Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Квесты » Секрет поместья Хантер



Секрет поместья Хантер


ApeX



Статус: Offline
Автор: Seddo4494
Автор перевода: Basil44
Язык: Русский
Версия: 1.7
Лор: Полностью подходит для мира игры





Добавлено: 3 ноября 2022
Просмотров: 2017 | Загрузок: 336 | Комментарии: 3

Понравилось: 5 пользователям



Скрытое в лесу острова Охотницы, окутанное туманом, стоит Поместье Хантера. Когда-то дом затворника, но блестящего профессора Хантера, поместье было заброшено со времени его внезапной, необъяснимой смерти в 1877 году; теперь оно известно только волкам, которые называют лес своим домом. Мало кто знает, какую страшную тайну хранит поместье.

Вернувшись в доки Фар-Харбора, прибыл гуль-авантюрист по имени Рональд с деревянным сундуком. Он пробовал стрелять в него, взрывать его, прибегал к помощи лучших взломщиков на свете, но ничто не могло его открыть. Теперь, прочитав переписку 19-го века, описывающую "запертый ящик", он считает, что секрет разблокировки ящика можно найти в залах поместья Хантера. Неважный боец, Рональд ищет напарника, который помог бы ему раскрыть секрет. Но некоторые секреты, возможно, лучше всего забыть...

Этот мод расширяет ЛОР вселенной Fallout, касающийся "Аг-Квалтота", ссылки на которого можно найти в Данвич-билдинг (Fallout 3) и Данвичские бурильщики (Fallout 4). Мод добавит пару часов нового контента, который проведёт вас по всему Острову. 

- Десять основных квестов, хотя вы сможете сыграть только девять в одном прохождении; есть разные конечные квесты в зависимости от того, с кем вы.

- Шесть типов второстепенных квестов, когда основная история будет завершена, хотя вы сможете получить доступ только к четырем в одном прохождении.

- Рональд может быть как последователем, так и уникальным поселенцем. Он не является управляемым компаньоном, хотя это означает, что вы можете иметь его вместе с ванильными компаньонами.

- Исследуйте усадьбу. По мере того, как вы продвигаетесь по истории мода, больше частей поместья будут доступны для вас. По мере ваших исследований, вы можете раскрыть большую часть жизни затворника профессора Хантера.

- Несколько окончаний. В моде есть две основные концовки, каждая из которых имеет различный набор второстепенных квестов в конце и различный перк в качестве награды.

- В моде есть некоторые головоломки. Если вы застряли, поговорите с Рональдом. Он даст вам подсказки о том, как решить головоломки, и если вы как следует распросите его, он даст вам решение. 

Запуск мода:

Вы должны пройти по крайней мере первый разговор с Эйвери и быть направлены на разговор с Лонгфелло, прежде чем сможете начать этот мод. Если вы не отключали конденсаторы тумана, вы можете найти Рональда в Фар Харборе. Если вы уничтожили Фар Харбор, вы всё ещё можете играть в мод, в этом случае Рональда можно найти в небольшом лагере на дороге к востоку от Ядра. 

Требования: DLC Far Harbor 

Установка и удаление стандартные 

Спасибо Seddo4494 за создание мода и Basil44 за его перевод







Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Видео | Videos:







Скриншоты | Images:





Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 3

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб