А вы довольны концовками в Fallout new vegas?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Airborn
|
Сообщение №65
написано: 14 июня 2011, 08:22
|
|
Sandmännchen, Каждому свое. За Йес-мена концовка тоже не айс
|
|
|
|
|
|
Мартон
|
Сообщение №66
написано: 17 июня 2011, 09:55
|
|
Sandmännchen, ты говорил что у легиона в подчинении больше территории, но у НКР в подчинении Шейди, Лос-Анджелес, Максон, Хаб и Сияние Дня. Да и население у НКР больше.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №67
написано: 17 июня 2011, 09:56
| Отредактировано: Sandmännchen - 17 июня 2011, 09:57
|
|
Мартон, Максон и Сияние дня?Впервые слышу.У НКР (повторяю еще раз ) во владении один штат-Калифорния.У Легиона Цезаря 4-значит и населения у Легиона больше
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №68
написано: 17 июня 2011, 11:06
|
Warp'Ean PeCarius
|
Нет. Жду дополнения с продолжением основного сюжета и фриплеем после прохождения.
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №69
написано: 18 июня 2011, 14:58
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №70
написано: 19 июня 2011, 03:29
|
|
DrAgGoN, такое уже было в третьем фоле.А концовка Йес мэна мне неочень понравилась.Но гг может взять дамбу и без армии секьюрититронов за нейтральный вегас
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №71
написано: 19 июня 2011, 14:07
|
|
Sandmännchen, тогда это уже империализм или коммунизм???
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №72
написано: 19 июня 2011, 14:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 19 июня 2011, 14:09
|
|
DrAgGoN, чего? Ну вообще то герой уничтожает дамбу как ресурс.Она уже просто груда камней неспособная давать электроэнергии и воды и у Легиона Цезаря и нкр пропадает интерес к дамбе но у героя очень мало роботов
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №73
написано: 19 июня 2011, 14:14
|
|
Sandmännchen, я не уничтожал дамбу она осталась как один из самых ценных ресурсов электроэнергии P.Sу меня идея возникла может в вегасе ЖКХ возродить
|
|
|
|
|
|
Экзорцист
|
Сообщение №74
написано: 20 июня 2011, 12:06
|
|
Ну...мне тоже не нравились концовки...а потом методом проб и ошибок забахал отличную концовку за независимость, которой почти полностью доволен (фигово ток с Последователями получилось - раненых много, но это фигня ибо война... война не меняется )Добавлено (20.06.2011, 16:06) --------------------------------------------- а да, ну и то что Йес-мэн самостоятельным становится)
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №75
написано: 20 июня 2011, 12:18
|
|
ЯрилО, по идее раненых не должно было прибавится ибо при хорошем(карма)гг вегас должен был стать...лучше.
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №76
написано: 23 июня 2011, 05:07
| Отредактировано: BlackWolf - 23 июня 2011, 05:07
|
|
Да, концовки меня полностью устраивают.
|
|
|
|
|
|
nextrespekt
|
Сообщение №77
написано: 6 июля 2011, 19:30
|
|
Хотелось бы чтобы Легион ушёл а НКР и Мистео Хаус договорились о мире и начале проэкт о возрождении мира начали бы с Нью-Вегаса как с первого настоящего как до войны города с машинами,телевизорами,работами для людей.
|
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №78
написано: 8 июля 2011, 21:20
|
|
концовки с пивом покатит
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №79
написано: 9 июля 2011, 07:26
|
|
Karta, А я сам нкр выгнал, и Генерала Ли Оливера с дамбы сбросил.
|
|
|
|
|
|
Шепард
|
Сообщение №80
написано: 10 июля 2011, 05:10
|
Captain
|
Устраивают полностью. Прошел за три фракции, сейчас за Легион собираюсь))
|
|
|
|
|
|
LEnZ_129
|
Сообщение №81
написано: 11 июля 2011, 19:22
|
|
помогал всем кто нравился, остальных (НКР-овцы и Легионеры) игнорил, в итоге - независимость, все живы и здоровы кроме последователей :'( (покалечило), жаль Рауль сменил имя и ушёл "погулять", а так осталось непонятным: у меня супермутанты после убийства Табитты часть шла в Джейкостаун, но большая часть продолжала скитаться без "царя в голове" - а чтобы все строем шли в Джейкостаун никак нельзя устроить? а то жалко животину...
|
See you in another life, Brotha
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №82
написано: 12 июля 2011, 09:35
| Отредактировано: Sandmännchen - 12 июля 2011, 09:38
|
|
LEnZ_129, никак нельзя.Рауля можно оставить в вегасе если выполнить личный квэст Цитата ШепардУстраивают полностью. Прошел за три фракции, сейчас за Легион собираюсь)) значит ты изберательно прошел.Концовка мистера Хауса умалчивает о великих ханах(если они пошли за легион)концовка за легион Цезаря уничтожает нейтральные поселения.В концовке за легион секта Брайта вернулась из своего путешествия(хотя по логике оно в один конец)и помогли жителям эвакуировать город!Супермутанты с горы Блэк игнорируются мистером Хаусом.И это только немного перечисленных недочетов ИМХО если бы разработчики не описывали судьбу каждой фракции и оставляли их на домысел игрока было бы намного лучше.Потому что они связаны с одним-двумя игровыми событиями но не перекликаются с друг другом.Концовки Цезаря почти не отличаются от концовок Лания.Возможных союзников легион либо казнит(подрывники и короли) или отпускает(последователи бомбисты)
|
|
|
|
|
|
ShortTime
|
Сообщение №83
написано: 12 июля 2011, 14:57
|
Moon's blessings!
|
Мне концовки не понравились в 3 фолле мне больше понравились они
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №84
написано: 12 июля 2011, 15:24
|
|
pri917rikis, В третьем фоле они были меньше но более определенными.
Я думаю сложно даже на 50% предположить участь поселения учитывая переменчивость событий.Может же случится что угодно
|
|
|
|
|
|
DreanKepeer
|
Сообщение №85
написано: 12 июля 2011, 15:29
|
|
Sandmännchen, +1 Концовки за мистера хауса и ес-мена ок.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №86
написано: 12 июля 2011, 15:36
|
|
DreanKepeer, Ну не совсем.Концовка Мистера Хауса умалчивает об участи великих ханов в случае союза с НКР или Легионом Цезаря.Участь ханов в случае союза с Легионом Цезаря и победе нкр и в случае союза с нкр и победе Легиона убивает великих ханов.Выжившие отправляются в Айдахо(как и при уничтожении от рук курьера) Кстати я увидел коновку согласно которой после Стрипа Легион Цезаря выбивает Братство стали с гелиоса и Хидден Вэли.В другой концовке они не могут победить каких то Оставшихся!
|
|
|
|
|
|
Thunderbоlt
|
Сообщение №87
написано: 12 июля 2011, 15:53
|
|
Цитата Sandmännchen каких то Оставшихся! Оставшиеся как бы валят со всей мощности винтокрыла в сторону от Легиона. А БС оказывает сопротивление в Хидден-Вэлли и при Гелиосе I. Легион этих стариков бы раздавил в открытом как нечего делать - но они не воюют, а сматываются.
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №88
написано: 12 июля 2011, 15:58
|
|
Nikiton, Мда...Видимо винтокрыл Кимбола взорвался от старости а не от легкого пулемета в руках моего гг.В если игре NPC не стреляют по винтокрылам это не значит что легионеры бы встали открыв рты от удивления
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №89
написано: 12 июля 2011, 16:04
|
|
концовки классные только бы хотелось за братство стали концовочку
|
|
|
|
|
|
Thunderbоlt
|
Сообщение №90
написано: 12 июля 2011, 16:19
|
|
Sandmännchen, В бою при дамбе улететь им легче легкого - слишком большой бой, не до них. А потом уже в винтокрыл придется стрелять с дистанции, явно превышающею дальность стрельбы винтовок.
|
|
|
|
|
|
|