Каталог




Главная » Моды » Моды в разработке » Другие игры » Двин из Рэдклифа



Двин из Рэдклифа


Nalia



Статус: Offline
Автор: Базилисса, Nalia и другие
Язык: Русский
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 16 марта 2017
Обновлено: 1 сентября 2017 | 01.09.17. Обновлено, добавлен первый файл! Подробности внутри
Просмотров: 4572 | Загрузок: 71 | Комментарии: 33

Понравилось: 38 пользователям



Обновление от 27.10.17
Завершена озвучка Двина на 100%. Добавлено видео с новым фрагментом озвучки.
Мы всё еще нуждаемся в модмейкерах!


Обновление от 01.09.17
Дорогие друзья! Ваша поддержка заставляет работать нас, и это обновление тому подтверждение! Теперь вы сможете не только посмотреть на профессиональную работу, но и загрузить ее в свою игру! Естественно, это пока лишь малая толика всего того, что запланировано, но дело не стоит на месте, и это радует. Итак.

В данном обновлении мы хотим вам представить новый голос для Двина, который подарил ему неподражаемый Андрей Дьяконов ака }{uMepa*. Андрей – человек, который не боится бросать вызов большому объему работы и демонстрировать свое мастерство! Андрей уже озвучил не один мод и сделал это блестяще. Работа над озвучиванием Двина идет полным ходом, а пока мы хотим явить вам на суд небольшой кусочек.

*Разрешение на публикацию личных данных получено

Загрузить новый голос и посмотреть его демонстрацию вы сможете ниже. Установка проста до безобразия: распаковать скаченный архив и переместить полученную папку «arl130cr_dwyn» по адресу: ...\Документы\BioWare\Dragon Age\packages\core\override. Запустить игру и обязательно опробовать! Новая озвучка заработает в любой момент. Чтобы удалить новую озвучку нужно, конечно же, удалить ранее перемещенную папку. Если никаких изменений не произошло, обязательно исключите конфликт и прочие файлы в папке override, в названии которых есть «arl130cr_dwyn».
Также была исправлена парочка косяков официальных локализаторов. Теперь фраза Двина: «И во сколько же ты его оценил бы?», - будет иметь и женский вариант. А вот у фразы Огрена, наоборот, пришлось удалить обращение к женщине, потому что обращается он исключительно к Двину, а не к Стражу. Субтитры исправлены не были, и вряд ли будут.

Возможные проблемы:
Иногда в игре происходит повторное проигрывание лицевой анимации. Выглядит это так: персонаж нормально проговаривает свою фразу, после чего движения губ снова повторяются, но уже без звука. К сожалению, это проблема самой игры, а не каких-либо модов!

Если встретите несовпадения текста с речью или движениями губ, а также зацикленность самой озвучки и другие технические моменты – обязательно сообщайте! Ваш вклад в тестирование будет оценен по достоинству!


Авторы:

Базилисса - сценарий, диалоги, работа с актерами озвучивания
Nalia - монтаж озвучки, работа по общим направлениям
Андрей Дьяконов ака }{uMepa - озвучивание




Базилисса и Налия ведут активную работу по созданию нового сюжетного мода для "Dragon Age: Origins" и приглашают к сотрудничеству всех, кто любит эту игру, кому небезразлично и кто владеет при этом основами мододелания. «Присоединяйтесь, братья и сёстры!»
На данном этапе уже имеется полностью прописанный сценарий мода, тексты всех диалогов. Предстоит техническая разработка.
 
Коротко о проекте
Помните Двина, сурового гнома-торговца и коллекционера редкого оружия из Рэдклифа, который к тому же оказывается и самым лучшим в этом населённом пункте воякой? Не было ли вам досадно от того, что в сценарии игры прописано предложение героя Двину стать членом нашего отряда, а ответ при любых обстоятельствах будет отрицательным? Мало того, ГГ-девушка может предложить свою любовь Двину, а гном проигнорирует?
Нам показалось интересным восстановить справедливость и сделать Двина персонажем рекрутируемым. Правда, не желая слишком уж отходить от концепции образа, мы ввели расовые ограничения. Двин согласится стать сопартийцем ГГ только в том случае, если это будет тоже гном. Впрочем, и соотечественнику-орзаммарцу рекрутировать его делом лёгким не покажется. Упрямство Двина будет сломлено мужчиной-гномом, который не пожалеет предложить для обмена на меч Стэна Зелёный Клинок. И девушкой-гномкой, которая докажет личную заинтересованность в Двине.
 
Что получит игрок, взяв Двина в отряд?
  1. Интересного, неординарного сопартийца со своим, очень независимым характером и неожиданным взглядом на проблемы, с которыми вам предстоит иметь дело. Быть может, Двин даже заставит вас усомниться в правильности некоторых ваших решений?
  2. Романсабельного гнома, о чём давно мечтали геймеры, играющие за леди Эдукан или девушку Броску.
  3. Полное участие персонажа в действии, реакцию на большинство событий. Двенадцать развёрнутых диалогов в лагере, которые проявятся в любом варианте игры. Четыре диалога, которые появятся избирательно, в зависимости от того, какие квесты игрок будет выполнять с Двином в отряде. Множество разнообразных реплик, достаточное количество сюжетных кат-сцен. Развёрнутая сцена рекрутирования и финальная сцена в тронном зале.
  4. Полноценный личный квест персонажа.
  5. Диалоги с каждым из возможных сопартийцев.
  6. Многовариантность построения отношений с ГГ, несколько существенно отличающихся друг от друга концовок истории Двина.
Эпика, философские рассуждения, юмор, романтика – всё это присутствует в сценарии и всё нацелено на то, чтобы сделать очередное прохождение любимой игры необычным и запоминающимся.
 
Оценить уровень литературной основы мода можно, прочитав ниже несколько отрывков из сценария.
Диалог с Логейном:
Двин: Итак, сэр Логейн, вы в нашем отряде.
Логейн: Похоже, у судьбы странное чувство юмора.
Двин: Да, конечно, если учитывать вашу ненависть к Серым Стражам.
Логейн: Чего ты от меня хочешь?
Двин: Не стану скрывать, соратники Стража относятся к вам с неприязнью.
Логейн: Да, я знаю.
Двин: Но что бы вы не совершили, я не могу забыть ваших воинских заслуг.
Логейн: Ты меня удивляешь.
Двин: Мне лестно сражаться рядом с таким прославленным героем.


Отрывок одного диалога в лагере:
Двин: А вот и ты, Страж. Пива глотнёшь? Нет? Ну и правильно. Пиво мы закупили просто дрянь. Ничего, кроме головной боли… Знаешь, я вот всё думаю о том, что произошло под Остагаром… Трудно там было выжить?

Страж: Почти невозможно. Мы с Алистером спаслись только благодаря вмешательству матушки Морриган.

Двин: Я уже слышал, что она – сильная чародейка. Но всё же, как ей удалось проникнуть в самое сердце битвы, раскидать толпы Порождений Тьмы и вытащить на себе вас с Алистером в безопасное место?
Двин: Ладно, скажи, быть может, тебе встречался под Остагаром человек по имени сэр Джори?

Страж: Ты был знаком с сэром Джори?

Двин: Сэр Джори раньше служил эрлу Эамону. В Рэдклифе  гордились этим рыцарем – такой силач! Когда Джори уехал, чтобы жить с молодой женой в Хайевере, многие опечалились. А потом мы узнали, что он стал Серым Стражем. Сэра Джори до сих пор ждут в Рэдклифе его родственники, но – никаких вестей.

Страж:
1. Джори погиб ещё до начала битвы. И смерть его была бесславной. Он показал себя просто трусом!
Двин: Трусом? Как-то даже не хочется в это верить. Может, это был какой-то другой Джори? (отношение -1)

2. Джори вместе со мною проходил посвящение в Стражи. Он стал моим другом, и потом… он погиб на моих глазах.
Двин: Я так и предполагал… Надо будет сообщить в Рэдклиф. (отношение +1)

3. (солгать) Джори отважно сражался. Он погиб как настоящий герой.
Двин: Наверное, стоит подсказать матери Ханне идею об увековечении памяти доблестного рыцаря. Ну, хотя бы назвать его именем какую-нибудь Рэдклифскую ладью. (отношение +3)






Скачать новый голос с зеркала (вес: 9.1 МБ)
Скачать новый голос (вес: 9.1 МБ)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:









Скриншоты | Images:




Теги: компаньон, Dwyn, разработка, двин, Dragon Age Origins


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 33

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб