Люди! Не понял, как пройти квест транжира. Пожалуйста помогите! Сходи с ней по квесту по магазинам она всё сама купит если у неё не хватит денег на покупку она у твоего гг попросит дать ей денег
Пришёл в Гудспрингс с Ивой, она ничего не делает. В магазине просто тупо стоит. Денег у неё нету. Она и не просит. Дал ей 4000 крышек, тоже ничего не произошло, диалогов про магазин с ней нету.
Нужно больше денег??? Или куда то ей встать в определённое место?
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №62
написано: 6 февраля 2018, 20:19
| Отредактировано: YikxX - 6 февраля 2018, 20:19
karamba92, а деньги когда выдавались? Надо бы перед заходом в магазин. Хотя непонятно, почему не просит. Но может вышеназванный способ поможет решить проблему.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя karamba92
karamba92Offline
Сообщение №63
написано: 7 февраля 2018, 04:29
| Отредактировано: КсюXa - 7 февраля 2018, 06:38
а деньги когда выдавались? Надо бы перед заходом в магазин. Хотя непонятно, почему не просит. Но может вышеназванный способ поможет решить проблему.
Всё в порядке уже. Пошёл прошёл пару квестов, вернулся в магазин и она при входе сразу сказала, мол спасибо, что привёл меня за покупками и квест засчитался. Уже закрыл квест
Ну пока что одел её в боевую броню поверх её курточки, медицинскую маску, красный берет от Буна и её очки. Этакая бой баба из спецназа бегает рядышком живучее меня.
Изменение репутации для пользователя AnGelO4eK
AnGelO4eKOffline
Сообщение №66
написано: 4 марта 2018, 07:24
| Отредактировано: КсюXa - 4 марта 2018, 09:18
Помогите плиз у меня хрень какая то вроде бы установил всё правильно мод в игре появился но самой ивы её модельки у меня нет просто огромный восклицательный знак.
Пытался поставить её дополнительно к сборке TTW FOW, но почему-то её не видит, что делать и как правильно ставить этот мод к сборке Tales of Two Westlands Fate of Wanderer?
Закинуть папки: meshes, textures и sound в папку Fallout New Vegas\ Data , если мод в bsa- закинуть bsa, Закинуть туда же плагин. Далее подключить в мод менеджере плагин мода. В общем установка ручная стандартная.