Серия Warriors - игры в жанре hack and slash, созданные компанией Koei в основном на консоли PlayStation 2 и Xbox 360, так же несколько игр было выпущено на PC и другие консоли. Основные игры серии - Dynasty Warriors, где события разворачиваются в Китае эпохи Троецарствия, Samurai Warriors, где действие происходит в Японии эпохи Сенгоку, а так же Warriors Orochi которая является слиянием этих двух игр. Обсудим же эту великолепную серию игр.
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
мне тоже, щас рубашусь во 2 самураев и Орочи Z, пытаюсь эмулировать 3 самураев, но пока ниче не получается Подскажите : я сейчас себе стиль из самураев готовлю, немогу определиться тока кого из персов выбрать - Митсухиде Акечи или Коиро Сасаки. Кто смотреться лучше будет ?
так это Z, там 20 новых героев и куча новых компаний, блин надо как-то попытаться эмулировать 2 часть
Смотри) Вот вторая. Я запускал Orochi Z там как в первой, но с некоторыми дополнениями) А там именно новые миссии. Тем более там добавилась пятая фракция Орочи.
Самураи: Нагамаса Азай Датэ Масамуне Митсухиде Акечи Коиро Сасаки Сакон Шима И чисто как персонаж, а не по боевым приемам -Мицунари Исида Династия : Цао Пи Сима И Ма Чао Чоу Тай еще несколько персов чьи имена я непомню
Изменение репутации для пользователя Nazgylkill
NazgylkillOffline
Сообщение №17
написано: 21 сентября 2011, 14:00
| Отредактировано: Nazgylkill - 21 сентября 2011, 14:00
Alan1210, есть ещё один, но имени его я вспомнить не могу...Это пират из династии, дерущийся двумя кинжалами...У него кщё на поясе колокольчики подвешены.
Edirt_De_Yarou, Чжан Хе вроде, в 6 династии из него такую размозню сделали Nazgylkill, Га Нинг вроде, он кинжалами вроде тока в 6 дрался, в предыдущих частях он с мечем бегал, какой он в 7 незнаю
Warriors: Legend of Troy Троянцы: Парис, Пентесилея. Греки: Одиссей, Аякс.
Пожалуй, стоит написать ещё и любимые композиции.
DW7:Crimson Wing, Crush 'em all, Male Roar, Teary Edge, Thousend Suns, Trick and Magick, Wu Overture. DW6:A Great Giant, Beat it, Ignition, The Batle without Justice, The Crest of Thirs. DW5:Great Red Spirit WO3:Ryu Hayabusa Theme, Saint of Salvation, Susano'o Theme
Отличная серия игр, за которыми можно весело провести время, не только одному, но и с другом( режим на 2-х игроков) А в Musou Orochi z еще и против друг друга можно файтинг устроить
не только одному, но и с другом( режим на 2-х игроков)
Это поистине помогает пройти некоторые миссии. Ибо я помню, как в Самураях 2 не мог выполнить условия получения 4 оружия для одного персонажа. Нужно было убить нескольких офицеров за короткий промежуток времени, а в это время нужно было защищать союзника. Друг помогал союзнику, а я методично выносил вражин.
А мне и одному тоже нравится, но с братом веселее, мы еще с ним те шутники Но плохо то, что, когда играешь в 2-м, экран делится и вид меньше, особенно неудобно тому, кто в нижней части экрана