1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
это не в игре, а в свойствах руля в самой винде настраивается
У меня нет таких настроек с градусами, Танюшка зделай скрин плиз, здесь можно выкладывать все что связано с игрой ходила в девайсы и принторы, там просто можно обновить драйвер и все, и игра не видит руль, я захожу в игру руль выдергиваю потом игруху убиваю, затем захожу снова руль выдергиваю затем задергиваю и только после этого она его видит, короче бред какой то, баюсь мамку убить от этих выдергиваний из юсб порта постоянных
Яна, ну чё? с рулём разобралась? к дрифт рейсингу готова?
Танюшка засада полная, у меня нет такого як в тэбе, черная телка с ума сошла из хэлп департмента, предложила новый руль джи 27 поменять на мой, может говорит дефект какой а гарантии еще у мэни 10 мансов, вообщем секи, пошла по твоему пути но амбуш
А мне други со Штатов нарисовали Салон не показываю, а то начнутся у вас бессонные ночи Танюшка, ты как ещё это убожество не удалила(я про крокодайла)? Снаружи-то ещё пойдёт, а салон-то полный отстой
Везёт тебе Танюха, я похерил свой профиль. Етить, это всё графика. Усё, удалил игру, установил по-новой, теперь как школьник деньги зарабатываю( А тут машинку подогнали, а денег купить нет А машинка весчь
Яна привет и с Праздниками! Я думал тема "померла", давно Вас не видел на форуме... Говори, де качнуть игруху, какую версию и дополнения нужные, попробую к Вам "подключицца" Если чё - в личку пиши...
Turn off the light Take a deep breath And relax...