Это мое субъективное мнение. Я терпеть не могу игры этой серии. Да, я в курсе, что "старикам" больше по вкусу 1.6, но есть и ненавистники, вроде меня. Valve говорили, что игра понравится даже тем, кто нос воротил от прошлых, так оно и вышло, игра мне приглянулась.
А в ксго, вообще залоги не моргают и не разговаривают (не знаю может в релизе исправят, однако чёт я сомневаюсь). Ну и много другого тоже не понравилось (включая выбор за кого будешь играть (я про скины)). Это я про ксго.
Фанатов прошу простить меня, но, ребят!, что такого интересного в контр страйк?! Я помню еще в середине или в конце 90-х бегали играть компьютерные клубы и с друзьями тоже вроде как играл, но и то крайне редко. Мне больше нравились "Казаки" или "Макс Пейн" но что интересного в "КС"???
АльгАмбрА, Серия Counter-Strike, получила большую, популярность (в основном из за counter-strike 1.6). По серии игры, стали делать машинимы (англ. machinima), игра стала настолько популярна, что стала использоваться в кибер спорте, по ней стали, делать модификации, и много, чего другого (перечислять долго и нудно). Да и конечно это, не всё (можешь больше на википедии, или где, ещё почитать).
W@nTeD, О вкусах конечно не спорят... и это верно! Только вот, вразуми- в чем же "соль" самой игры?! Ну, о популярности я и не спорю, ведь даже фильм сняли "На игре" и "Геймеры"- если не ошибаюсь так называлась российский "шедевр".
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №43
написано: 3 июля 2012, 14:31
| Отредактировано: W@nTeD - 3 июля 2012, 14:32
Ну, о популярности я и не спорю, ведь даже фильм сняли "На игре" и "Геймеры"- если не ошибаюсь так называлась российский "шедевр".
Да есть, такой фильм, не спорю. Но мне кажется, Что, если, выше перечисленное, не даёт, понять, что такое counter-strike, то, даже не знаю, как ещё объяснить. Counter-Strike Это игра. xD Тут, сложно, всё.
Аа-а! Да брось!!! Сделал из меня старого *цензура* да еще так культурно! Ладно, просто и графика в "КС" какая то топорная работа, да... и... все, у меня аргументы закончились и все более *цензура* выгляжу! Победила- дружба, так и быть!
Изменение репутации для пользователя W@nTeD
W@nTeDOffline
Сообщение №45
написано: 3 июля 2012, 14:47
| Отредактировано: W@nTeD - 13 июля 2012, 14:20
GLaDOS, Извините, данное "ругательство" я применил Сам- по отношению к Самому Себе. Это как сарказм. Прошу вас, не наказывать W@nTeD его вины тут абсолютно никакой нет! Он вполне адекватный и приятный собеседник!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
У меня ощущение, что серия CS скоро превратится в что-то на подобии Call Of Duty, а именно MW.
Очень громкое заявление. CS никак не дотягивает до COD. Только разве что движком. Поиграл немного как только она вышла. Из плюсов только локация небоскреб. В остальном игра полный шлак.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none