Ещё 11 сентября, пользователь нексуса задал вопрос разработчику SkyUI:
Цитата schlangster
Short answer: I don't know, but I think it's unlikely.
Longer answer: We're no longer active and I in particular am not going to put any more work in. Got neither the time nor is it fun anymore, so I really shouldn't be doing it. In general, I have nothing against porting it though. If we ever get to the point where someone else took care of all the details and all I have to do is update the .esp, recompile and upload, then I will do so. I just don't really expect anyone to do that.
Адаптированный перевод: Короткий ответ: я не знаю, но думаю, что это маловероятно.
Более длинный ответ: мы больше активно не моддим, я в частности больше не планирую ничем таким заниматься. Уже нет ни времени, ни того задора. Так что мне действительно не хочется. В общем, я ничего не имею против его портирования... хотя. Если мы когда-нибудь доберемся до этапа, когда кто-то сделает всю основную работу, и все что нужно будет сделать, это обновить .esp, перепаковать архив, и загрузить - я это сделаю. Просто я не думаю, что кто-то действительно это сделает.
HDA07, если это та версия, которую с нексуса удалили, то писали у нас о ней такое:
Цитата карбукар
А, вы про этот порт самой шкурки, интерфейс менюшки на 64битную основу сделанный левым человеком. Ну это же не SkyUi,/Это дело даже с нексуса ещё вчера снесли. Так что на какое развитие ты надеялся? Жди SKSE нового, вот тогда появится настоящий SkyUi.
Пока не вышла полноценная версия SkyUI, можете использовать старую версию 2.2: https://modgames.net/load....0-21940 По отзывам пользователей, это последняя версия, которая меньше всего требует SKSE, а также совместима с SE. Она имеет все заявленные в 2.2 возможности, кроме: поиска по инвентарю, т.к. он не работает без SKSE. Также, не стоит обращать внимания на сообщение в игре об отсутствии SKSE.
Официальных новостей от команды SkyUI с 11 сентября больше не поступало.
Изменение репутации для пользователя alfaspy
alfaspyOffline
Сообщение №6
написано: 4 ноября 2016, 10:40
| Отредактировано: alfaspy - 4 ноября 2016, 10:42
А чего метаться то? "Обрезанных" версий пруд пруди, хоть старая 2.2, хоть современная 5. А полноценной версии без SKSE не будет, даже если очень хочется. Так что - сидим на попе ровно и ждём.
Почитал на Нексусе рассуждения от автора Неоф. патча и мода "Живи другой жизнью". Он пишет, что несмотря на кажущуюся простоту, очень немногие из сообщества способны выполнить эту работу, среди них - Gopher и Enai Siaion. Учитывая, что первый отошел от дел, а второй написал в ответ, что его возможности Артмур переоценивает... Я б вобщем не сильно быстро ждал.
Изменение репутации для пользователя aka_sektor
aka_sektorOffline
Сообщение №15
написано: 5 октября 2017, 07:55
| Отредактировано: aka_sektor - 18 сентября 2017, 21:02
FYI the patch 1.5.3 that added Survival Mode changed a few things in the UI internally, even if you don't use Survival Mode. If you used version 5.1SE, upgrade to 5.2SE to fix the broken difficulty slider and the missing survival mode button.
Beyond that, Survival Mode is still not fully supported and I don't know when I'll have the time to fix that.