Каталог




Главная » Моды » Fallout 4 » Броня » We Are The Minutemen - Militarized Minutemen - Uniform Patches and Insignia Addon - Патч совместимости



We Are The Minutemen - Militarized Minutemen - Uniform Patches and Insignia Addon - Патч совместимости


Долговя3ый



Статус: Offline
Автор: creodron





Добавлено: 21 сентября 2023
Просмотров: 1867 | Загрузок: 85 | Комментарии: 2

Понравилось: 4 пользователям



Огромная благодарность Behemoth84 за любезное разрешение на размещение своего перевода этого прекрасного мода на нашем сайте!

Текст описания мода так же предоставлен локализатором.

Пользовательский патч совместимости между We Are The Minutemen, Militarized Minutemen и Militarized Minutemen Uniform Patches and Insignia Addon.


Патч совместимости для этих 3 обязательных модов созданный игроком creodron для собственного использования.

Мы-Минитмены 1.76 и выше

Милитаризованные Минитмены 1.1.2

Милитаризованные Минитмены - форменные нашивки и знаки отличия аддон 2.02

Ядро:

Военизированные Минитмены используют специально созданных НПС и соответственно экипируют их. У них есть уникальные имена классов вместо общего прозвища Минитмен. Эти пользовательские нпс занимают место ванильных нпс Минитменов.

Мы Минитмены модифицирует ванильных нпс Минитменов, давая им навыки, изменения характеристик и многое другое. Они также масштабируются до уровня игрока.

Этот патч сочетает в себе лучшее из обоих модов. Униформа и классы из мода MM. Навыки, изменения статистики и прочее, из мода W.A.T.M. Силовая броня из мода W.A.T.M также будет появляться вместе с MM нпс.

Патч creodron - это ESP, помеченный как ESL.

Инструкции По Установке:

1. Установите Мы-Минитмены.

2. Установите Военизированные Минитмены. В разделе выбора версий выбирайте зеленую или синюю униформу.

3. Установите Военизированные Минитмены форменные нашивки и знаки отличия аддон.

4. Если вы выбрали зеленую униформу при установке мода Военизированные Минитмены, вам также необходимо установить еsp файл для зеленой униформы Найти его можно в дополнительном разделе загрузки на странице мода Военизированные Минитмены форменные нашивки и знаки отличия аддон.

5. Установите Патч совместимости.

Порядок Загрузки:

W.A.T.Minutemen.esp

MilitarizedMinutemen.esp

MilitarisedMinutemen_PatchesAddon.esp

WATM-MM-MMUPAIA_CustomPatch.esp

Список Изменений:

• W.A.T.M выигрывает конфликты на шаблонах лиц Минитменов. Сделаны специальные исключения на женских шаблонах лица, чтобы убедиться, что текстуры лица и маски не зажимается с носом и шеей.

• Не допускайте, чтобы нпс Минитмены, которые все еще используют ванильные наряды по умолчанию, были голыми. Они должны быть одеты в военную форму Минитменов. *Автор по всей видимости подразумевает трупы Минитменов разбросанные по содружеству. При правильной установке они должны быть в униформе ММ. Если они голые то что то пошло не так. Такого быть не должно.

• Исправлена частота относительно шансов появления противогаза и шарфа из мода ММ.

• Сумка и рюкзак из W.A.T.M, добавлены в уровневые листы. Это будет относиться только к определенным нпс Минитменам.

• W.A.T.M добавляет дополнительные головные уборы под названием "Minuteman Hat" и "Military Hat". Они имеют те же названия, что и ванильная версия, поэтому автор патча переименовал их в "Minuteman Hat 2nd Edition" и "Military Hat 2nd Edition". *Я перевел их как шляпа Минитменов и шляпа ополченца с приставкой W.A.T.M

• Местный ветеран Минитмен, которого вы можете нанять в командном столе W.A.T.M, теперь использует ветеранский наряд от MM. Обычный местный Минитмен также будет иметь доступ к специализированным нарядам MM. *Местного Минитмена я переименовал в Минитмена Гарнизона.

• Минитмен последователь(Minuteman Follower нанимаемый в категории разное меню мастерской замка Минитменов) из мода W.A.T.M теперь будет использовать ветеранский наряд из MM. Обычный последователь Минитмен также будет иметь доступ к специализированным нарядам MM.

• Сержант-Минитмен будет носить ММ-одежду вместо грязной армейской формы, потому что она сильно зажимается с тактическим жилетом Минитменов.

• Добавленные модом W.A.T.M подкрепления имеют доступ к специализированным нарядам из мода ММ на всех 5 блокпостах.

• Минитмены больше не будут использовать трубное оружие. Это будет применимо только к определенным нпс Минитменам.

• Переименован W.A.T.M " Minuteman Backpack "в" Minuteman Rucksack", поскольку MM уже имеет рюкзак с аналогичным названием"Minutemen Backpack".*В отличие от автора патча я не мог переименовать рюкзак в рюкзак. По этому он теперь с приставкой W.A.T.M

• Внесены исправления в ошибочную статистику относительно MM нпс.

• Солдат, десантник и сержант имеют более высокую вероятность появления по сравнению с другими классами.

• По умолчанию Минитмен Призрак использует копию ванильной боевой винтовки. Автор переименовал ее в "боевую винтовку Минитмена призрака" и увеличил урон с 33 до 45. Теперь эта винтовка по умолчанию используется Минитменом Призраком.

• W.A.T.M Power Armor Units переименованы в "Minuteman Mechanized Cavalry", они начнут появляться на 30 уровне вместо 43. *Перевел как "Механизированная Пехота Минитменов". Ну ни как у меня чуваки в силовой броне не ассоциируются с каваллерией :) Для меня каваллерия это бойцы на лошадях, или на крайний случай на хьюи в джунглях Вьетнама :)

• По умолчанию Минитмены W.A.T.M в силовой броне появляются только с миниганами. Автор добавил лазер Гатлинга с вероятностью появления 25%.

• Минитмены W.A.T.M в силовой броне без шлема будет появляться с беретом Минитменов (Черного цвета с серебряной эмблемой и радиогарнитурой) из дополнения к MM. *Иногда могут быть и вовсе с непокрытой головой. Как это исправить напишу ниже.

• Ограничено использование взрывчатки определенными классами, чтобы уменьшить спам гранатами.

• Отрегулированы случайные фразы у определенных нпс ММ.

Тестирование *Я его не использовал. О эфективности ничего не скажу. Сразу бежал в Конкорд что бы проверить не голый ли труп у входа в музей. Потом делал три квеста, и брал замок. Там уже смотрел все ли впорядке с нпс. Несколько раз ставил и удалял эти моды.Причем уже в процессе игры. Все было норм.

Автор потратил много часов на тестирование и разработал надежный способ убедиться, что вы также можете повторить его результаты. Это при условии, что у вас правильно установлены все 3 необходимых мода.

1.В главном меню игры сразу после запуска игры, в консоли введите "tgm" без кавычек. Это включает режим бога.

2.В консоли введите "coc thecastleext" без кавычек.

3.Двигайтесь к центру замка.

4.В консоли введите "player. placeatme 000BB874 40" без кавычек. Вы можете изменить число 40 на что-то более подходящее для вашего собственного компьютера.

5.При выходе из игры не забудьте отключить сохранение выхода, Сначала вызвав Pipboy, а затем выйдя на рабочий стол.

Если ваши NPC появляются обнаженными, убедитесь, что у вас правильно установлены и протестированы все 3 необходимых мода. Затем установите этот патч и снова протестируйте. Убедитесь, что моды включены в вашем менеджере модов, если вы его используете. Дважды проверьте свою установку. Используйте упомянутые автором консольные команды для обоих тестов. Если они появляются обнаженными без этого патча, это не связано с этим патчем. Если они появляются обнаженными с этим патчем, они также должны появляться обнаженными без него.

Убедитесь, что появилось достаточно NPC, чтобы получить хороший размер выборки.

Заключение:

Я тестировал данный патч не меньше чем его автор. Давно хотел его сюда добавить вместе с переведенными Мы Минитмены, Дополнением и ФКОМ. Это сборка которую я постоянно использую. Но автор дополнения и автор патча соответственно обновили версии модов. За что им огромное спасибо. Так как были исправлены несколько ошибок. В том числе та на которую я составлял баг репорт. Кстати весьма оперативно. По этому мне пришлось их тестировать заново.

Данный патч является безальтернативным. Иного способа использовать Военизированные Минитмены и Мы Минитмены вместе нет. Патч который идет с ММ не работает. Как я уже и писал до этого.

Дважды я начинал новую игру и доходил до полного контроля над фракцией Минитменов без консольных команд рекомендуемых автором патча. Все работает практически без ошибок. Практически потому что как минимум одна вещь мне не понравилась и присутствует одна ошибка.

1. Мне не понравилось то что начальные три Минитмена появились без головных уборов. Причем в обоих прохождениях. Так же во втором прохождение торговка Шерон была без шляпы. Ниже опишу свой метод борьбы с подобным.

2. У женщин Минитменов использующих униформу с закатаными рукавами были черными места на руках где должны быть рукава. Частично проблема исправилась когда я удалил мод на улучшенные текстуры тела. Но текстуры все равно остались кривыми :) Не знаю какой мод причина этого. Возможно что этот.

Каким образом с этими ошибками можно бороться. Одеть на женщин униформу с длинным рукавом. А на Шерон шляпу минитмена кавалериста, которая должна быть на ней по умолчанию. Если с минитменами охраниками и поселенцами такой проблемы нет, так как вы можете экипировать их на свой вкус. То с Минитменами последователями, и Шерон вам придется воспользоваться консолью.

1. Узнаем id нужной вещи. (Кладем вещь в ящик,труп или нпс. Вводим в консоли inv)

2. Находим нпс которого надо переодеть. Открываем консоль, и нажимаем на нпс что бы появился его ид. Вводим equipitem ид вещи 1.

Таким образом вы можете переодеть или переворужить Минитменов Последователей и других нпс к инвентарю которых у вас нет доступа. Если будете их использовать конечно. Лично мое мнение что для создания создания своего отряда лучше использоватьFCOM :)

Также хочу добавить. Для того что бы изменить внешность нанимаемого Минитмена просто пролистывайте меню вперед назад. Каждый раз будет предложен новый вариант. <





Мы Минитмены - Военизированные Минитмены - Форменные нашивки и знаки различия аддон - патч совместимости (Вес

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: We Are The Minutemen - Militarized Minutemen - Uniform Patches and Insignia Addon - Compatibility Patch, We Are The Minutemen - Militarized Minutemen - Uniform Patches and Insignia Addon - Патч совместимости


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 2

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб