Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Спутники » Харон отправляется на север / Charon Heads North



Харон отправляется на север / Charon Heads North


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: FerryGhoul
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.1
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 2 мая 2023
Просмотров: 1067 | Загрузок: 122 | Комментарии: 2

Понравилось: 3 пользователям



Ваш любимый гуль-телохранитель из Столичной Пустоши наконец-то вернулся. Вы можете найти Харона в подвале за одним из домов Сэнкчуари-Хиллз. Если вы озадачены тем, как его завербовать, попробуйте поискать подсказки в подвале. Его прежний работодатель оставил его в довольно неловком положении.


При увольнении Харон может добывать ресурсы в поселении или работать снабженцем. Он встроен в систему ванильных компаньонов, так что вы не можете иметь его и другого спутника одновременно.

Харон - опытный воин Пустоши, и будет расти вместе с вами в вашем путешествии. Личный дробовик использует бесконечные патроны, так что вам не придётся снабжать его зарядами. Для всего остального оружия вам придётся их пополнять. Я обнаружил, что его дробовик неэффективен против дальних противников, поэтому вы можете дать ему винтовку. Он будет использовать гранаты и коктейль молотова, если вы дадите ему их, но будьте осторожны, чтобы не попасть в зону взрыва. Харон предупредит вас, когда бросит взрывчатку.

Харон имеет четвёртый уровень перка "Скрытность" и не влияет на ваш уровень скрытности. Однако, если кто-то из вас подвергся нападению или был замечен во время подкрадывания, он немедленно начнёт действовать.

В отличие от некоторых ванильных компаньонов, Харон всегда будет на вашей стороне, если вы случайно (или намеренно) нападёте на людей в ваших поселениях. Эти бесполезные овцы для него ничто.

Если вы нападёте на Харона, пока он не ваш компаньон, он попытается убить вас. Физическое насилие с вашей стороны лишает законной силы условия контракта.

Вы можете найти Харона слишком сильным. Это потому, что быть сильным - его работа. Он бы не выжил так долго, если бы не был в высшей степени способным. Попробуйте поиграть в режиме выживания, где ни один компаньон не может спасти вас от смерти или уменьшить свой урон с помощью консоли.

Харон поставляется с личным радио, которое вы можете использовать, чтобы телепортировать его к вам, независимо от расстояния. Это означает, что он может следовать за вами в Институт. Если это нарушает ваше погружение, просто не пользуйтесь радио, пока вы там. С большой властью приходит большая ответственность. Вы можете подключить это радио к горячей клавише для быстрых маневров или для экстренных ситуаций (помоги мне, Харон, я умираю). Кроме того, это полезно, если Харон просто заблудился.

Харона не волнует, что делает и кого убивает его работодатель. Он преданный и никогда не будет жаловаться или приставать к вам со своими мелкими симпатиями и антипатиями. Когда я добавлю романтический путь, вы не сможете соблазнить этого гуля, взламывая замки, надевая силовую броню или поднимая свой уровень. Но у Харона есть моральный компас, и он примет к сведению ваши самые отвратительные действия. Пока он будет молчать о том, что он думает о ваших преступлениях. Если вы решите завершить свой будущий квест, всё может измениться. Просто помните, что случилось с Азрухалом.

Известные проблемы:

- Если вы попросите Харона войти в силовую броню, единственный способ вытащить его снова - это украсть ядерный блок, когда он не ваш компаньон, или использовать мод вроде AmazingFollowerTweaks, чтобы приказать ему покинуть броню. Надеюсь, я скоро это исправлю.

- Несколько строк в диалоге вербовки должны были что-то делать. Это "что-то" должно было убить Азрухала, и его линия увольнения ссылается на Преисподнюю. Так как я не мог соединить линии квеста так, как собирался, это так и должно быть. Считайте эти строки побочным продуктом его измученного ума.

- Если вы уволите Харона, не отправив его в поселение, сообщение будет гласить: "Харон идет в Третий рельс". Это неверно. Не ходите в Третий рельс. Харона там не будет. Вместо этого он вернётся в подвал Сэнкчуари. Я предлагаю отправлять его в поселение, если вас это раздражает. Например в Красную Ракету, чтобы он мог присматривать за одиноким Псиной.

- Он не может взломать замки или терминалы. Во всяком случае, он больше стреляет.

Требования:

Fallout 4

Extended Dialogue Interface

Установка:

Привычным вам способом.





Скачать Charon Heads North 1.1 (вес: 1,34 Мб.)
Скачать Extended Dialogue Interface 1.3.6 (вес: 222 Кб.)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Харон отправляется на север, Charon Heads North


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб