Для комфортной игры почти во всю мультиплатформу предпочтителен геймпад. Про покупку консоли — ещё более лютый ↑.
ну это ваше мнение, мое совершенно другое, что тут непонятного. зайдешь понимаешь ли в тему где можно отписать свое мнение, и тут же налетят с репликами " да ты не прав, ты не знаешь смысла жизни". сами как нибудь разберемся
Игра по нервничать меня заставила,ибо я не всегда понимал что от меня хотят,сюжет интересный,понравилось путешествовать по миру.игра отличная всем советую)
Игра по нервничать меня заставила,ибо я не всегда понимал что от меня хотят
Я если честно тоже.Я сейчас толком не могу допетрить, что от меня хотели. Вот это и не понравилось. Все остальное, как по мне на уровне, довольно интересные диалоги и хорошо передаваемая атмосфера шпионского фильма, аля "Джеймс Бонд".
что самое клевое там было- это конечно дефки и самое важное ответственность деятельности игрока, вот это бы засунуть в скайрим иль в масс эффект , было бы очень даже отлично.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Лично мне игра понравилась не столько качеством исполнения геймплея, сколько его задумкой и сюжетом. Ну правда, братцы, разве не эти вещи играют в таких играх главные роли? Сюжет затянул, графика на достойном уровне...