Каталог




Главная » Моды » Fallout: New Vegas » Дома и локации » Семейное убежище Дэниелсов (обветшалая версия) / Daniels Family Vault DECAYED



Семейное убежище Дэниелсов (обветшалая версия) / Daniels Family Vault DECAYED


Iruil



Статус: Offline
Автор: Zenman - tolborg
Автор перевода: Iruil
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Свободное распространение





Добавлено: 5 июня 2020
Просмотров: 5221 | Загрузок: 589 | Комментарии: 1

Понравилось: 5 пользователям



Обветшалая версия мода Daniels Family Vault для Fallout: New Vegas. Мод добавляет дом игрока, который является убежищем средних размеров с большим количеством места и с некоторыми дизайнерскими решениями, направленными на удобство использования дома.
Убежище состоит из центрального помещения с несколькими комнатами, нижнего уровня с бассейном и технического помещения.
По сравнению с основной версией, здесь убежище выглядит более заброшенным и обветшалым. Таким оно могло бы стать через 200 лет после строительства без должного ухода и ремонта.
Сравнить версии можно на скриншотах.

Я также сделал перевод основной версии, поскольку перевод, который выложен на сайте, давно не обновлялся, хотя давно доступна новая версия оригинала. Скачать её можно в разделе файлов.

Версии мода:
Daniels Family Vault_FNV_DECAYED - обветшалая версия.
Daniels Family Vault_FNV - основная версия.

Мод содержит:
Большое количество контейнеров для ваших вещей; выставочные поверхности - столы и витрины; полки для пупсов; мини-лабораторию; мини-больницу; верстак для создания разных предметов; верстак для снаряжения патронов; большое количество места в центральной зоне; хозяйская кровать; кровати для компаньонов; навмеши для компаньонов и множество idle маркеров, чтобы компаньоны не стояли на месте, а были чем-нибудь заняты; множество новых объектов, таких как бильярдный стол; душ с выключателем и бассейн.

История:
Семья Дэниелсов, опасаясь грядущего ядерного холокоста, потратила большую часть своих сбережений на создание семейного мини-убежища, заплатив за его строительство VaultTec. Убежище было предназначен для того, чтобы поддерживать семью в течение многих лет, обеспечивая все потребности в пище, воде, физических упражнениях и развлечениях.
К сожалению, когда взорвались бомбы, в начавшемся хаосе, никто из членов семьи не смог добраться до убежища. Оно оставалось запечатанным, запертым и пустым в течение 200 лет. 
Чтобы попасть внутрь нужен только ключ, чтобы отпереть дверь. Вы нашли записку 200-летней давности, в которой описывается расположение ключа от убежища.

Местоположение:
Вход находится к западу от Гудспрингса.
Ключ находится в полом камне, лежащим на земле слева от двери (смотрите скриншот для подробностей).

Требования:
Fallout: New Vegas

Установка:
Скачать мод (обветшалую или основную версию) и распаковать содержимое папки Data архива в папку Data игры.
Подключить мод в используемом менеджере модов.
Основная версия (по второй ссылке) содержит текстуры убежища из версии мода для Fallout 3. При необходимости можно установить эти текстуры. Для этого после установки основного мода скопировать папку textures из папки OrigTextures архива с модом в папку Data игры с заменой файла.

Удаление: 
Удалить файлы мода из папки Data игры. 





Daniels Family Vault_FNV_DECAYED (вес: 44 МБ)
Daniels Family Vault_FNV (Основная версия)
Скачать с зеркала

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: дом, Убежище, Fallout NV


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 1

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб