Sandmännchen, не, не в могиле райта ( хотя точно уже не помню), вроде как в могиле чела который рассказал райту об этой самой базе ( райт упоминает о нем)
Добавлено (04.08.2011, 12:46) --------------------------------------------- Sandmännchen, судя по тому что написано на русской базе анклава, карту таки можно взять только у райта
Вопреки сложившейся традиции сегодня начнем за упокой, а кончим за здравие. Итак, Голгофа. Много было вопросов типа "Я угробил старика Райта, а теперь не могу попасть на базу Сьерра, ай-я-яй, как же так"...но вот чем замечателен Fallout, так это тем, что всегда есть альтернативное решение проблемы. Если у Вас хорошая память, то вы наверное помните, что когда наш персонаж спрашивает у Орвилла Райта, откуда у него карта базы, тот ему отвечает, что был некий Сэм Причард, который перед смертью нарисовал ее, и теперь его бренное тело упокоилось на Голгофе. Нам ничего не остается, как наведаться в этот ад на земле. Осмотрите все могилы до тех пор пока вы не увидите надпись:
{200}{}{The headstone reads: "Here lies Sam Pritchard: He talked too much so we gave him a second mouth."} Теперь лопату в руки и вперед. Осматриваем могилу: {100}{}{A body of an old man is inside the coffin. His throat has been cut. There is nothing on the body.} или {101}{}{Pritchard's body lies in a sturdy wooden coffin, and it looks like someone cut his throat.} После отыскания бедняги, обыщите его. Сняв с него обувь, вы найдете карту Сьерры. {150}{}{While searching Pritchard's body, you pull off his boots and notice one of the heels is loose. Prying it off, you find a wrinkled map that leads to something called "SAD." You enter the map into your PipBoy.} Поздравляю! (Правда, не с чем. Не такого варианта прохождения в окончательной версии... - yPArAH)
люди скажите,что с этим ключ-картой президента делать???наверно только в туалет сходить........хотя он и там не нужен..................... я пытался перед хорриганном вставить в терминал он пишет это нечего не даст что тогда с этой картой делать???я её ко всем терминалам применил а результата ноль
DrAgGoN, нужно просто зайти в терминал ( как и в любой другой компьютер), а уже там сможешь воспользоваться строчкой подавление чего-то там ( без президентской карты ты не сможешь этого сделать)
DrAgGoN, терминал расположен в том же помещении, где Фрэнк Хорриган и турели. Подходишь к терминалу. Активируешь его (используешь). В меню выбираешь протокол подавления восстаний. Расплавку реактора ты начал?
serebransky, да я редактор взорвал и подговариваю анклавовцев на побег,а к тому компу я подхожу и пытаюсь активировать или применить ключ(безрезультатно )
Mr_Ferz, да нет, фигня какая-то. Если чситый Фолл, женский персонаж вообще может стоять в сторонке, с мужского - два прицельных выстрела из Гаусс-винтовки. Все корректно работает. К тому же активизация Протокола до начала расплавки реактора исключает возможность привлечь на свою сторону Сержанта Гранита, а у DrAgGoN, как я понял, и так персонаж слабый. DrAgGoN, запустить можно с любого терминала, например, из блока, в котором содержатся соплеменники.
да нет, фигня какая-то. Если чситый Фолл, женский персонаж вообще может стоять в сторонке, с мужского - два прицельных выстрела из Гаусс-винтовки. Все корректно работает. К тому же активизация Протокола до начала расплавки реактора исключает возможность привлечь на свою сторону Сержанта Гранита, а у
ну не знаю, я вроде так делал ( хотя так я мог делать только вначале, когда приходил к хоригану с 100 хп. потом я такие ошибки не допускал и валил его за считанные секунды) и гранит вместе со мной был. к тому же гранит может не особо помочь в ситуации DrAgGoN, т.к. они обычно заходят толпой ( френки таки может быстро их слить, если они будут криво стоять, думаю понял о чем я( хотя они посильнее лупять чем пушки))
Mr_Ferz, у меня они его сливают ну и я попутно,а меня сливают турели вроде у хорригана 100ХР,а то я ему в обще сумме 800 снес,а дальше меня турель в кашу превратила
Я взял команду, турели были враги. Подошёл и как кинул в него палец, так того и разорвало. Шутка. В 1 предложение всё правда. Вступаешь в бой и валишь обратно в комнуту откуда взял команду. А чуваки у них разгавор короткий. Первый ход и Хорриган на коленках молился что наехал на Избранного, потом турели они сами разбомбили быстро и легко и никто не умер.
А чуваки у них разгавор короткий. Первый ход и Хорриган на коленках молился что наехал на Избранного, потом турели они сами разбомбили быстро и легко и никто не умер.
странно, у меня они часто в мясо. зато я цел и невредим
Господа, насколько я помню, там еще от сложности игры многое зависит и от характеристик игрока. Оптимальная тактика зависит от того, что человек качал. В принципе, с хорошо прокачанной скрытностью можно и в одного вынести вообще всю банду. Насчет турелей. Почему их нельзя активировать из других помещений после запуска расплавки реактора? На нескольких терминалах пишется, что доступа нет, один, насколько помню, доступен.
я лично на харде всю игру прошел сейчас хорри завалю и на харде всё игру пройду (с первого раза )
Добавлено (05.08.2011, 16:03) --------------------------------------------- люди объясните какой именно терминал надо активировать???а то турельки сливают моего ГГ
DrAgGoN, компьютерный. Такой черно-зеленый. В комнате (на полу символ Анклава он один). Прокрался к нему и включил. Либо ищи такие же терминалы на других уровнях. Терминал как бы на ножке стоит.
Кстати если красноречие на нуле,но хочется что бы гранитовцы сражались за тебя,то надо подразнить Френка и встать за гранитовцев. Когда он начнёт стрелять то непременно их заденет и они начнут атаковать Френка
Кстати если красноречие на нуле,но хочется что бы гранитовцы сражались за тебя,то надо подразнить Френка и встать за гранитовцев. Когда он начнёт стрелять то непременно их заденет и они начнут атаковать Френка
не получится, т.к. они стоят в другой комнате. а когда выходишь на битву с френки то закрывается дверь, и к граниту и его команде уже не пройти ( можно конечно насильно их выпихнуть пкм'ом в комнату к хоригану)
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
SandmännchenOffline
Сообщение №951
написано: 7 августа 2011, 05:12
| Отредактировано: Sandmännchen - 7 августа 2011, 05:38
Как незаметно убить мистера Сальваторе и мистера Бишопа?Раньше семью Сальваторе я вырезал полностью(в частности из за оружия и очков )а Бишопов просто потому что они за нкр.И где искать "блокаторы эндорфинов" по квэсту антидота от винта?
Как незаметно убить мистера Сальваторе и мистера Бишопа?Раньше семью Сальваторе я вырезал полностью(в частности из за оружия и очков )а Бишопов просто потому что они за нкр.И где искать "блокаторы эндорфинов" по квэсту антидота от винта?
Сальваторе очень просто - нужно украсть у него баллон с кислородом, откинется через минуту. Бишопа чуть сложнее, в ГУ берешь задание у Мура принести чемоданчик, относишь Бишопу, спишь с его женой, после этого расспрашиваешь ее про Бишопа - узнаешь про сейф в его комнате, что он заминирован, неверно введешь пароль - бум. Ремонтом меняем пароль, уходим, через несколько дней он труп. Блокираторы спроси у доктора Троя в Городе Убежища.
Миссис Бишоп про другой сейф говорит, про свой. Если красноречие прокачано и спросить до того, как поднялся с ней наверх о ГЕКК, потом можно узнать о расширителе речевых способностей у нее в сейфе и шифр к нему. После доставки чемоданчика Мура можно незаметно прокрасться в комнату Бишопа, только перед этим нужно запереть дверь в комнату, где находится Бишоп. Кстати, игра регулярно вылетает при минировании сейфа.
Миссис Бишоп про другой сейф говорит, про свой. Если красноречие прокачано и спросить до того, как поднялся с ней наверх о ГЕКК, потом можно узнать о расширителе речевых способностей у нее в сейфе и шифр к нему.
она говорит про сейф если предложить ей убить бишепа
Mr_Ferz, ее действительно можно убедить поменять свою жизнь, поинтересоваться насчет способов устранения ее мужа. Но и без этого можно заминировать сейф Бишопа.