Дата выхода игры: 21 октября 2008 г. Дата выхода игры в России: 28 октября 2008 г. Жанр игры: rpg Платформа: X360 Разработчик игры: Lionhead Studios Издатель игры : Microsoft
Действие Fable 2 разворачивается в уже знакомом Альбионе. Только на этот раз под нашим управлением не герой с взором горящим, а обычный разбойник с большой дороги, выросший без родителей, в нищете. Причина бедности трагична, но определённо напоминает первую часть: враги напали на деревню, сожгли её дотла, жителей перебили, а сестрёнку главного героя забрали с собой. Персонаж подрос, сформировал своё мировоззрение, но о сестре не забыл. Спасти, отомстить - цели благородные, но не одними ними живёт человек. Игры, где действующие лица занимаются исключительно спасением мира, забывая о личной жизни и развлечениях, в прошлом.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №2
написано: 24 сентября 2011, 05:55
| Отредактировано: Klaypex - 15 января 2012, 02:22
Играл у знакомого, так как сам не хочу тратится на бесполезную консоль из-за двух игр. Даа, в чем-то вторая часть пришлась мне по вкусу, мало отличается от первой и это главное ее преимущество перед третьей частью. В общем я не зря потратил на нее время (хоть и не прошел полностью), но все же сделал для себя вывод: игра стоящая!
Фейбл 2 - далеко не самый лучший эксклюзив на Х360...
Но один из немногих... А вообще игра хорошая,лучшая их всех Фейблов.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)