Мне вторая понравилась.Тем более Большой Папочка-куда как более интересный персонаж,чем всякие там "избранные" в лёгкой броне и с мизерными пушками.Герой должен быть крутым и эпичным!Вот только что с ним в конце произошло-я так и не понял.
P.S.Погонять за Сестричку было весело-был сильно удивлён,узнав каким они видят мир,хехе.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Ну, наконец-то прошел, спустя черт знает сколько лет и попыток пройти вторую и первую часть, скрипя зубами сделал это (особенно вторую, где экшОна чересчурнапихали, местами запредельно). Но самое главное - остался доволен. Мало того, после этого ещё для полного наслаждения и заключения отправился на BioShockWiki и по полной вчитался в кодекс, чтоб уже окончательно закрепить материал по этим играм.
Цитата Skript47
впервые слышу... врядли они уже есть и сомневаюсь что там может быть что нибудь интересное...
Можно купить лишь в microsoft marketplace games windows (и только карточкой). И дополнение интересное, мрачное, история в нём разворачивается вокруг Тененбаум и ещё одного папочки (Сигма) и их побеги из города, параллельно сюжету второй части.
Вот только мне не понятно когда в конце всплываешь с Элеонорой,то в конце она втыкает в тебя шприц,то ты умираешь в конце или просто сознание потерял?
Он сливается с разум Старшей Сестры (не помню уже ее имя). В первом случае он будет служить ей как совесть и советчик, во втором - "спонсором" Адама (еще бы, ведь за игру плохишом его наберется немало) и инстинктом убийцы.
P.S.Погонять за Сестричку было весело-был сильно удивлён,узнав каким они видят мир,хехе.
Да. Еще удивительно как из-за мутаций они не заболевают ничем, хотя бегают в сырых холодных помещениях, где на полу лежат разлагающиеся трупы, осколки стекла и прочая мерзость.
Вторая часть мне понравилась больше, чем первая и Infinite. Много куда можно зайти, на что посмотреть. Все эти парки, забегаловки, рестораны и прочие интересные места в подводном городе это просто здорово.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none