Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Спутники » Крис Фатом - помощник санитара морских котиков (боевой медик) / Chris Fathom as Navy SEAL medic's mate (combat medic)



Крис Фатом - помощник санитара морских котиков (боевой медик) / Chris Fathom as Navy SEAL medic's mate (combat medic)


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: muffler
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Ни при каких условиях





Добавлено: 2 мая 2023
Просмотров: 550 | Загрузок: 50 | Комментарии: 0

Понравилось: 2 пользователям



Крис Фатом —военный медик, которого можно найти в "Добрососедстве" — внутри Старого капитолия.В настоящее время НЕ озвучен!

Он сражается так, как и следовало ожидать от морского котика : точный и много ОП по живучести. (Я пытался убить его в игре, и мне было тяжело, если только я не стрелял ему в голову).

Ваш личный медик. В ВМС США есть медики, называемые «больничными санитарами». HM1(SEAL) Крис Фэтхом — член специального десантного разведывательного корпуса (SARC). По сути, боевой медик спецназа. Теперь вы можете нанять одного из самых престижных полевых медицинских работников страны, «SARC».

Крис Фатом - сюжет: 

Санитар больницы 1-го класса Крис Фатомродился 18 мая 2035 года в Чикаго, штат Иллинойс.

Он учился в Средней школе Кюри Метрополитен в Чикаго, штат Иллинойспоступил на службувоенно-морской флот 19 июня 2054 года.Повар внутри Убежища 56. Он ударил своего командира (командира) после того, как двое его товарищей по команде SEAL были убиты в бою из-за плохой разведки во время вторжения 2066 года в Анкоридж, Аляска, после того, как их послали вывести из строя Да Цзяна (старшего генерала)Ли-Чжэнана авиабазе Эльмендорф.

Когда бомбы упали, его действия спасли 47 человек-всего за несколько секунд до того, как первоначальная взрывная волна очистила территорию. За его храбрость перед лицом неминуемой смерти его прежняя должность была возвращена ему на короткой церемонии, проведенной контр-адмиралом Реддингтоном (чиновником Пентагона, знающим об инциденте на авиабазе Эльмендорф на Аляске, также проживающим в районе Санктуари-Хиллз). . По завершении празднества новым жильцам было приказано спуститься вниз в жилые помещения для дальнейшей обработки. Предполагая, что они поселятся и начнут свою новую жизнь под землей, каждый из них спустился вниз, совершенно не подозревая о том, что вместо этого они направились глубже под землю, в запатентованную Криогенную установку, став подопытными в незаконном сверхсекретном исследовании.

Каждого постояльца сопроводили внутрь учреждения и в его отдельные капсулы — назначенный им персонал сказал, что это необходимо для обеззараживания от любой внешней остаточной радиации, и принудительно подвергли стазису.

Тем временем Криса, которого заставили поверить, что его ведут в его личные покои, сопроводили в гораздо более роскошную комнату, спроектированную самим хранителем Убежища, подальше от всех остальных. Крис вошел внутрь, но заметил, что помещение не имеет никакой мебели, которая указывала бы на то, что он останется здесь. Было слишком поздно . Как только он обернулся, чтобы задать вопрос о мотивах хранителя, хранитель запер Криса внутри и активировал криогенный стазис.

Перенесемся в далекое будущее- В камере, в которой был пленен Крис, закончилась система жизнеобеспечения, активировав аварийную функцию аварийного сброса — дорогостоящую модификацию, которую надзиратель не установил в другие камеры в то время, сославшись на: «Это ненужные расходы, поскольку исследовательский персонал будет следить за всеми». Во все времена".

Выход из стазиса - Крис покинул капсулу, пытаясь собрать воедино то, что с ним произошло. Вскоре он обнаружил, что близлежащие системы жизнеобеспечения для всех капсул подопытных некоторое время назад вышли из строя (вероятно, из-за отсутствия технического обслуживания в течение почти 2 столетий). Из людей, которых он спас ранее, похоже, никто не выжил в стазисе.

- При доступе к ближайшему терминалу безопасности (на удивление, все еще работающему) была создана только одна запись в журнале (прочтите ее ).

Когда Крис углубился в хранилище , повсюду были валяются скелеты. Некоторые с ножами и бытовыми инструментами, воткнутыми в разные места их тел. Оказалось, что никто не выжил во внутренней борьбе, так как в хранилище не было никаких признаков жизни.

Крис приготовился — взял всю одежду, доспехи, оружие, еду и лекарства, которые смог найти в пустынном хранилище, и открыл вход в Убежище 56. Его путешествие началось в этот момент, с миссии по поиску возможных выживших и того, что осталось от Внешний мир после войны.

Особенности компаньона:

ОДЕЖДА- Крис Фатом носит бронированную одежду бродяги Пустоши  Благодаря подкладке, защищающей от воздействия радиации, медицинской аптечке, прикрепленной к основной нагрудной пластине вводит автоматически стимулятор всякий раз, когда здоровье Криса падает ниже 50%.

ОРУЖИЕ- Крис вооружен полностью улучшеннойбоевой винтовкой,10-мм пистолетоми своим верным боевым ножом SEAL.

Бонусы:

- Дает игроку перк «Полевой медик» в качестве компаньона. Еесли здоровье игрока падает ниже 25%, Крис исцеляет игрока +100 очков жизни только один раз в игровой час.

-Сражается и стреляет по врагам в пределах разумного, но также прячется (чтобы сам не попасть под огонь).

-Тактическая подготовка- Крис не будет нарушать скрытность и будет вести себя сдержанно (SNEAK).

-Выход из силовой брони-вы просто должны спросить его.

ПОРЯДОК ЗАГРУЗКИ: поместите мод как можно ближе к НИЖНЕМУ порядку загрузки, ДО любых речевых модов.

Требования: 

Fallout 4

ПРОБЛЕМЫ СОВМЕСТИМОСТИ:

Этот мод НЕ совместим с другими модами, которые изменяют "Старый капитолий" в "Добрососедстве".





Скачать Chris Fathom 1.1 (вес: 4,1 Мб.)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Крис Фатом - помощник санитара морских котиков (боевой медик), Chris Fathom as Navy SEAL medic's mate (combat medic)


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб