Каталог




Главная » Моды » Fallout 3 » Компаньоны » Dogmeat Leather Armor - CRAFT



Dogmeat Leather Armor - CRAFT


Quazar



Статус: Offline
Автор: pintocat
Автор перевода: QuazarX
Язык: Русский
Версия: 1.8.3
Лор: Полностью подходит для мира игры
Распространение: Требуется разрешение от автора





Добавлено: 13 января 2015
Просмотров: 20856 | Загрузок: 1971 | Комментарии: 27

Понравилось: 51 пользователям




Требование: CRAFT v.1.25


Описание: Этот мод позволяет создавать на верстаке экипировку для единственного в игре животного-компаньона - Псины. Да, на сайте уже есть обычная версия этого мода, но, во-первых, здесь представлена CRAFT-версия - т.е. экипировку придется создать самостоятельно, а не просто ее купить, и во-вторых, это более обновленная версия мода (1.8.3) в которой были сделаны кое-какие изменения и пофикшены ошибки. В частности, было введено ограничение на перевозимый вес, снижены бонусы брони, и отменено редактирование некоторых сеттингов - что делало Псину довольно читерным компаньоном. Так же исправлена команда "Стелс", ошибка с багажом, ошибка с моделью (был указан неверный путь), добавлен голос для новых диалогов.

Псина, как и прежде, теперь имеет привязку к общему уровню игрока. У нее так же остались новые команды связанные с ее экипировкой, возможность переназначить ей "дом" (т.е. чтобы она не бежала постоянно к убежищу 101) и команда для "стелса", отключающая ее агрессию.
 
Характеристики вещей: 
- Кожаная защита - дает сопротивление урону, огню и холоду + увеличение здоровья.
- Вьючная сумка - позволяет использовать Псину в роли грузового мини-брамина. Вес перевозимого груза ограничен.
- Собачий свисток - дает возможность свистом позвать Псину, даже если она находится в состоянии ожидания/дома. Расстояние похоже не ограничено.

Экипировку можно совмещать, т.е. одевать ей защиту и сумку вместе. В архиве так же есть альтернативная текстура защиты со значком шерифа.

Схемы для сборок можно купить у торговцев Мегатонны, Тенпенни, Ривет-Сити. 

Конфликты и баги: Мод будет конфликтовать с интерфейсным модом COCOA для компаньонов, меню не будет выводится для "переодетой" Псины. Так же возможен конфликт с некоторыми реплейсерами или ребалансами Псины (патч для ретекстура Slofs есть в архиве). Мод желательно подключать до того как вы нашли Псину на Свалке, потому как, при загрузке с сохранения, могут возникнуть сложности с "переодеванием".

Правка: В моде было исправлено несколько ошибок, в основном связанные со сборкой на верстаке и командой "Дом". Поправлены иконки в пип-бое, стандартые были слишком большими и не помещались в окно просмотра. 

 
Примечание: Для работы этого мода так же требуется CRAFT v.1.25.

Установка: распаковать содержимое архива в папку Data, подключить плагин в Launcher\FOMM. Опционально: Dogmeat Leather Armor badge textures; Slofs.






Скачать (вес не указан):

Для распаковки архивов *.7z используйте архиватор 7z.
Для распаковки архивов *.Rar используйте архиватор WinRar.



Скриншоты | Images:




Теги: craft, Dogmeat, armor


Хотите больше русскоязычных модов? Станьте нашим переводчиком! Научим и поможем. Обращайтесь в тему на форуме. Будем рады вас видеть :)


Помогите нам в поиске качественных модов на локализацию! Если знаете хорошую модификацию, которой нет в базе, пишите в тему на форуме и мы постараемся добавить ее в базу. Большое вам спасибо! :)

Всего комментариев: 27

Информация
Для того, чтобы оставлять комментарии к данной публикации необходимо зарегистрироваться .
Набор в команду сайта
Наши конкурсы











Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб