Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 2K Australia / 2K Marin / Digital Extremes Издательство: 2K Games
Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 11 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Описание:
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра 2007 года» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений. С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.
hitman, Абсолютно солидарен,да и графика первого оставила весьма двоякое впечатление:вроде и круто местами,но и как то по детски все нарисовано.За три года ни разу не возникало желание переиграть,а покупал лицензию.
Как по мне Bioshock 2 очень атмосферный на фоне некоторых других игр.В нём тебе ни на секунду не дают расслабиться,нет мест где можно перевести дух.Немного боеприпасов,во многих современных шутеров патронов завались! (Fallout 3,STALKER).А ещё стилистика конца 60-ых,ммм....
Ну не скажи, не скажи! К середине игры боеприпасов завались, а так как вмещает в себя Большой Папа не бесконечное множество патронов приходится их попросту оставлять!
А игра мне очень понравилась, круто получилась большая сестра, я себе даже по интернету её фигурку заказал!
Мои пули летят быстрее твоих........
Изменение репутации для пользователя Marcus_Drukqz
Хочу, чтобы сделали побольше линию "мои любимые игры"(в профиле) а то я щас в маинкрафт катаю и МЕ3, а биошок и резидент эвил и т.д. скинуть не могу. P.S. Кому еще Bioshok напоминает про детство? Или я один такой?
DLC сюжетные Minerva's Den и Protector Trials видел кто в свободном доступе?
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Predator
PredatorOffline
Сообщение №30
написано: 23 марта 2012, 13:38
| Отредактировано: Predator - 24 марта 2012, 10:55
Ну я на это и намекаю что в первой части для разнообразия эта идея довльно неплохая но делать всю игру за него это глупо
Хотя знаешь поиграв в эту игру она мне стала очень нравится хоть даже и играешь большим папочкой,даже намного интересней стало играть, так что я беру свои слова обратно насчет BioShock 2.
Вот только мне не понятно когда в конце всплываешь с Элеонорой,то в конце она втыкает в тебя шприц,то ты умираешь в конце или просто сознание потерял?