aka_sektor
|
Сообщение №1 написано: 04 Ноября 2016 в 18:53 | Отредактировано: aka_sektor - Пятница, 04 Ноября 2016, 18:54
|
|
|
Те кто играют уже не забудут © Алексей Сытянов
|
| | |
Crausbeat
|
Сообщение №2 написано: 05 Февраля 2017 в 16:06 | Отредактировано: Crausbeat - Воскресенье, 12 Февраля 2017, 20:21
|
Странник
|
Ты назвал эту тему "Видеообзоры", но в описании к теме написал "Кидаем сюда различные ролики по ремастеру Skyrim", так что кидаю свой)
--------------------------------------------- Представляю вашему внимание видео про самого сильного противника в скайрим. Прошу любить и жаловать  Если вам понравились эти видео, добро пожаловать на канал youtube.com/crausebatrus
|
Мой канал с видео по Скайриму на YouTube: YouTube
Если вас что нибудь интересует или вы хотите со мной по общаться, можете написать мне вконтакте: Vkontakte
|
| | |
Alf
|
Сообщение №3 написано: 02 Мая 2018 в 03:20 | Отредактировано: Alf - Среда, 02 Мая 2018, 03:21
|
|
Нашёл тут в сети вот такой обзорчек своего собственного мода. Когда ничего , периодами как обкакали . Забавно смотреть было, и особенно, не побоюсь этого слова, слушать . Когда делал и модом то не считал, нужна была мегамагичка, в результате вылилось вот в следующее
|
|
| | |