Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Stardock Entertainment Локализатор в России: 1С, snowball.ru Дата выхода в России: 17 апреля 2009 Системные требования:
* Microsoft Windows XP SP3 / Vista SP1 * Процессор Pentium 4 2.4 Ггц * 1 ГБ оперативной памяти * Видеокарта с памятью 128 MB, совместимая с DirectX 9.0c * 8 ГБ свободного места на жёстком диске * Звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX * Устройство для чтения DVD дисков * DirectX 9.0c
«Demigod. Битвы богов» — новый проект Криса Тейлора, создателя Dungeon Siege и Supreme Commander, представляющий собой сплав стратегии и ролевой игры. В этой тактической стратегии игроков ожидают битвы бессмертных полубогов и армий их последователей. Выберите героя по своему вкусу, дайте ему армию, получите контроль над его божественными способностями и уничтожьте конкурентов на пути к заветной цели!
Тейлор не любит эстетских сложностей в играх, считая главными две вещи: чтобы в игре можно было разобраться за 10 минут и чтобы от неё было невозможно оторваться спустя часы. За сюжетную кампанию отвечает Stardock Corporation, компания, известная своей способностью создавать интереснейшие истории.
На вашем пути встретятся жестокие и беспощадные враги, управляемые многоуровневой системой искусственного интеллекта или другими игроками через интернет. В одиночной и многопользовательской игре мир Demigod представляет собой уникальную вселенную, в которой вам предстоит проделать нелёгкий путь к вершине мира по телам своих врагов
За основу игры разработчиками взята идея популярной модификации Warcraft 3 — DotA, при этом «Demigod. Битвы богов» может похвастаться отличной графикой, отточенным балансом и титаническими масштабами сражений. Проект использует модель, хорошо знакомую игрокам: карты-арены, на которых могущественные полубоги выясняют, кто из них сильнейший. Представлены герои на любой вкус, от соблазнительно обнаженной демонессы до ожившего огромного бастиона. Каждый полубог заточен под определённую тактику боя и каждый имеет уникальное древо умений.
Игру обожаю, теперь очень жалею, что не купил лицуху , нельзя поиграть по нету((((
Добавлено (25.08.2010, 11:11) --------------------------------------------- Из геров обожаю Алого(качаю ассассином).Играл в клубе по нету красота, чела за регула выносил в куски, особенно, когда он не те бутылки поднимал
люблю в нее зарамситься, правда дааавно не играл, надо вспомнить, играю Заступником, в режиме полководца, на 3-4. уровне как не фиг делать вминает героев и башни
Измаил Гигант, если правильно ударить то можно "протанковать" прям до самой крепости. К тому же две башни на плече, да и остальные которые можно поставить.
Не самый популярный персонаж, знаю, Я тоже её по-началу невзлюбил. Пару раз прокачал через пень-колоду и забросил. Однако когда Я потом выставил её против себя... в общем после того как мне от неё круто досталось, Я своё менние кардинально переменил. Надо было просто умно прокачивать. Результат: получаем довольно быстро передвигающегося персонажа, с дистанционной атакой, причем атакой по площади. Очень мощная атака по зданиям (круче наверное только у Измаила). Интересная спец атака по площади - осуществляется мгновенно! Успеть заблокировать практически нереально. Дальше - ускоренный реген здоровья и маны в режиме цветка. Щит - наносит урон атакующим его, выдерживает огромный урон, даже от удара молота Измаила спасет(хоть сам исчезнет). Косолапы! - это нечто, они и сами по себе как для мобов сильны, но вся соль не этом, а в том что Королева может их почти нон-стопом жрать, постоянно восполняя здоровье. Она еще и деньги гребёт с них в казну! Проблема одна - катастрофическая, просто дикая нехватка маны в начальной стадии раунда. Для Королевы мана это всё, закончилась мана - гибель в полу-шаге. Вначале надо как-то переконтоваться, убийства 3, потом покупаем какой-нибудь артефакт на ускоренный реген маны, или на удешевление способностей, а там дело в шляпе. По атаке она не уступает генералам+банда всякой нежити за спиной. Сколько раз играл за неё в турниры - всегда 1е место по итогам всех раундов.
народ подскажите плиз вообще карты там или какие нить дополнения или моды на демигод существуют и ещё я знаю 12 героев но играл токо 10 может я какой нить патч пропустил?