Если бы не бы-было бы очень неплохо.Имеется в виду то что оно чудовищно короткое и то,что в сравнении с тонной байды для роботов нового снаряжения шиш да маленько.Ну а так-на 4 с минусом по школьной системе.
Sic itur ad astra.
Да будут благословенны союзники наши,да будут повержены наши враги!
Дополнение неплохое, но... черт, такие вещи должны продаваться вместе с игрой, а не отдельным контентом. Сам по себе квест короткий, а финальная зачистка логова Механиста довольно затянута (по размерам, как 10 заводов Корвега). Развязка достаточно предсказуема еще на ранних этапах квеста. Бои достаточно сложные, но с перком робототехники становятся в разы легче.
В общем, был бы просто игровой квест - может, и поставил бы 7-8, а как отдельное дополнение - не более 6.
Я не смотрел в ФО4Эдит, но, кажется, у роботов какое-то особенное поражение то ли взрывами, то ли огнем. Суть в чем - я со "штатным" (то есть ванильным, не измененным модами) легендарным Взрывным Дробовиком их убиваю с одного выстрела. Ну, Ахава с 10 выстрелов. Но складываются они моментально практически. При этом из того же "двойной урон" фиг пробьешь, почему и думаю, что есть какая-то особая уязвимость к этому оружию.
И это, кажется, было еще до ДЛК. Помнишь робота, который на Тренировочной Площадке Нац.Гвардии вылезает после того, как возьмешь силовую броню? Жуткий монстр. И представь мое удивление, когда при очередном прохождении он сложился от одного выстрела из Взрывного! Может, этот взрыв дроби гарантированно накрывает их ядерный блок, не знаю...
Я не смотрел в ФО4Эдит, но, кажется, у роботов какое-то особенное поражение то ли взрывами, то ли огнем.
Может быть, я не пробовал из взрывного дробовика - пользовался только скорострельной штурмовой с кровотечением. Все роботы, даже Ахав - сносились легко, но вот легендарные квантовые (а беседка их туда зачем-то напихала через одного) - доставляли массу проблем, еще и взрывались при уничтожении.
кажется, у роботов какое-то особенное поражение то ли взрывами, то ли огнем.
Роботы ни при чем, просто у "Взрывного" дробовика эффект взрыва идет для каждой отдельной дробинки, коих понятно целая пачка, ну и урон соответственно 15х(кол-во дробинок)
Ну для меня на 40 лвл он вообще был очень легким, взрывной миниган и прокачка на тяжелое оружие, выносит роботов за секунды. Квест сам довольно маленький и однообразный, пойди туда убей там всех потом вернись и пойди туда.Роботы получаются слишком сильными, к примеру Кодсворд, если поставить его на корпус мистера помощника, и снарядить его 2 пилами-молотами, убивал лебедя с 4 ударов.Ну а так очень даже не плохо, радует что роботов можно не ограниченное кол-во делать и назначать их как поселенцев, к примеру у меня они охраной занимаются.
ДЛЦ мне понравилось. Квест в нём короткий, но возможность делать роботов -это главное в этом ДЛЦ. Много часов просидел создавая разнообразные машины для убииств. Поставлю 8.
Вдохни… взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни, прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит, пока дышишь ты...
у меня вопрос: если я хочу чтобы роботы и рейдеры продолжали спавниться, мне не стоит проходить квест? или они все будут и после завершения квеста спавниться?