Собственно вопрос. Можно ли каким-либо известным/неизвестным способом убрать отображение этой хреновины на шее, она меня что-то очень печалит :(( прям возрыдать я хочу :))
Твайли, Спасибо, мудрый понь) Гугл действительно не знает решения этой проблемы моего больного сверхъэстетического восприятия. Он лишь выводит такие же вопросы очень малой группы людей, которым тоже взгляд режет : ) Я бы рад внимание не обращать, но как-то само рефлекторно выходит. Жаль, что эту мою маленькую проблемку решить походу никак не получится. Всех благ!
HenryIV, Копайтесь в моделях персонажей, если есть подобные знания конечно. Можно на форуме заказать мод, убирающий сенсин. Если игра поддается моддингу.
Если объективно, то игра на троечку. Но дизайн, проработка мира, локаций, и музыка идеально вписавшаяся в геймплей её вытягивают. Одноразовое, но невероятно красивое приключение, с любовью сделанное явно талантливыми людьми.
Боёвка классная. Всё живенько, динамично. Нео Париж вообще какой-то утопический мирок. Так и хочется там пожить.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none