Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2

Fallout 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 8 марта 2011, 00:11 | Отредактировано: IЙ - 15 июля 2014, 12:44

Steam версия Fallout 2 (немного обновлена 18 июня 2014)

Hi-Res Patches for Fallout1 & 2 - программа для избавления проблем с графикой и для смены разрешения экрана.

Ferz  Offline  Сообщение №541 написано: 22 июля 2011, 16:10

DrAgGoN,
Цитата DrAgGoN

потом ампутировать?

ага. ампутацию делает доктор в предбаннике города убежища ( у него еще автодок сломан)

MAKCs  Offline  Сообщение №542 написано: 23 июля 2011, 05:34

Mr_Ferz,
А я два раза на вышке был,и ничего не вылетало

Ferz  Offline  Сообщение №543 написано: 23 июля 2011, 06:54

Цитата MAKCs

А я два раза на вышке был,и ничего не вылетало

значит мне не везет ( сколько раз не пробовал все время вылет)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №544 написано: 23 июля 2011, 07:07 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 07:10

Прошел еще раз.Остановил культ Святой Танди(обезглавив главу этого культа)помог Хабологам и бизнесу в Дыре.Мне так никто и не сказал-кому отдать голодиск с компроматом на Бишопа и НКР?Возможно ли сделать плохие концовки для Брокен Хиллз и Кламата?
Цитата Mr_Ferz

а как шестой палец получить???

Это можно узнать у доктора.Достаточно прогуляться в токсичных пещерах без резиновых сапог.Иногда он отрастает снова через некоторое время.Если скопить их побольше можно отравлять ими NPC ^_^
Палец как я помню можно ампутировать за 500 крышечек у врачей.Если этого не сделать то в Городе Убежище при сдаче теста на гражданство они примут гг за мутанта
Кстати в игре я собрал сразу 2 ГЭККа good Нью Ароййо наверное будет огромным

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №545 написано: 23 июля 2011, 07:24

Цитата Sandmännchen

Возможно ли сделать плохие концовки для Брокен Хиллз и Кламата?

Брокенн Хиллс обе концовки - развал города. Починил фильтр - уран кончился, все разошлись, не починил - шахта закрыта, все разошлись. Про Кламат не знаю. Не выполняй квесты там. Я все в Кламате выполнял, во всех прохождениях.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №546 написано: 23 июля 2011, 07:38

Nikiton,
Ну я не выполнил квэст с крысобогом.Что будет после его убийства?

Harrikein  Offline  Сообщение №547 написано: 23 июля 2011, 07:42

56
Sandmännchen, после убийства Крысобога он попадёт в крысоловку на небесах :) А так , не помню но репутация в Кламате увеличиться

Sandmännchen  Offline  Сообщение №548 написано: 23 июля 2011, 07:45

Harrikein,
я имею в виду в концовке.Я обычно не задерживался в Кламате а когда убивал крысобога не доходил до конца(случайно убил детей когда на меня напали голодные бродяги.Дошел до тринадцатого и меня не пустили.Решил перепроходить)

Ferz  Offline  Сообщение №549 написано: 23 июля 2011, 08:19

Цитата Sandmännchen

Мне так никто и не сказал-кому отдать голодиск с компроматом на Бишопа и НКР

сначала зайди к линет ( первой гражданке), она отправит тебя к роджеру вестину ( в нкр).

Sandmännchen  Offline  Сообщение №550 написано: 23 июля 2011, 08:42

Цитата Mr_Ferz

сначала зайди к линет ( первой гражданке), она отправит тебя к роджеру вестину ( в нкр).

Мда...Мистер Вестин получил смертельную иньекцию когда я очищал нкр от скверны closedeyes

iDrug  Offline  Сообщение №551 написано: 23 июля 2011, 09:22

люди скажите я в городе убежище нашел до фига водяных чипов нафига они нужны и дорогие ли они???
и еще скажите что это за сломанная кнопка в пип бое и возможно ли ее починить??? unsure

Сильвер  Offline  Сообщение №552 написано: 23 июля 2011, 09:30

535
Хм... Честно говоря, недооценивал игру из-за графики, а сейчас прошел дальше храма- ok . Я сейчас в Кламате, что посоветуете, где крышек взять, оружие нормальное, броню? У меня пока только монтировка и куча еды и шкур.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №553 написано: 23 июля 2011, 09:35 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 09:36

Костя_2011,
В Дыре конечно же.Город неподалеку от Кламата.Гильдии работорговцев нужны люди ^_^ неплохой заработок и ты найдешь то что искал
В Дыре можно раздобыть оружие-местные жители разрознены и поэтому можно напасть на некоторых людей неопасаясь последствий
Сразу же предупреждаю-работорговцу недоступны некоторые квэсты и большинство напарников.Зато новые линии диалогов.Нельзя будет вступить в семью Райтов и Бишоп
Цитата DrAgGoN

люди скажите я в городе убежище нашел до фига водяных чипов нафига они нужны и дорогие ли они??

Мне кажется они не нужны.В убежище 8 их слишком много.Чипы безполезны без терминалов убежища.В игре (как я знаю)их применить нельзя

Ferz  Offline  Сообщение №554 написано: 23 июля 2011, 09:35 | Отредактировано: Mr_Ferz - 23 июля 2011, 09:38

DrAgGoN, водяные чипы эти на самом деле должны быть доставлены в убежище 13. кнопку чинить нельзя
Костя_2011, в кламате ты можешь достать кожаную , а из оружия лучше пистолета не найдешь ничего ( лучше в дыру (ден) сходить, там запасов побольше)
З.Ы. если память мне ни с кем не изменяет то можно выкупить сулика где-то за 300 монет и забрать у него коженку

Sandmännchen  Offline  Сообщение №555 написано: 23 июля 2011, 09:38

Mr_Ferz,
Ну еще можно взять самопал из дома Вика.Конечно же слабенькое оружие но пойдет
Чипы и правда можно отдать жителям 13ого убежища или ты про первый фол?

VanBuren  Offline  Сообщение №556 написано: 23 июля 2011, 09:39

282
Заместо сломанной кнопки должны быть улики, но разрабы почему то убрали.

Ferz  Offline  Сообщение №557 написано: 23 июля 2011, 09:42

Цитата Sandmännchen

Ну еще можно взять самопал из дома Вика.Конечно же слабенькое оружие но пойдет

ну я просто написал что самое мощное в кламате это пистолет, а так да можно и с самопалом походить

iDrug  Offline  Сообщение №558 написано: 23 июля 2011, 09:51

Костя_2011, у тебя какой навык красноречия???
если хороший иди по пообережью до наварро(по пути сохраняйся чаще поскольку там патрули анклава)потом убеди старика в балахоне что ты новобранец и и иди на базу там тебя пошлют за одеждой,а там до фига оружия и почти самая крутая броня в игре ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №559 написано: 23 июля 2011, 09:56 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 09:57

DrAgGoN,
Так не интересно.Да и учитывая диалоги при ношении силовой брони...А оружие там только энергетическое.
Сильное оружие против сильных врагов.Стрелять по рейдерам из плазмолива весело но боеприпасы кончаются nea

Still_Free  Offline  Сообщение №560 написано: 23 июля 2011, 10:01

166
Сколько раз не играл, всё руки не доходили играть за идиота, стоит сыграть? Много квестов пропущу?

Бедный Ринсвинд
Sandmännchen  Offline  Сообщение №561 написано: 23 июля 2011, 10:03

Still_Free,
Ты пропустишь все...и всех напарников
Забавно но тупица может быть работорговцем...получается герой получает сразу 2 "смертельные метки"
-работорговец(недоступны напарники и некоторые квэсты.НКР атакует если встретят за городом)
-тупица(недоступны большинство квэстов и все напарники)

Still_Free  Offline  Сообщение №562 написано: 23 июля 2011, 10:08

166
Я им начинал играть, но не долго. Разговор с Тором убил. Такие же ситуации будут?

Бедный Ринсвинд
iDrug  Offline  Сообщение №563 написано: 23 июля 2011, 10:10

Sandmännchen, ага там еще лежит боевой дробовик и припасы к нему ;)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №564 написано: 23 июля 2011, 10:12

Still_Free,
Боюсь что нет.Видишь ли Торр редкое явление.
Хотя некоторые диалоги предусматривают то,что герой отупел от ментан(так как герой изначально тупица не может вступить в семью)Есть диалог с Джимми из Нью Рино в котором герой-тупица говорит что он из семьи(причем не умными словами)

iDrug  Offline  Сообщение №565 написано: 23 июля 2011, 10:13

люди напишите плиз диалог с тором я хочу посмеяться lol lol

Sandmännchen  Offline  Сообщение №566 написано: 23 июля 2011, 10:14 | Отредактировано: Sandmännchen - 23 июля 2011, 10:14

DrAgGoN,
Ну или можно отправиться в Нью Рино и убить Красавчика Ллойда по квэсту Сальвадоре.1000 крышечек,лопата и дробовик
Цитата DrAgGoN

люди напишите плиз диалог с тором я хочу посмеяться

Скачай falche.В любой момент можешь снизить интеллект героя и посмеяться ^_^

Сильвер  Offline  Сообщение №567 написано: 23 июля 2011, 10:25

535
Кто-нибудь становился "задницей брамина"?

Thunderbоlt  Offline  Сообщение №568 написано: 23 июля 2011, 10:28

Цитата Костя_2011

Кто-нибудь становился "задницей брамина"?

Поподробнее? Что-то с уборкой связано, по моему.

Сильвер  Offline  Сообщение №569 написано: 23 июля 2011, 10:29

535
Nikiton, если Вику постоянно говорить, чтобы он не называл вас боссом, через месяц он назовет тебя "задницей брамина" и это прозвище навсегда прикрепится к тебе среди людей.

MAKCs  Offline  Сообщение №570 написано: 23 июля 2011, 10:35

Костя_2011,
Есть ещё способность "Эксперт по экспрементам" её можно получить помагая караванщикам в Брокен Хилз

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Fallout 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб