на Вики пишут что осталось не известным кто спровоцировал эту войну. а в моей памяти осталось лишь упоминание что Север готовился к этой войне и короли делили трон Цинтры. Так что надо вновь возвращаться к книгам за подробностями.
Хех... Я месяц назад перечитывал, так что помню еще как будто вчера что там и как было.)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
мм...взялся на днях перечитывать. (черт, первая в моей жизни книга которую приходится читать в очках.глаза быстро устают). Завидная судьба у этой саги. Сперва автор талантливый оказался, а после и разработчики игры попались не менее талантливыми. И книга и игра воспринимаются очень легко и с большим интересом. Хочу еще. в таком же духе.
Изменение репутации для пользователя Fenrizzz
FenrizzzOffline
Сообщение №63
написано: 15 января 2017, 09:05
| Отредактировано: Fenrizzz - 11 марта 2017, 08:41
Книжный Геральт не стал бы вмешиваться в политику с начала (когда они в 3-ем уламывали укокошить Радовида). Поэтому у меня победил Радовид, а другие все равно найдут управу на него самого. Да и Радовид у меня держит капитул магов с своим магом Кардуином в ежовых рукавицах и медиков тоже. Так что никто не будет подыхать из мирян без медицины.
Изменение репутации для пользователя xDarkSTALKERx
Кстати нашёл мод благодоря которому, даже если встать на сторону Сиги , Роше остаётся жив, что отражается в голосарии и соответствнно добовляет новые диалоги в финальной стадии квеста