1. Скриншоты не должны превышать размера 640х480 или 480х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640 ). 2. Скриншоты размером 640х480 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались ( допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот ). 8. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 9. Скриншоты, являющиеся спойлерами (т.е. раскрывающие сюжет) *необходимо* помещать под спойлер с соответствующим предупреждением.
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей
Да это я понял,что это подсознание Шепа разыгралось,так как на него сильно подействовала гибель ребенка,но по мне так лучше бы разрабы взяли какой нибудь другой образ
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Ох, наверно очень долго ждали моих скриншотов. Проблема было потерь фото всех МЕ: скриншотов и саму игру. Поэтому пришлось по новому пере проходить. Жалко еще, что время было мало на играх и только сейчас удалось дойти до той точки где и закончила, хорошо то что знаю, как должна выглядит моя героиня до мельчайшей детали. Ну почти, но на 95% точно такая же, как и предыдущая была, даже не отличишь. Так, что простите, что пришлось ждать.
Теперь же к словам, все что здесь написано импровизация 50 на 50 что-то взято из МЕ, а что-то свое. Так, что сильно не ругайте или можете помочь подправить, у меня с грамматикой не очень везет.
Лиара: Вы хотели поговорить со мной, надеюсь я вас не сильно мешаю Шеапрд: Да нет конечно, вы для меня очень важная и очень приятная. Шепард: Как самочуствия, все порядке?... После того событие, у вам было плохо? Лиара: Нет все хорошо, доктор Чаквас очень хорошо разбирается в азарии. Сейчас уже лучше. Мне кажется вы пришли не за этим, не так ли? Шепард: В прицепи вы правы, меня интересует вас. Мне почему-то нравится вас, даже не знаю почему? Лиара: И вы мне так же, хотя поначалу интересовалась, как с точки науки... но потом... прочитала ваши подвиги, как вы сражались почти в одиночество... Шепард: Вы, что читали мои досье? Вообще-то не люблю, когда про меня пишут, та еще в суют нос. Лиара: Ох, простите, это мое любопытство. Я просто хотела по больше узнать, чтоб знала как с вами общаться. Какая же дура, вот так оплошаться при перве же разговоре. Шепард: Да ладно, я не в обиде и простите, что напугала вас. Вы же могли все у меня спросить, скрывать от вас не буду. Вы очень нравитесь мне, очень. Вот только жалко, что вы женщина... и все равно хочется быть с вами. Лиара: И вы мне тоже нравитесь. Меня тянет к вам, а еще ваша аура очень сильна, очень много пришлось повидать в жизни. На счет, что я женщина, может вы и правы для вас. Мы же раса одно половые, для нас значение "Мужчина или Женщина" не имеет понятие. Шепард: Подождите!!! А как же вы спариваетесь, что-то я не понимаю... (дальше не нужно писать и так все знают о чем идет речь и т.п. ) Лиара рассказывает о своих рас, и то что из себя представляет. Шепард все слушает и слушает ее рассказы. Все больше и больше восхищается ее расой, и особенно Лиарой: ее красотой, которой не могла оторваться от взгляда и пронзительный-тонкой голоса. Лиара: ...Во такие мы расы. Шепард: Очень занимательная, очень понравилась и восхитительно! Шепард: Мне наверно пора, еще встретимся и обязательно поболтаем еще о чем нибудь! Лирара: И я так же буду ждать с не терпением, Шепард! Лиара, хотела сказать еще о чем-то, но только взглядом провожала и про себя подумала "Какая же она красавица, что-то в ней есть сила и энергия"