Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Marmura, базилисса  
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Коварный план Тэя / The Subtlety of Thay (Информация о кампании, впечатления и помощь в прохождении)
Коварный план Тэя / The Subtlety of Thay
TwilightShadow  Offline Сообщение №1 написано: 17 Сентября 2020 в 15:20 | Отредактировано: TwilightShadow - Четверг, 17 Сентября 2020, 19:52



85
Эта тема посвящена замечательной ранней кампании NWN2 The Subtlety of Thay, в русской локализации - Коварный план Тэя.
Лор кампании базируется на D&D книге «Недостижимый Восток» (‘Unapproachable East’, 2003)



Агларонд

Действие разворачивается в Агларонде, небольшом государстве на северо-востоке Фаэруна. Агларонд занимает полуостров в Море Павших Звезд. На суше Агларонд отделен от соседних Тэя и Теска горной грядой Пасть Дракона и Умбровыми Болотами.
Агларонд известен, в первую очередь, как государство, которое выступает естественным барьером и удерживает Красных Волшебников Тэя от захвата остальной части цивилизованного Фаэруна. Агларондом правит могущественная колдунья по имени Симбул.
В древние времена почти всю территорию нынешнего Агларонда занимал лес Юирвуд, населенный Звёздными эльфами. Под натиском людей большая часть эльфов постепенно ушла из этих краёв, а площадь Юирвуда постоянно уменьшается, уступая место полям и пастбищам. И среди людей, и среди эльфов есть немало радикальных фанатиков, требующих полного уничтожения или изгнания другой расы с полуострова. В то же время, доля полуэльфийского населения в Агларонде самая большая среди всех государств Фаэруна.

Город Гларондар, в котором и начинается эта история, расположен в восточной части Агларонда, на границе с Тэем. Это – небольшой гарнизонный город, возникший возле Дозорной Стены, защищающей Агларонд от атак Красных Волшебников Тэя.

Действие кампании происходит в ЛД 1372. Зулкиры Тэя, утомлённые многолетними беспрерывными попытками захватить Агларонд, предлагают заключить мирный договор. Симбул принимает предложение, но остаётся настороже, ведь Красные Волшебники славятся своим коварством. Так возникает шаткое перемирие, и у жителей приграничного города Гларондар появляется, наконец, надежда на мирную жизнь…

Сопартийцы в кампании

Все ваши слова и поступки оказывают влияние на спутников, даже когда они не с вами в группе! От уровня влияния на спутника зависят доступные опции для его мультиклассирования, а также то, насколько он вам доверяет.
Общайтесь с сопартийцами чаще! Они могут вам рассказать о месте, в котором вы находитесь, о том, что они о вас думают. Если у вас высокое влияние на ваших спутников, они поведают вам свои личные истории. Кроме того, диалогами со спутниками можно менять их мировоззрение.
В мод встроена возможность мультикласса для Сопартийцев. Выбор класса осуществляется через опцию в диалоге. Перед очередным повышением уровня нужно начать разговор со спутником, выбрать нужную опцию в диалоге. После этого при повышении уровня станет доступным выбранный класс. Некоторые классы открываются только после определенных событий, или если у вас высокое влияние на сопартийца.

Сопартийцы в 1й части:


Несюжетные квесты 1й части и условия их взятия



Ауранг  Offline Сообщение №2 написано: 17 Сентября 2020 в 15:58 | Отредактировано: Ауранг - Четверг, 17 Сентября 2020, 15:59


Изорванная Вечность


1551
TwilightShadow, как я понимаю, это синопсис модуля который сейчас переводите?

Цитата TwilightShadow ()
колдунья по имени Симбул
А еще она возлюбленная Эльминстера и одна из Избранных Мистры, и сыграет свою роль, когда МЧ скосит богов.

Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
TwilightShadow  Offline Сообщение №3 написано: 17 Сентября 2020 в 16:07 | Отредактировано: TwilightShadow - Четверг, 17 Сентября 2020, 17:10



85
Цитата Ауранг ()
это синопсис модуля который сейчас переводите?

Совершенно верно. 1я часть уже готова, сейчас оформляю раздачу и передаю на проверку перед публикацией.
Мне хотелось вставить в описание ссылку на тему Кампании на форуме, поэтому сначала создала тему, а теперь оформляю публикацию :)

Добавлено (17 Сентября 2020, 16:09)
---------------------------------------------
Цитата Ауранг ()
А еще она возлюбленная Эльминстера и одна из Избранных Мистры, и сыграет свою роль, когда МЧ скосит богов.

О да! О самой Симбул можно очень много рассказать. В этой кампании она даже появится лично, во 2й части! ;)

Ауранг  Offline Сообщение №4 написано: 21 Сентября 2020 в 13:04


Изорванная Вечность


1551
Цитата TwilightShadow ()
передаю на проверку перед публикацией.
Долгая проверка однако.

Прими свой гнев.Приласкай свой страх.Сожри свою ненависть.Озвучь свои сомнения.
TwilightShadow  Offline Сообщение №5 написано: 21 Сентября 2020 в 13:57



85
Цитата Ауранг ()
Долгая проверка однако
Да уж. Файл на премодерации с 17 сентября :(  И напоминание в соотв. теме не помогает.
Если честно, это ужасно демотивирует. Блин, потратить кучу времени, локализовать кампанию на 75 000 слов, исправить кучу технических моментов, чтобы все работало как надо и как было задумано. И после этого такой откровенный пофигизм со стороны администрации...
Очень хочется послать всех их нафиг и разместить работу на Волте и Нексусе, а на МГ забить.
Подожду еще немного, возможно, так и сделаю.

MichaelFFF  Offline Сообщение №6 написано: 21 Сентября 2020 в 20:22



939
Попробуйте написать ЛС Базилисса и Marmura, как только мне что-то непонятно к ним обращаюсь, обычно быстро реагируют и помогают.

TwilightShadow  Offline Сообщение №7 написано: 04 Октября 2020 в 10:32



85
Перевод 2й части движется.
На днях посчитала объем и ужаснулась: 67 локаций, 470 диалогов. Плюс - журнал, и диалоги с сопартийцами... Это только 2я часть.
Плюс больше сотни блюпринтов существ и около тысячи блюпринтов кастомных предметов. Походу, автор решил перетащить в кампанию чуть ли не все предметы из Magic Item Compendium и из The Candlekeep Magic Shop:D Даже зелья уникальные сочинил...
Низкий поклон и благодарность тем замечательным людям, которые перевели Magic Item Compendium на русский язык. Ребята так облегчили мою задачу!  thanks  

Во второй части наших героев призывает к себе правительница Агларонда Симбул. Им надлежит прибыть в Велпринталар, столицу Агларонда. 
Добраться туда из Гларондара можно или через Юирвуд, или вдоль северного побережья.
Но, ни эльфы Юирвуда, ни рыбаки из прибрежных поселений людей не жалуют чужаков...


MichaelFFF  Offline Сообщение №8 написано: 04 Октября 2020 в 13:15 | Отредактировано: MichaelFFF - Воскресенье, 04 Октября 2020, 13:16



939
TwilightShadow, а наряды на персонажах это из кампании или Вы делали .uti файлы того красивого мода и добавляли в игру консолью?

TwilightShadow  Offline Сообщение №9 написано: 04 Октября 2020 в 16:23



85
Цитата MichaelFFF ()
TwilightShadow, а наряды на персонажах это из кампании или Вы делали .uti файлы того красивого мода и добавляли в игру консолью?
Наряды делала из того красивого мода и добавляла консолью. Кампания 2009 года, в ней только те модельки, что были доступны на то время.
Моды от Aeris появились гораздо позднее.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Neverwinter Nights» » Коварный план Тэя / The Subtlety of Thay (Информация о кампании, впечатления и помощь в прохождении)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: