ДЛЦ мне понравилось. Играю в него уже часов 15-20 и даже половины не прошел. До выхода дополнения читал комментарий людей, про то что -это пойнт лукаут из Ф3, что оно короткое и т.д. Ну вот сеичас я поиграл сам и убедился, что мнения этих людей не соответствуют деиствительности. Не слушаите их. Я просто не понимаю почему они плюются на дополнение потратив на него часа 3-4? Скорее всего в их негативной критике виновато не само дополнение, а они сами. Лично я, как открою все места на карте буду перепроходить ДЛЦ еще раз, а затем еще раз, что бы посмотреть на другие результаты развития ситуаций на острове.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
прошел за часов 15 полностью все квесты, не знаю что вы там делаете эти 20 часов :)
Изучаю. ДЛЦ -это не только квесты, но и целый огромный остров.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
Тогда половины ты там наверное и не видал. Я же разглядываю каждого скелета и заглядываю под каждый стол. Понравился скелет в кожевне, который был на стуле, но распластался на нём до полу, в обейх руках по пиву. Вот размышлял что же с ним случилось...Судя по его позе, то он мог напиться и уснуть, а дальше туман сделал своё дело...Или может шею свернул пока падал в отключке, или "или до бесконечности". Я всегда выжимаю всё из игры и из дополнений к ней. Возможно поэтому и притензий у меня мало по сравнению с некоторыми другими людьми.
Также находил много мест типа этого "гнома шпиона или папарацы" ниже. Беседка всегда славилась подобными вещами на картах (за что игры от беседки и люблю). Очень интересно исследовать. А вот ты много находил таких мест? Хотя не всем это и интересно по сравнению со мной. Каждый ищет своё в игре, -кто квесты -кто места, а кто, как крот роет карту, пока всю не перероет. Плюс ко всему не все интересные места помечаются иконкой на карте пип боя.
BigBadBoss, если я говорю что по квестам открываешь 90% острова, то это значит что я открыл по квестам 90% острова. Офк я весь остров оббежал и на всех локах был. В игры с открытым миром по другому и не играют
Изменение репутации для пользователя BigBadBoss
BigBadBossOffline
Сообщение №13
написано: 22 мая 2016, 22:00
| Отредактировано: BigBadBoss - 22 мая 2016, 22:17
если я говорю что по квестам открываешь 90% острова, то это значит что я открыл по квестам 90% острова.
Тогда ты либо сверх-человек,, либо невнимательно пробежался и всё, либо просто брешишь. Ибо не верю Причина моего долгово прохождения изложена выше. Я внимательно всё изучаю, а значит и более хорошо могу оценить само дополнение. Дополнение полюбому заслуживает оценки выше семи, но не выше девяти. Разговор на этом с моей стороны закончен
Если у вас есть вопросы по Skyrim/Fallout - пишите в ЛС, чем смогу, помогу. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Хотите поблагодарить, жмякайте +