Dominion
|
Сообщение №31
написано: 11 ноября 2016, 12:52
|
Злодейко
|
Эх сколько времени было наиграно в нее. До сих пор не знаю какая из игр мне нравится больше Arcanum или Fallout 2. Надо будет как нибудь перепройти опять, сделаю злого колдуна и буду всех нагибать *зловещий смех*
|
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №32
написано: 18 ноября 2016, 10:59
|
Коверас
|
Цитата DominionНадо будет как нибудь перепройти опять, сделаю злого колдуна и буду всех нагибать *зловещий смех* Хах, тоже хотел пару прохождений сыграть за темного (а может и не пару)... Темного рыцаря человека с примесью мага (некромантия на максе будет, так точно), который душу продал, и эльфа ассасина (рога с примесью мага) последователя темных эльфов... Может когда-то за таких сыграю.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|
Artem13
|
Сообщение №33
написано: 18 ноября 2016, 16:23
|
Mercenaries. Со смертью на ты.
|
Цитата TassaаrХах, тоже хотел пару прохождений сыграть за темного (а может и не пару) Да, были идеи. Но Мне оказалось неинтересно. В смысле боевых возможностей там нет ничего особенного. Единственное, ради чего можно уходить в минус - это проклятые вещи, максимально раскрывающиеся при отрицательной карме. Но их там всего пара штук... В общем, не впечатлился. Гораздо интереснее было пытаться отыграть персонажем с нейтральным соотношением ТА/МА...
|
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
|
|
|
|
Tassaаr
|
Сообщение №34
написано: 19 ноября 2016, 13:25
|
Коверас
|
Цитата Artem13Гораздо интереснее было пытаться отыграть персонажем с нейтральным соотношением ТА/МА... Тоже насчет этого есть мысли (лучница-маг к примеру), вот только в Арк меня после двух подряд прохождений, не особо тянет... Правда ныне у меня такое со всеми играми.
|
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
|
|
|
|