Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Оружие » Постапокалиптическое самодельное оружие



Постапокалиптическое самодельное оружие


ApeX



Статус: Offline
Автор: eyeshkeeper
Язык: Русский
Версия: 002
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 18 Июль 2022
Просмотров: 1435 | Загрузок: 254 | Комментарии: 3

Понравилось: 5 пользователям



Мод добавляет в игру возможность изготовления самодельного оружия. Дополнения не требуются.

Авторское описание:

Мне всегда хотелось сделать главного героя уникальным, поэтому изготовленное оружие не может быть найдено или куплено, только изготовлено умелыми руками игрока (если таковые имеются). Оружие сбалансировано по моим собственным представлениям и не нарушает сложность прохождения, как мне кажется. При развитии персонажа возможно создание достаточно мощных образцов, позволяющих использовать их на высоких уровнях.

Для тех, кто хочет раздать это оружие всем бездельникам в пустоши - скачайте главный мод, затем AVBGuns_LL_RUS из приложенных файлов.

Всё оружие сделано мной из частей ванильных винтовок и пистолетов, а так же других игровых объектов. Все модели используют ванильные анимации. Если у Вас установлены моды, меняющие ванильные анимации - возможна некорректная работа мода.

Как получить.

Оружие можно изготовить на химстанции, в категории "П-А ОРУЖИЕ". В версии 002 для создания самодельного оружия существующие образцы не требуются (изначально была идея переделки 10-мм пистолета и гладкоствольных винтовок в самодельные, но многим это не понравилось). Теперь можно делать оружие прямо "из дерьма и палок", в буквальном смысле. Но не следует думать, что это облегчит Вам жизнь! Ведь найти это самое гавно в пустошах гораздо сложнее, чем 10-мм пистолет)))

Для создания любого образца Вам понадобятся:

- Пачка сигарет (надо сначала покурить и как следует всё продумать)

- Карандаш, линейка и потрёпанный планшет (чтобы сделать чертежи)

- Бутылка водки 

- Стопка (из горла пить не принято)

- Изолента (а как же без неё в постапокалиптическом мире)

- Удобрение (то самое дерьмо)

- Дерево (просто палок в игре нет)

Для создания пулемёта вместо водки придётся найти бурбон и ещё сложенный американский флаг. 

Для модификации оружия также могут понадобиться предметы хлама. Например барабанный магазин самодельного карабина требует наличия ланчбокса, пулемёта - пустой банки из-под кофе и тому подобное. Оптические прицелы из бутылок сделать не получится. Нужна фотокамера - там есть настоящие линзы. Длинный прицел можно изготовить только из короткого, для чего понадобятся два увеличительных стекла (иногда может быть так, что при наличии короткого прицела невозможно сделать длинный - убедитесь, что прицел снят с оружия и лежит в инвентаре, если при этом всё еще нельзя сделать прицел, выйдите из меню станка и зайдите снова, это баг ванильной версии и я с ним ничего не могу поделать). Для специальных прицелов (ночных и разведывательных) требуются довольно редкие детали, например биометрический сканер или улучшенная карта наведения. Без перков и уровней также обойтись не выйдет. Жизнь - сложная штука, ребята!

Несмотря на то, что самодельное оружие не может быть найдено, у Вас есть возможность получения легендарных свойств: обыскивайте почтовые ящики и мусорные баки! Там могут находиться журналы "Популярная механика". Каждый выпуск журнала включает деталь, дающую то или иное легендарное свойство. Свойства являются легендарными модификациями и могут быть установлены на оружейном верстаке, причём на любое самодельное оружие. При этом Вы лишитесь журнала, ведь в нём всего одна деталь для одной винтовки. Это нужно для баланса, чтобы игрок не наделал из одного журнала целый арсенал. Снять легендарную модификацию нельзя.

Я не проверял совместимость с другими модами, позволяющими делать легендарные модификации, так как у меня их нет и не будет. Также следует помнить, что журналы добавлены в левел-листы хлама почтовых ящиков и мусорных баков, поэтому при наличии у Вас установленных модов, меняющих эти файлы, Вы можете не найти ни одного журнала.

Установка: установить основной файл по внешней ссылке (358 мб). После этого сверху поставить перевод (AVBGunsRUS) или AVBGuns_LL_RUS (раздача оружия NPC без крафта). 

При необходимости установить PipeBoltActionRecieverBullets - устраняет ошибку невидимости патронов при перезарядке гладкоствола с затвором. Распакуйте в папку Data. 

Удаление: удалить установленные файлы мода.










Скачать (вес: 358 мб)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 3

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб