Данная тема создана для добавления скриншотов, артов или других изображений относящихся к игре Borderlands 2.
Правила: 1. Скриншоты в посте не должны превышать размера 480х640 или 640х480 px (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером 480х640 px в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640. 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640 px, должны выкладываться исключительно в виде превью (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью(640p) выкладываем не более двух в одной строке, средние(480p) - не более трёх, маленькие(320p) - не более четырёх. 8. Между превью необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается добавление скриншотов, которые уже выкладывались.
Клавиша F9 Если хотите изменить, то: Мои Документы\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\WillowInput.ini
Код
Bindings=(Name="F9",Command="shot")
исправьте на удобную вам клавишу.
P.S. Рекомендуется пользоваться сторонними программа для снятия скриншотов, например Fraps или MSI Afterburner.
Вот и я нашел этот секретик Особенно порадовал смех при попытке взаимодействовать с персонажем, сидящем сверху. Этот его смех - явная отсылка к Dark Souls (там большинство персонажей так заканчивают диалог)
Добавлено (09.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- Любимое оружие (на данный момент) Highlander, а какую ты находил лучшую снайперку с элементарным уроном (Mallivan)?
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Highlander, а какую ты находил лучшую снайперку с элементарным уроном (Mallivan)?
Maliwan не использую, но из того, что находил легендарное (оранжевого цвета) 50 уровня был примерно с 18к уроном. А так пользуюсь только оружием производства Hyperion:
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Павел, а ты эридий сложил в печах для вызова очередного босса?
Ээээ... да? А сколько там печей? Я всего три нашел, иридий положил, но ни чего не произошло. Где босса то искать? Вот кстати неплохую штуку там же купил.
Всего 4. Босса тоже после нахождения всех печей нужно вызвать. Он прямо напротив домика Хаммерлока, и тоже в виде печи место сделано. Но этого босса лучше в машине валить, да и лишь мусор с него падает - по своему опыту знаю)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint