stress,обязательно в начале игры возьми дикую пустошь иначе испытание Ивы "исследователь" не пройти, у меня по крайней мере не проходилось!
Думаю это не критично, а еще слышал (возможно не правда) что в сборке после 30 уровня, после прохождения сюжета эту способность можно получить с помощью книги в доме доктора.
stress, в сборке FoW гранаты можно бросать с горячей клавиши, не обязательно их экипировывать, для назначения нужной клавиши надо зайти в настройки "моды" в паузе игры!
stress, в сборке FoW гранаты можно бросать с горячей клавиши, не обязательно их экипировывать, для назначения нужной клавиши надо зайти в настройки "моды" в паузе игры!
stress, Да, озерники обожают милишников, да и не только они! lol Завязывали бы вы батенька милишничать! Не та эта игра.Да и смотреть как вы машете катаной слева на право и наоборот не зрелищно, меня больше как на 5 минут серии не хватает!
stress, Да, озерники обожают милишников, да и не только они! lol Завязывали бы вы батенька милишничать! Не та эта игра.Да и смотреть как вы машете катаной слева на право и наоборот не зрелищно, меня больше как на 5 минут серии не хватает!
Ответил на Ваш комментарий на канале. Однако какое оружие предлагаете? Мне чет не совсем зашли выстрелы в Вегасе, ведь там механика не удобная какая-то, а тут машешь себе и всё, либо не увидел хорошего огнестрела