеты обеспечены.

там же все по русски написано в каком порядке загружать ..

RaidenDovakin  Offline Сообщение №32 написано: 08 Февраля 2013 в 20:09


Странник


30
Добрые люди! Давно уже ломаю голову над тем, что
1.)У персонажа пропали руки (если играть от первого лица)
2.)На меня нападают стражники и имперцы
3.)Вампир после того, как кусает замирает на месте и не может ничего делать!

Железо мощное, есть Wrye Bash, CMCO, BOSS, TES5Edit.

Очень нужна ваша помощь, как опытных людей!

Safarel  Offline Сообщение №33 написано: 08 Февраля 2013 в 20:30



8511
Цитата (RaidenDovakin)
У персонажа пропали руки (если играть от первого лица)

Поставьте другой реплейсер тела
Цитата (RaidenDovakin)
На меня нападают стражники и имперцы

На вас висит много штрафов, если не охота платить, то откройте консоль, тыкните на стражника и напишите player.paycrimegold

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
RaidenDovakin  Offline Сообщение №34 написано: 08 Февраля 2013 в 20:36


Странник


30
Если ставить другой реплейсер то какой лучше ?

Safarel  Offline Сообщение №35 написано: 08 Февраля 2013 в 20:45



8511
Цитата (RaidenDovakin)
какой лучше ?

Выбери любой, каждый в чем-то хорош.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
_Dark_Assassin_  Offline Сообщение №36 написано: 08 Февраля 2013 в 21:12 | Отредактировано: _Dark_Assassin_ - Пятница, 08 Февраля 2013, 21:17


I returned...


363
Скажите плиз, проверил моды боссом, и там на Давангарде что-то не так вот посмотрите.

Safarel  Offline Сообщение №37 написано: 08 Февраля 2013 в 21:14



8511
Цитата (_Dark_Assassin_)
что-то не так вот посмотрите.

Все там так, это теги для bashed patch, который создается во Wrye Bash

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
_Dark_Assassin_  Offline Сообщение №38 написано: 08 Февраля 2013 в 21:26


I returned...


363
Цитата (Safarel)
Все там так, это теги для bashed patch, который создается во Wrye Bash

Что мне делать ? Врей Башем что делать нужно ?

Safarel  Offline Сообщение №39 написано: 08 Февраля 2013 в 21:38



8511
Цитата (_Dark_Assassin_)
Врей Башем что делать нужно ?

В списке плагинов в самом низу Врай Баша есть bashed patch.esp, правый клик по нему => создание патча.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
RaidenDovakin  Offline Сообщение №40 написано: 08 Февраля 2013 в 22:06 | Отредактировано: RaidenDovakin - Пятница, 08 Февраля 2013, 22:07


Странник


30
Эм команда player.paycrimegold не помогла. Меня оказывается бьют все и стражники и мирные жители. может потому что я вампир???

Установил реплейсер рук до сих пор нет :(

Astend  Offline Сообщение №41 написано: 08 Февраля 2013 в 22:30


Странник


20
Не могу поглотить душу дракона. Подскажите, как избавиться от этой ошибки.

Safarel  Offline Сообщение №42 написано: 08 Февраля 2013 в 22:54



8511
Astend,
Цитата
Решил все свои проблемы установкой UP для Dragonborn, фиксом для русской версии игры и потом уже установкой русификатора, все нормально работает, души не поглощал именно из-за бага, Unoffical Patch помог.

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Alisa1992  Offline Сообщение №43 написано: 08 Февраля 2013 в 22:56



1002
Astend, если вы уже убивали дракона на этом месте , то душу не получится "проглотить" у дракош , что заспаунились во второй раз на место вами убиенных.

CraVeg  Offline Сообщение №44 написано: 09 Февраля 2013 в 02:03 | Отредактировано: CraVeg - Суббота, 09 Февраля 2013, 16:22


BK201


275
Цитата
CraVeg, антивирус или файрволл есть?
Если да- отключите на время игры/скачивания игры.

В общем попытался я перекачать и запустить в стиме Skyrim с выключенным антивирем. Не помогло. Прыгаю с бубном дальше.
Попробую поставить английскую и принудительно русифицировать сабы.

------------------------------------------
Перекачал на английскую - всё заработало. Осталось придумать как её русифицировать.

------------------------------------------
Суть проблемы была в том, что Steam-версия (та что покупается в Steam, а не у 1С) не имеет русского языка.
А Steam её скачивает с настройкой на русский язык (баг).
Из-за этого не докачиваются нужные файлы (в т.ч. лаунчер).

Решение:
1) Установить через Steam англ. версию. (в настройках игры в стиме поменять язык и проверить кэш.)
2) Изменить в Skyrim.ini (../Документы/My Games/Skyrim/) строку:
Код
[General]
sLanguage=ENGLISH

на:
Цитата
[General]
sLanguage=RUSSIAN

И поставить файлу свойство "Только чтение"
3) Скачать и поставить русификатор от 1С
4) Скачать и поставить русификатор от 1С для Downguard
5) Скачать и поставить русификаторы текста для остальных DLC.
6) Играть.

Ссылки на русификаторы не выкладываю, не уверен, что можно. Но google в помощь. :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Alexio2608  Offline Сообщение №45 написано: 09 Февраля 2013 в 15:30


Странник


23
Какое значение FOV будет оптимально для разрешения экрана 1280x1024?

Мартон  Offline Сообщение №46 написано: 09 Февраля 2013 в 16:07



245
Как решить проблему волос? Они всё время отлетают от неписей и ГГ.

CraVeg  Offline Сообщение №47 написано: 09 Февраля 2013 в 16:18


BK201


275
Кстати. Товарищи модераторы, вы бы FAQ из старой темы скопировали бы в новую.
И я бы мой вопрос прикрепил бы к FAQ. (решать вам, моё дело предложить)
Ибо ответ вменяемый я нашёл только на форуме Steam'а, и проблема - актуальная для тех, кто купил игру через Steam, а не от 1С, и хочет поиграть в русскую версию.

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Safarel  Offline Сообщение №48 написано: 09 Февраля 2013 в 16:32



8511
Цитата (CraVeg)
вы бы FAQ из старой темы скопировали бы в новую.

Вообще то именно это я и сделал в первую очередь...

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
CraVeg  Offline Сообщение №49 написано: 09 Февраля 2013 в 18:23


BK201


275
Цитата (Safarel)
Вообще то именно это я и сделал в первую очередь...

Пардоньте, либо не заметил, либо не догрузилась кнопка, когда смотрел :)

(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь...
(26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;)
(19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Insomniac  Offline Сообщение №50 написано: 09 Февраля 2013 в 18:44



70
После очень долгой игры одним персонажем имею 2 бага:
1. Голый персонаж имеет 3 лишних эффекта (2 +35 к урону с лука и 1 +45 к урону лука).
2. Игра стала периодически вылетать.
Подскажите пожалуйста как пофиксить вылеты и как убрать лишние магические эффекты. За ранее благодарен.

Мартон  Offline Сообщение №51 написано: 09 Февраля 2013 в 18:57



245
Подскажите насчёт проблемы с волосами

legodark  Offline Сообщение №52 написано: 09 Февраля 2013 в 21:04


Обращённый


90
Insomniac, насчет вылетов, у многих после продолжительной игры такое происходит мб из-за попорченного сейва. вроде не лечится. может помочь только загрузка до начала вылетов.

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
MikhailMM24  Offline Сообщение №53 написано: 09 Февраля 2013 в 21:55


Странник


1
У меня возникла такая проблема с игрой скайрим. Сначала у меня была проблема в том, что я не мог играть с дополнениями драконорожденный, heartfire и douwngard. То есть, если я ставлю галочку в файле скайрим лаунчер и когда я запускаю игру меня тут же выкидывает на рабочий стол и закрывается игра.
Но после загрузки последнего обновления nexus mod manager мне, наконец, можно стало играть с этими дополнениями, но возникла куда более не понятная проблема. В процессе игры я не могу нажать на кнопку "карта" (т. е. "M" или кнопку Tab, а затем карта), потому что, если я ее нажму меня кинет на рабочий стол и закроет игру. Что же это могло быть? С модами я справляюсь у меня их не менее 30 штук и проблем нет. Но проблемы с модами и дополнениями это одно, а вот с этой, когда меня швыряет на рабочий стол при нажатии кнопочки "карта" это совсем другое. Из-за этого невозможно делать быстрое перемещение, да и вообще саму карту. Подскажите, что нужно сделать?
С уважением, Михаил.

Воланд  Offline Сообщение №54 написано: 09 Февраля 2013 в 21:55



1199
вообщем проблема в том , что я не могу поглотить душу первого дракона . В чем дело я не знаю ...

sprand  Offline Сообщение №55 написано: 10 Февраля 2013 в 01:21





1766
товарищи skayrim.ini это
SkyrimPrefs и просто skayrim файл ?

Safarel  Offline Сообщение №56 написано: 10 Февраля 2013 в 01:28



8511
sprand, а зачем он тебе?
Цитата (sprand)
товарищи skayrim.ini это

... это Skyrim.ini

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
sprand  Offline Сообщение №57 написано: 10 Февраля 2013 в 02:54





1766
Цитата (Safarel)
... это Skyrim.ini

я не че не понял вобщем правил файл skyrim ... ну да ладно
я тока что понял почему у меня сксе не робил он не мог найти скайрим есп. тока что щас дошло когда затащил вверх по списку унофицалл пач ... список начинается сдавнгуар !!! а скайрима нему ...где искать его был же когда устанавилвал !!!

legodark  Offline Сообщение №58 написано: 10 Февраля 2013 в 10:14


Обращённый


90
sprand, skyrim.esp даже при его наличии не отображается в лаунчере, но он всегда грузится первым

Даэдра следят за тобой...
Сделай так, чтоб им было интересно!)
VennMoonlight  Offline Сообщение №59 написано: 10 Февраля 2013 в 12:22


Странник


3
Люди, такая проблемка возникла. После запуска скайрима и по приезду в хеллген, где перса должны казнить, нужно, после слов "эй ты. Шаг вперед. А кто ты?" Выбрать внешний вид, но й перс не желает останавливаться, т.е. я его создаю, а он шагает, стоя на одном месте. И еще, когда он направляется в толпу около палача, опять же не останавливается, а встает перед этим пеньком, будто сейчас его очередь. Естественно никто не может подойти к плахе, так как там уже мой перс стоит и игра останавливается. Не зависает, не выкидывает, а просто все тупо стоят на месте и втыкают в одну точку.Что это за колдунство и как с ним справиться? В великой консоли ничего подходящего нет.

Wargaz   Сообщение №60 написано: 10 Февраля 2013 в 12:42



VennMoonlight, поодключай последние моды которые ставил и там методом тыка уже определи кокой из них даёт сбой

Форум » TES V: Skyrim » Общее обсуждение игры » Тех. проблемы в TES V: Skyrim
Поиск: