Это главная скриншотомания по Fallout 4, цикл которых мы начали еще почти 6 лет назад для Fallout 3 и Dragon Age: Origins. Здесь вы можете поделиться скриншотами игры любой направленности.
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Можете использовать любые хостинги изображений на ваш выбор. Лично мне нравится imgur. vfl.rujpegshare.net
Разговор за сэндвичи я слыхал раза 4, не меньше, эти два типа постоянно спавнятся у меня около подъема на эстакаду с мини-лагерем, где еще пост стрелков рядом.
Добавлено (29 Ноября 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Да не ферма Финча, тогда бы я сказал свалка как минимум, есть там в районе после Конкорда и закусочной Друмлин куски эстакад,там еще склад с робоглазом вроде, вот дальше по дороге от закусочной пост стрелков и там они тусуют часто.
эти мусорщики, что они себе позволяют, или гуль/мутант был за рулем?!
Добавлено (29 Ноября 2017, 22:45) --------------------------------------------- Monsegur, а, так это под тем подъемом на эстакаду, там еще зеленая сумка есть, иногда из чужими вещами, и матрас!(?) Вы просто так написали, я подумала, ну где собственный мини лагерь на эстакаде можно построить, как не у Финча и Грейгардене! У Финча по соседству база стрелков, вот и подумала!
bulbyan1986, так кто тогда виноватый, гуль или мутант?! Скорей всего гуль, но мутанта тоже наказать надо-бы! Вот утильбот никогда-бы так не поступил, он умнее этих пережитков прошлого, кто им только права выдал.... !(?)
эти два типа постоянно спавнятся у меня около подъема на эстакаду с мини-лагерем, где еще пост стрелков рядом
У меня еще раньше: в одном из полевых лагерей близ Конкорда. Сразу видно, кто честно ползает по Содружеству, а кто читит по-взрослому Эта парочка, как по мне, входит в штатные декорации на старте игры. В частности, из этого диалога игрок должен почерпнуть инфу, что мясо болотников - самое питательное и доступное. Но не играющим на Выживании этой подсказки не оценить по достоинству.
В воздухе что-то висит. И это не канделябры (с)
Дело было в СГН... Так получилось, что позабыл взять журнальчик, пришлось чуть погодя вернуться за ним. А канделябр на канделябре так и висел. Как будто и не уходил Кстати, кто вспомнит откуда цитата, тот может не только взять квантовой из подвала, но и глотнуть Ласточки... Или Белой Чайки (только не забудьте плеснуть водички) :)
Эта парочка, как по мне, входит в штатные декорации на старте игры
Эта парочка относится к категории случайных НПС , которых можно повстречать несколько раз, а может и не разу!Это я как человек немного разбирающийся в F4Edit говорю! Вот парочку Искусств я регулярно встречаю!
Ну, эта парочка - самая настырная Как ни обходи, всё равно найдут ГГ Лишь с одной целью: рассказать, что от синтов в Содружестве житья не стало. Может, ГГ поведется и пойдет искать сюжет... Фаст-тревелы и игры с консолью как раз и способствуют тому, что львиная доля случайных встреч проходит мимо игрока. И это очевидно даже без познаний в F4Edit
Пищевая паста в Нюка-мире? Молочные реки в кисельных берегах... Глюк текстур или так и должно? Ушел разбираться...
Пищевая паста в Нюка-мире? Молочные реки в кисельных берегах...
у меня такое тоже было, только очень давно!
кстати о квантовой коле.... я тут как-то на Нехусе случайно увидела механический станок по производству квантовой, теперь меня крутит в раздумьях, а почему-бы и нет! А Ласточка, это ты про чай для похудения?!
тогда , Саакашвили , Привет ! Кучу галстуков ему !
я даже не знаю за что он отвечает если честно, политика для меня как космос с пришельцами! Вот президента знаю как ни странно, но привет не смогу передать, даже не просите!
Вам тоже спокойной ночи!
Добавлено (01 Декабря 2017, 22:57) --------------------------------------------- везет же мне на эти взрывные пушки!
Такой же продается в торговки Крикет!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич