у меня все время падает система, когда я играю в эту игру. иду себе по городу, вдруг все останавливается, экран покрывается линиями, гаснет и синеет. когда в первый раз запустила, игралось отлично, несколько часов подряд ничего не падало, а тут минут 20 и все (( версия лицензионная, все зарегистрировано, при установке проблем не было
Добавлено (09.03.2012, 14:54) --------------------------------------------- СтарАтель, если ничего на экране не видно, меню не отображается (при нажатии эскейпа ведьмак замирает, но листья на кустах колышутся), а вместо дневника - черный экран, то возможно это просто h нажата, она отключает все значки, видимо, для скриншотов
Здравствуйте! Отчаялась пройти кейрана из-за бага. Когда начинаю рубить ему второе или третье щупальце(по разному было в нескольких попытках), то шкала здоровья у кейрана сначала начинает убавляться, а потом резко возвращается на прежнее место. И разные щупальца пробовала рубить и до тех пор как заканчивался Ирден. Никаких изменений. Уменьшала разрешение в игре и запускала в окне - не помогло. Подскажите, знающие, как справиться. Хочу дальше играть, очень!
Самый лучший друг и самый страшный враг это наше воображение
Каждый раз, после отрубания щупальца, Шеала кричит: осторожно, Геральт, он взбесился, потом идет кат сцена в которой Кейран задевает обломки моста. Три щупальца - три удара по обломкам моста, мост падает и придавливает Кейрана, забегаешь по обломкам и идет кат сцена, где Геральт кидает бомбу в пасть Кейрана. Какая разница сколько у него здоровья, если от бомбы он все равно умрет? У меня так, а в непропатченой версии трехгодичной давности, всегда еще и на щупальце "катался", но неделю назад перепроходил и обошлось без катания.
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
fata_Morgana, именно не рубится или не хватается ирденом? Вообще попробуйте загрузиться до того как отправляетесь с Шиалой на место крушения корабля. Если игра не лицензия, поищите другой пак. Никогда там проблем не было, странная у вас ситуация...