Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Вот! Я именно об этом. Унитаз - это шедевр, good , в некотором роде. :D
так почему-же Вам именно скрины Лисы понравились, если тот унитаз для Вас шедевр?! bulbyan1986, ладно, как всегда во всем виновата я! Унитаз твой просто ....
Солнечный огонь, атмосферы бронь, пробивал, но не пробил туман (с)
Статуя Великого инквизитора
Домой, пора домой (с)
Добавлено (14 Декабря 2017, 02:17) --------------------------------------------- Мык, спасибо, я уже думал об этом, но после большого бадабума Привдена, техник Том куда-то заныкал последний винтокрыл и отжать его не получилось Или там своя история получения?
Походу, Богорог не ожидал меня тут увидеть
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
никогда еще у меня не получалось его окучить "Шрек"
Ну чтобы по быстрому надо рейдера гулем закусывать, ну и про супермутантов на завтрак не забывать! А вот,чтобы заромансить Данса надо убедить Мэксона его пощадить, а до этого момента его можно только до восхищения вкачать! Папа, мама и их чадо.
Добавлено (14 Декабря 2017, 19:48) --------------------------------------------- Чуваки были в нирване.
Все-таки Беседка не может в атмосферу, да и с логикой проблемы, это у них глобальное, начиная от древних свитков и заканчивая фоллычем, 200 лет после войны, все землей зарасти должно, деревья вырасти, а у них тут еще предметы мебели не сгнили и бумажки валяются по углам, по виду тут не 200 лет прошло, максимум 10. Трупы то свежайшие, то уже скелеты, в общем халтура. Пока по всяким лесам шаришься еще нормально, стоит в город прийти так там все и начинается, бред чистой воды. Ну да зато песочница знатная, правда тоже только за счет модов, все на них и держится, слава модам, в общем.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2337
написано: 15 декабря 2017, 18:19
| Отредактировано: bulbyan1986 - 15 декабря 2017, 18:19
если бы Беседка делала свои игры качественно, то такого количество модов к ним мы вряд ли бы увидели!
А на мой взгляд, всё ровным счетом наоборот: если бы Беседка делала свои игры некачественно, то такого количества модов к ним мы вряд ли увидели бы! В этом можно убедиться на примере Сталкера: каждый мод (особенно глобальный) - это кровь, пот и слёзы. Как во время установки, так и во время игры И вот шикарная байка про это.
Кто видел хоть один караван возле Грандчестера? Неужели тот стрелок-отщепенец (Зак/Захария) наладил свой бизнес на такую широкую ногу?
Мык, Качественно это не техническая составляющая, в данном случае, я больше имел ввиду лор и проработку мира, тот же Даймонд-сити, самый, блин, большой город штата, в котором и 100 жителей не наберется вместе с охраной. Плотность населения минимальна, по три инвалида на 5 километров, при этом толпы рейдеров и супермутантов и прочего, непонятно где живущих и откуда приходящих, они вообще должны были давно вымереть. Большинство домов должны быть растащены на строй-материалы или засыпаны нанесенной за 200 лет землей и порасти кустами, вся техника рассыпаться до состояния полу-ржавчины. И т.д. и т.п. С этой точки зрения игра сделана откровенно халтурно, типа отвяжитесь, нам лень думать.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич