Добавлено (31 Октября 2018, 06:35) --------------------------------------------- Несмотря на технические проблемы, в целом Falout 76 вполне играбелен, но представляет из себя бродилку по пустошам с целью ее исследования и сбора хлама, по крайней мере на начальных уровнях.
Не знаю у кого как, но у меня при входе в игру просит зайти в bethesda.net, ввожу данные и все бесконечные загрузки с надписью - "Время ожидания подключения истекло". Ох мне кажется намучаемся мы с этими подключениями...
Не знаю у кого как, но у меня при входе в игру просит зайти в bethesda.net, ввожу данные и все бесконечные загрузки с надписью - "Время ожидания подключения истекло". Ох мне кажется намучаемся мы с этими подключениями...
Так сервера отключены, следующий бета-тест завтра с 9 вечера.
VasyaBit, я подключался 31 числа с 2:00 до 6:00, у некоторых работало у некоторых нет.
Сначала были проблемы с лаунчером Бетезды, он отказывался входит в аккаунт (в т.ч и у меня), проблему исправили, но возникла новая, и многих из тех кто-делал предзагрузку лаунчер ее игнорировал и начинал заново скачивать все 48Гб, кто-то как и я потерял 1-1.5 часа, а кто-то вообще не успел поиграть. Так что сегодня в качестве компенсации Бетезда продлила сегодняшние-завтрашний тест до 6 утра. Надеюсь сегодня Бетезда лучше подготовилась и проблем с входом не будет, несмотря на куда большее количество игроков т.к время более удобное. А что касается о "Время ожидания подключения истекло", особенно если это происходило при запущенной игре, то на всякий случай, вам следует проверить настройки брандмауэра.
Изменение репутации для пользователя STELS_BOY
STELS_BOYOffline
Сообщение №7
написано: 1 ноября 2018, 11:27
| Отредактировано: STELS_BOY - 2 ноября 2018, 13:42
VasyaBit, да я тоже игру перекачивал, в брандмауэре все доступы открыты тоже сначала на него подумал. Но прождав до 5 утра пошел спать. Надеюсь сегодня запустится. - "Несколько часов спустя" - И да сегодня сначала она начала повторять то же самое, но после нескольких перезапусков подключилась и стала работать.