Жанр: Стелс-экшен Разработчик: Ion Storm Издатель: Eidos Interactive / Новый Диск
Он крадется в тенях ночного города. Нет такого дома который может утаить от него свои богатства, нет такого замка, что его остановит и нет того кошелька, способного скрыться от его взгляда. Тень из тени, он вор, его имя с ужасом шепчут в кошмарных снах все богачи и торговцы. Гаррет крадет все что не прибито, а что прибито уносит вместе с гвоздями, и при этом успевает спасать мир от смертельной опасности.
Серия игр: Thief: The Dark Project Thief II: The Metal Age Thief III: Deadly Shadows
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Лично я знаком с предысторией, но играл только в третью часть. Впечатления через край, дизайн уровней, безумно таинственный и захватывающий сюжет, музыкальное сопровождение выше всяких похвал. О этой игре я часами готов говорить) а после прохождения локации Колыбель Шейлбридж неделю в полу коме находился, уникальнейшее место.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
я как играл облазил всю колыбель так и не смог попасть на балкон. Там еще со двора дверь видна балконная и вроде туда еще можно скворечник приделать. Кто-нибудь залазил туда?
Изменение репутации для пользователя Skelan
SkelanOffline
Сообщение №6
написано: 28 января 2013, 19:02
| Отредактировано: Skelan - 28 января 2013, 19:02
Оооо, я от этой серии просто не человечески балдею. Проходил и не раз, особенно понравилась третья часть, отличная атмосфера городских джунглей, стража, бурчащая себе что-то под нос, Язычники, Молоты... Эх! Золотые были деньки! Игра классная одним словом, всем советую.
Skelan, да атмосфера там особенная. Извечная ночь, постоянное напряжение игра расслабиться не дает.
mihail6007, туда и не обязательно попадать. На прохождении это никак не отражается. Ну и каких либо багов я не встречал
mihail6007, ммм понятно. А вообще играть в "Тень смерти" становится гораздо веселее когда за тобой отправляют кучу энфорсеров. Они не то что сонные стражники, у них чувства обострены каждый шаг пеленгуют)
mihail6007, я вот думаю между делом установить... а что за ОС у тебя, а то мб и мне смысла нет диск доставать.
Skelan, хоть я играл только в тень смерти, но проникнуться голосом успел, согласен печально это.
Какую часть посоветуете? Где больше интерактива, тёмных жутких подземелий, катакомб, заговоров и прочей годноты?
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none