Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Оружие » Молекулярный дестабилизатор / The Molecular Destabilizer - Make Immortal NPCs Killable



Молекулярный дестабилизатор / The Molecular Destabilizer - Make Immortal NPCs Killable


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: ToroMontana
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.0
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 20 апреля 2023
Просмотров: 561 | Загрузок: 30 | Комментарии: 0

Понравилось: 2 пользователям



Мод добавляет новую оружейную модификацию под названием "Молекулярный дестабилизатор" для гамма-пушки, которая позволяет удалять с НПС теги "важный" и "защищенный", делая НПС смертными и восприимчивыми к расчленению от любого оружия. Выстрелите из него один раз, чтобы удалить их бессмертие, а затем добейте любым удобным для вас способом.


Вопросы и ответы:

В: Как мне начать?

О: Возьмите любую Гамма-пушку, зайдите в оружейный верстак и создайте модификацию "Молекулярный дестабилизатор", используя необходимые материалы. Материалы нетрудно достать, и для их создания не требуются никакие научные или оружейные перки. Переименуйте оружие, если хотите потом чётко отличать его от других гамма-пушек. Стреляйте в бессмертного НПС, которого вы больше не хотите видеть бессмертным. Добейте НПС любым оружием, каким захотите.

В: Это нормально, что он наносит гораздо меньше урона, чем обычная гамма-пушка?

О: Да, он не предназначен для того, чтобы быть мощным оружием или тем, которое вы используете регулярно. У него есть одна главная цель - помочь вам убить важных НПС.

В: Как насчет защищенных, но не важных НПС?

О: стрельба из оружия по защищенному НПС удалит его защищенный тег и сделает НПС уязвимым для расчленения.

В: Какое влияние это оказывает на обычных убиваемых НПС?

О: У него нет никакого (специального) эффекта, он просто наносит крошечный урон. Урон находится на одном уровне с инопланетным бластером.

В: Этот мод совместим с [вставьте сюда название популярного мода]?

О: Единственное, что добавляет этот мод, это модификацию оружия, которую можно игнорировать. Он не найден ни в одном контейнере, и ни один НПС не несет версию этой модифицированной гамма-пушки. Он ничего не редактирует в ванильной игре, даже сам идентификатор оружия Gamma Gun. Так что да, получается, этот мод совместим.

Обратите внимание, что убийство НПС из других модов может сломать квест этого мода. Если это произойдет, просто не используйте пистолет, пока не закончите квест.

В: Совместим ли этот мод с Marked For Termination?

О: Это так, но нет, вы не можете использовать молекулярный дестабилизатор, чтобы убить злодея-робота из будущего. Его неуязвимость для большинства смертоносных методов не основывается исключительно на теге "важный".

В: Можно ли использовать молекулярный дестабилизатор для убийства детей?

О: Нет. В Fallout 4 детское бессмертие обрабатывается более строго, чем взрослое бессмертие, и не зависит от наличия тегов НПС. На самом деле, многие дети в Fallout 4 не помечены как важные или даже защищенные НПС, если вы посмотрите в Creation Kit. Пули и другие снаряды просто не поразят их, не повредят им, и не будут взаимодействовать с ними. Поэтому, если вы стремитесь к уровню "реализма" (в той степени, в которой что-либо в Fallout 4 можно считать "реалистичным"), вы должны скачать другой мод. Вместо этого скачайте мод "Форсированный молекулярный дестабилизатор" или найдите другой мод / создайте свой собственный.

В: Почему необходим этот мод, когда вы можете просто отключить основные теги, отредактировав файл .ini?

О: Хотя я и не являюсь поклонником основных тегов для начала, правда в том, что игра не была должным образом разработана с абсолютной свободой убивать кого угодно, в любое время. В отличие от Morrowind, например, вам вообще не дают никаких предупреждений, если вы убиваете кого-то важного, поэтому вы можете не участвовать в жизненно важных сюжетных квестах и никогда не узнать об этом. Квесты также не все правильно разработаны вокруг возможности убить всех. Например, убийство Престона на самом деле не завершает историю Минитменов, в вашем журнале может остаться навсегда открытый квест, который вы не можете ни завершить, ни провалить, ни сделать хуже...

Еще одна важная проблема - глупость компаньонов. Они бросаются в бой, быстро теряют здоровье. Полное удаление тегов сделало бы компаньонов практически бесполезными без тщательной проверки их работы. Есть также случайные убийства как компаньонов, так и некомпаньонов, и Содружество чрезвычайно опасно для большинства гражданских типов НПС. Вы можете быть Единственным выжившим в Убежище 111, великим героем Содружества и великим игроком в целом... Уверяю вас, неигровые персонажи - нет! По большей части они слабые и тупые.

Я упоминал, что некоторые люди играют на консолях и не имеют файла .ini для редактирования?

Этот мод дает вам больше контроля над тем, кого вы хотите убить. Возможно, вы не уверены, что хотите, чтобы все НПС были уязвимыми, но вы уверены, что хотите, чтобы НПС A, B и C были мертвы, и вы уверены, что либо выполнили все их квесты, либо они вас не волнуют. Возможно, на самом деле вы хотите зарезать 99,99% Содружества, но не хотите, чтобы Силач случайно умер от случайной мины, потому что он был достаточно глуп, чтобы наступить на нее по пути обратно в Сэнкчуари.

В: Разве другие моды не делают то же самое?

О: Возможно, но удаление основных тегов НПС, пройдя список из 1000+ НПС, отредактировав их (потенциально вызывая серьезные конфликты с другими модами), на самом деле не является хорошим способом сделать все НПС убиваемыми по простым причинам:

1) это не повлияет на бессмертных НПС, добавленных DLC и другими модами, и хотя вы можете редактировать несколько доступных DLC, вы определенно не сможете редактировать все моды,

2) многие квесты и скрипты в игре повторно активируют теги в различных точках или даже могут активировать теги на НПС, у которых их изначально не было, эти теги не являются статичными, поэтому я не ожидаю, что статичное решение сработает.

Этот мод не ограничивается только ванилью или даже официальным DLC. Вы можете убить любого НПС, включая НПС из модов, которые будут выпущены в будущем.

Установка:

Любым привычным вам способом.





Скачать The Molecular Destabilizer - Essential NPC Tag Removal 1.0 (вес: 1,43 Кб.)

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: Fallaut 4, Молекулярный дестабилизатор, The Molecular Destabilizer - Make Immortal NPCs Killable


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)


Комментариев ещё нет
Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб